• Rena935さん
  • Rena935さん

4 2015-03-06

• 利用者サイズ: ボトムスM
159cmの52kgの足むっちりタイプです。
他の方のレビューを読んで、サイズに悩みに悩んで買いました。
結果、買ってよかった!
Mサイズで正解でした、履き初めは「やばいかも…きつい?」
と思いきや、ストレッチが効いているのでスルッと履けました。
しかも、何回か履くと丁度良い感じになります。
今回はUSEDBLUEを買いましたが、もう少し濃い色が欲しいので
ONEWASHを買おうかと検討中です。
安いので試しやすいです。
あと、裾を一回折った方がスッキリ見えます!

4 2014-07-08

はきやすい
はきやすいしぬぎやすい
ユーズドブルー購入
でも写真とちがーう
緑がかってる
残念
でも安いからまぁいいや
あと、前ポケットはカモフラージュだから驚いた
使えないんかーい
後ろポケットはちゃんと使えますよ
追記
選択するうちに緑がかった色がおちてユーズドブルーになりました。

4 2012-02-03

• 利用者サイズ: ボトムスS
伸縮性はあるのでとてもはきやすいです。
ワンウォッシュを購入しました。
3回くらい洗濯をしましたが毎回色落ちがすごいです。
ポケットに物を入れていたら色移りしてしまいました。
グレーにすればよかったかな。
でもシルエットもきれいだし、はきやすいので購入してよかったと思います。

• ritofaさん
  • ritofaさん

5 2010-01-06

158cm・48kg、産後で下腹ぽっこり体型です。
タイムセールでMサイズを購入しましたが、長さ・サイズ共にぴったりでした!
チュニックなどを着ればジーンズにしか見えませんし、ストレッチもきいていてかなり楽です。
股上も浅くなく、しゃがんでも大丈夫。
デニレギは初めてでドキドキしましたが、とても良くて安心しました(^-^)

• けぃ0271さん
  • けぃ0271さん

5 2014-08-07

• 利用者サイズ: ボトムスL
おとこですけど、つい(笑)
ガリガリな私に合うジーンズがなかなかなくて、女性用だけどお手頃価格だし試してみよって買いました♪
スキニーっぽくピタッとはけて、でもストレッチがとても効くから動きやすいです!むしろ筋肉をサポートしてくれる感じで、歩いて疲れにくい気がします!
ちょっと脱ぐのは大変です(^_^;) 色ちがいのLLをもう一本買おうかな♪

4 2017-01-31

• 利用者サイズ: ボトムスS
やっぱり色が違う、笑
他の方のレビューにも書かれてますが商品画像と実際の商品の色が全く違いますね! used blueのsサイズを買いましたが色落ち感は全然ありません。若干色が落ちた青いデニムですね! でも他の方のレビュー画像を参考にしてたので色の差は想定以内です(о´∀`о) エアパンツよりしっかりしたデニム感があるのにウエストはゴムだからゆったり動きやすい!着心地バツグンです!

4 2015-01-10

• 利用者サイズ: ボトムスL
柔らかくて履きやすいです
タイトル通り、柔らかくて履きやすいです。
LLサイズを購入しましたが、太め体型のためピッタリでした。
ポケットがついていないのはスッキリしていいかもしれませんが、ちょっと不便ですね(((^_^;)

5 2014-09-03

• 利用者サイズ: ボトムスL
産後太りには最適(^-^)
2人目を出産して9ヶ月!体重が、もどらない笑
そんな私のお気に入りです。
157cm、60キロ。LLを購入しましたがゆとりがあり、Lでもはけるかなと思いました。
見た目ジーンズで楽に履けるのでおすすめです。

• mako**さん
  • mako**さん

5 2014-03-18

• 利用者サイズ: ボトムスL
普通のデニムみたい!
デニムのレギンスがほしくて購入。
普段パンツはLサイズなのでLを購入しましたが
全然スキニー感はなく、ボーイフレンドジーンズのような感じです。スキニーっぽく履きたい方はワンサイズ小さいのを選んだろうがいいかも。

• flyflap512さん
  • flyflap512さん

5 2013-10-05

良い感じです。
SかMか迷ってMにしました。
普通のスキニージーンズをはいてるくらいのゆるい感じです。
足首のあたりもくしゅっとなっていて可愛いです。

5 2010-02-09

たしかに臭いがしますが、なんていうか、新しいデニムってわりとこういう臭いがするのではないでしょうか。
はき心地は、伸びがよくて楽チンです。
生地がリアルでレギンスにも見えないし、色もビンテージグレーにしたので、パンツのように見えます。
デニムのレギンスばかりより、たまに色が違う方が楽しめそうで買って正解でした。
156センチ50キロの下半身デブでLサイズで十分はいりました。本当に伸びが良い!!
しゃがんでもおしりが出ないし、なかなか良いです。

5 2014-07-17

• 利用者サイズ: ボトムスM
とっても良いです。
はきはじめは、「もしかしてきつい?」と思いましたが、いざ足をとおしちてみるとそんな事はなく、ウエストのゴムもキツイ締めつけ感がなく、とても良いです。
本当にデニムと変わらないので、チュニックなどにも合わせやすいです。
今、妊娠9ヶ月ですが、サイズはMで全く問題ありませんでした。153センチのチビですが裾丈も特に長くて気になる感じはありませんでした。

4 2015-01-25

• 利用者サイズ: ボトムスS
お値段以上だと思います。
妊婦で、まだ3ヶ月なのでお腹は出てきていませんが、普通のスキニーでは締め付けが心配なので、レギンスタイプを購入。パンツのラインには結構、拘りがある方ですが、こちらはお安いのにかなり良いと思います。素材の厚みもちょうどいいし、後ろのポケットのステッチも素敵です。デニムレギンスはお尻周りが緩過ぎてかっこ悪くなりがちですが、そんな事もなく。唯一、太腿のユーズド風のライン(ヒゲ)が、あまりない方が…と思いますが、それくらいです。
160センチ、47キロでS購入。膝下が結構ピタピタ目ですが、綺麗に履くには良いと感じました。今後、お腹が出て来たら、また色やサイズを変えてリピートするかも知れません。

4 2015-10-07

履きやすい
153cm50キロのお腹〜下半身太り体型の29歳です。
ストレッチが効いているので、履くときにするっと簡単に履けます☆柔らかくて足を曲げ伸ばししやすい!今まで履いていたものが履けなくなるほど楽チンです!1つ、ウエストゴムがけっこうゆるいので、紐を結ばないと落ちてきちゃいそう。。。SALEでお安く買えたので良かったですが。またリピートしたいです☆

4 2014-12-06

• 利用者サイズ: ボトムスM
ほんとはビンテージ欲しかったけど在庫がないのでユーズドブルー購入。
普通のブルージーンズの色ですね。合わせやすいかと。
作りは細身ですが伸びがいいので結構入ります。ただお尻とウエストが大きめかな…ウエストは紐で調整できるけどお尻は無理だから悩ましいです。158/48でM注文。かといってSだと足まわりぴっちぴちだったろーからやはりMでよかったかと。
履き心地はとてもいいので普段使いには十分です。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ