【特別送料無料!】【特別送料無料!】S-LL...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-24

良いです
160/49 ちょいお腹ぽっちゃりのおばちゃん世代です。 ワンウオッシュMを購入。 見た瞬間「細い…」とかなり不安になりながら履いてみたところ、適度にピタピタです。肉質もある程度拾います!しかし窮屈感がなく屈伸が軽々でき、気持ち良い履き心地。 ウエストはゴム&紐タイプですが、ぽっちゃりお腹でもパツパツにはならず丁度良い余裕があります。(流行りのハイウエストではありませんがしゃがんでも背中は気になりません。 私はハイウエストタイプのパンツは苦手なのでこれ位がベストです)
モデルさんのようにウエストが見えるような着方はしませんが、足のラインがキレイに見えるような気がします。
長さは、くるぶしが隠れる程度。 私の場合はヒール靴を殆ど履きませんが長さは特に問題はないです。
立位動作を繰り返してパンツがズルズル上がり気が付いたらパンツの裾がズリ上がっていた…なんてこともなく、ピタっとそのままなので良いです。
私のヌード寸法:ふくらはぎの一番太い部分周り34cm 足を曲げての膝周り35cm 腿の付け根周り48cm ウエスト71cm(恥ずかしい) ざっくりな計り方になりますがこんな感じです。
参考になれば… あとは洗濯後の耐久性のみですので★4つ。

• みい1202さん
  • みい1202さん

4 2019-03-09

163センチ54キロでMサイズがちょうどよかったです、ゴムで楽だしかってよかったですが臭いがちょっと気になります

5 2019-06-09

今まで買った中でダントツ!
これまで、デニムタイプのレギンスパンツをどれぐらい買ったでしょうか?
でもどれもフィット感が緩すぎたり、丈の長さが異常に長いとか、生地の質感が安っぽいとか、ステッチがいかにもレギンスでデニムにはやっぱり見えない、シルエットがイマイチ。。。
そんな感じでした。ところが、これはウエストそうゴムで、縛りタイプ。
なのに、足首からひざ下の適度なフィット感はまさにスキニーデニム!しかも、楽々の着用感。
テイストはウエスト部分さえ見えなかったら、これをレギンスだと見破る人はいないかも。
とっても気に入りました!!

5 2019-10-09

お値段以上
全てLLを購入したつもりが……
ブラックとウオッシュブラックはLL
間違えてワンウォッシュはLを注文
167cm/57kg
ウエスト極太!
足のキツさはLもLLも大差ないように思います
違うのは腹部のゆとり
ウエスト80くらいある私でもLでゆとりがあるので……
それこそちょっとぽっちゃりウエストくらいの(自称)人はガバガバかも知れません
ぴったりしたパンツはほとんど履かない
(ベターパンツは3L エアパンツボーイフレンド もLLと、とにかくゆるいものばかりで……汗)
そんな私でも買って良かったと思います
スタイル良く見えます
(もちろんウエスト部分は隠しますが……ね!)
生地はしっかりしているので
ピチっとしても横線が入りにくいかと思うので
少し小さめをぴったり履くのが良いかと思います
ですが……
LとLLどっちをリピするかと言われたら
やっぱりLLです(笑)

4 2019-03-10

仕事着として
しっかりしてます。
ゴムとひもで、ウエストがごわつきません。
ストレッチはありますが、生地がしっかりしている分、こちらの、シャカシャカしているエアパンツのストレッチにはかないません。
私には、もうonesize上があるとたすかります。
丈もちょうどいい、ベストな丈なので。
腰回りが、中年体型になってしまったので
ダイエットにはげみます。
夏場も、個人的にはこれくらいの生地感がほしいのです。なにせ、立ったり膝をついたり、歩き回ったりと
パンツは、かなり酷使。軽やかで、のびのび楽チンのエアパンツは、直ぐに傷んでしまいます。
3Lが、欲しいです〜。

4 2019-06-26

生地しっかりめ
以前Mサイズのエアパンツを購入し、とても履きやすく気に入っています。最近お尻周りの肉ずきがよくて、今回ブラックブリーチのMサイズを購入したのですが、ややピチでした。
やはり臭いが少し気になりますが、生地はエアパンツとは違い硬めです。
ウエストゴムになっているので、特に紐はいらないかなと思いました。
ず 履いていくうちになじんでくることを期待してます。

5 2019-06-16

150cm50kgの筋肉ある方です。
MかLで悩んでMサイズに。
ウエスト、ヒップはジャスト。
太ももとふくらはぎは思った以上に余裕があります。
丈はやっぱり長いです。
クシュクシュ過ぎるので自分で詰めます。
写真ほどウォッシュ加工されてないのでちょっと違和感ありですが、履き潰す頃にはいい具合になってればいいかなぁと。
セールで買ったので満足してます。
が、やはりサイドポケットがダミーなのは不便でした…w

4 2019-02-28

良いです
ピッタリだけど楽チンなデニムを探していたので理想のスキニーでした!
色々レビューを読んだ結果Mサイズを購入しました。Lではこのぴったり感ではなかったと思います。ウエストは少し大きかったですが許容範囲です!153cmなのでレングス選べたら最高。それかアンクル丈で欲しいですー!
他の色も買おうか検討中ですっ!

5 2019-09-27

受け取りました
とても気に入りましたので再度注文しました宜しくお願いします
Mサイズでストレートっぽく履きます。裾も折り返しできてとてもよいです

4 2019-09-21

産後太りで履けるジーパンがなかったので購入。155cm50kg下半身デブ。SかMで悩みましたがMを購入しました。サイズはいい感じ?ピタッとする感じ?で、色も写真と変わらない感じ。発送も早かったので助かりました!

4 2019-09-18

普通かな。
股下を確認してからでないとパンツは買えないんですが、股下表示通りで希望の長さでした。
☆4は、生地がもう少し柔らかい感じだったら良かったなぁという私個人的な思いがあって☆4に
させていただきました。

5 2019-09-17

形も色も気に入りました。
とっても履きやすいです。色違いも検討中です。

5 2019-09-16

すごく履きやすくてびっくりした。
もう一本買いたかったけど、欲しかった色が売り切れていたので、耐久性や色落ちなど様子を見て良ければまた購入します。

5 2019-06-16

良かったです。
レビューとか書いた事ありませんが こんなに丁寧にしてもらう事がないので 書きますが迅速丁寧でお品も大変気に入りました。
サイズもバッチリでした。ありがとうございました。

4 2019-06-11

お買い得でした
履き心地は良かったです。ウエストがゴム&紐になっています。紐で縛らないと、落ちちゃいます

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ