• BCRIKOさん
  • BCRIKOさん

5 2013-09-03

大当たり!!
カウ柄にしました。大柄なので左右の柄のバランスが心配でしたが、程よく合いました。ラッキーです。質感はハラコというよりフェルトっぽい感じです。そして一番心配だったサイズですが、幅広甲高の足なのでポインテッドトゥはどこのお店で試着しても痛くて諦めてました。でも柄はかわいいしお安いので思い切りました!普段24cm、レビューを見てLにしました。箱から出すとちょっと大きく感じましたが、つま先まで足は入らないわけだし仕方ないのか…(^^;)しかも!履いたらなんとすんなり!!履き心地がすっごい良いです!幅は多少むぎゅって入れる感じですがキツイと言うほどではなく、むしろ馴染んできたら緩くなっちゃうかも?最初からストレスフリー!めっちゃ嬉しいです!こちらのお店のサンダルもすごく良かったので信じて正解でした!(カラーパンプスはレビューを見て止めました、苦笑)写真、1枚は猫つきですが(苦笑)柄全体がわかるものをこれしか撮ってませんでした、すみません、汗

5 2013-12-03

COW購入♪>( ´ ▽ ` )ノ

COW柄でこの値段はあまり見ないので購入してみようと思いました。
自分の好みは『白が多いと汚れが目立つので茶色が多い方がいいな(特につま先)』だったのでバッチリでした★☆
もともと、足のサイズバランスが悪くストラップがないとパンプスが履けない身体なので(笑)誤解を招かない様に試着感想は控えておきます。
あ、でも、少し気になったのがアキレス腱部分に高さがありましたね。
ちなみに24.5〜25の幅広、指長、甲低でLLサイズをチョイス。
レビューを読み幅が心配でしたが大丈夫でした。
自分は、ストラップを装着して履こうと思ってます。
雑に扱わなければ2年くらいは履けると思いますよ。
素材のアップ画像を載せておきますね♪
少しでもご参考になります様に…

• syusyu022さん
  • syusyu022さん

5 2014-10-06

可愛い♪
24cm.幅広.やや甲高.普段Lサイズなので 今回もLサイズにしピッタリでした。中はクッションがあり柔らかですが 靴自体は硬めです。甲高気味の私には 少し浅く感じます。しかし 中は柔らかなので 何度も履いていますが 痛くなったり 疲れたりはしていません。
デザインは 本当に可愛く 白ではなくベージュでポインテッドなので 子供っぽくなくて 大正解でした。

5 2012-10-26

カウのLL
予定していた日にきっちり届きました。もっと柄部分が薄くていかにも吹き付けたような安そうな感じかと勝手に思っていたのですが思ったよりもずっと良かったです。もちろん本物には見えませんが…十分かわいいです。
いつもだいたい24.5を履きますが(靴によっては24でもいけます)典型的な幅広足です。LLを購入しましたが裸足だと踵がカポカポです。インナーソックスを履いてつま先にソールを入れて、まぁ履ける感じです。Lでもよかったのかも知れません。でもレビューを見るとLとLL結構差がありそうな気がしたのですがどうなんでしょうか…。24ではなくいつも絶対24.5以上、という足の方なら迷わずLLだと思いますが。
靴が少し硬いので足の甲が痛くなりましたが、慣れれば大丈夫だと思います。ペタンコ靴が好きで、高いヒールはたまに履く程度ですが、実はこのくらいのヒールが一番楽な気がします。

• RITA61さん
  • RITA61さん

4 2013-11-20

アタリでした!
靴のサイズは23.5cm〜24cm、Mか靴によってはLです。甲の高さ広さは普通。
レビューを読んでだいぶん迷いましたが、ジャストのMにしてみたところ、中間のサイズが欲しいという声が多い事に納得しました。素足やストッキングだとちょっとキツイけど、Lだと大きすぎるだろうなって感じです。ポインテッドトゥなので、爪先にもっと余裕があればキツさが感じられないのでは?と思いました。
ただ、このお値段なのに靴底のクッションがちゃんと効いているので、履いていても疲れないのはいい所ですね。逆にこの厚みがキツさを出している気もしますが。
カウは模様に当たり外れがあるようなので賭けでしたが、かなりいい模様だったのは嬉しかったです♪ 私は靴擦れするほどのキツさではなかったし、何よりこのプチプラで可愛いので、総合的にはかなり高得点な靴です。
足サイズより、甲サイズを重視して選べばいいお買い物だと思います。

5 2013-09-17

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
履き心地最高!!
カウのMサイズにしました。
人生初のアニマル柄なので、ドキドキでしたが、無地の服が多いので、靴にポイントを持って行くのも素敵。一人、ファッション上級者になった気持ちになっています...ハハハッ!
そして、足の甲も綺麗に見える丁度いいあき具合&予想していた以上に履き心地が最高過ぎて、毎日こればかり履いています。
秋を先取り的な感じでテンションあがります。
知り合いにも『この靴かわいい〜!』と好評!
オススメです!!

5 2013-09-14

只今、交換お願い中☆
普段23.5〜24.0センチを履いています☆
今回は悩んでLサイズを購入。
箱を開けてデザインの可愛さに「大当たり♪」と喜んだのですが・・・
履いてみてガッカリ(T_T)↓↓
踵部分に大分隙間ができ、カッポカポ!!
即、交換の手続きを取り只今Mサイズ待ちです。
まだまだ暑いので、履くのはもっと先になりそうだけど今から楽しみです(*^_^*)♪

4 2012-11-23

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
可愛い!
アニマル柄のパンプスを探していて、他のお店より安かったので購入。
足サイズは24.5で幅広のため、細めだと25でないとサイズが合わないので25を購入。はいてみるとぴったりでした。
若干安っぽさはありますが、値段からすれば納得のデザインです。
パンツスタイルが多いので、普段使いに活躍しそうです。まだ一日はいていないので、これで足がいたくならなければ、★5つの評価です。

4 2012-10-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
レオパードのM購入。

サイズは23.5cm弱、甲低い・幅狭な足です。
以前にイーザッカさんで購入したパステルカラーのパンプスは踵が大きめで
歩くたびに踵が脱げるので歩きにくくて・・・。
こちらのパンプスもそうなるかなぁ〜って不安でしたが問題なさそうです。
もうちょっとだけヒールが高かったら、さらに良かったです。

4 2013-11-09

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
24cm、甲高、幅広。
サイズ、すごーく悩みましたが、レビューを見て、Lサイズのダルメにしました。梱包もしっかりしていて、柄もかわいかったのですが、固い素材故、小指の付け根あたりと親指付け根が痛く、1日歩くと真っ赤になってしまったので、途中途中で履いたり、脱いだり…履きならしても、サイズが合わなければ、馴染みにくい素材だと思います。足の大きさ的にはピッタリだし、ストッキングにしてみたり、厚さの違うタイツにしてみたりと、色々試してみたいと思います。箱を開けた瞬間、すごい臭いが気になりましたが、しばらく履いてると消えます。サイズさえあえば、とても良い商品だと思います。

5 2012-12-28

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
[受注番号] 200612-20121221-0632696223
レオパードLLを購入。スニーカーとかラウンドトゥならLL、24.5で履けるけど、ポインテッドトゥで履ける靴はなかなか見つからないほど、足がデカイ(幅広・甲高)。ヒールの低いパンプスをずっと探してたんだけど、近場では見つからず(田舎なので店がない)、一か八かでネット購入したけど、この靴は履けました!!まだ試着しかしてないですが、試着だけでも嬉しくなるほど、窮屈感はあまりなく履けました。レビューを見てて、大きいとも小さいとも評価があったので、個体差があるのかなと思ったけど、うちに届いたのは当たりでした♪
使用したらまたコメントします!
使用後;靴下を履いて窮屈感なくピッタリ。歩き回っても痛くないから、ヘビロテ決定です!!!

5 2012-12-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段24.5か25cmの私。
ダルメシアンのLLを購入しました。
素足だとカポカポですが、厚めのタイツをはいたら調度いいです。
私が外反母趾だからかもしれませんが、指先の方は締め付け感が少しあります。
でも、なかなか合う靴がない私の中では合う方だし、
なんせこの価格でこの可愛いさ!!!
買って本当によかったです★
実物も画像通りのものでしたよ。

5 2014-03-27

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段22.5〜23センチを着用しています。
パンプスは靴ずれが怖いので大き目のM(カウ)を購入。
中敷きがとても柔らかく素足で履いても気持ち良いし、
デザインがとても可愛いです。
カカトの替えが付いていて、嬉しいですね。
起毛が少し安っぽく見えますが、柄のインパクトがあるので、
どんなスタイルでも使えそうです。

4 2014-10-17

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
カウSサイズ
カウSサイズ購入。
普段パンプスは22.5またはS相当をはくことが多いです。
(23センチやM相当を選ぶときもありますが 中敷きやかかと抜け防止のシールを使用…というサイズ感。幅は普通)
Sサイズ、まず素足で散歩にはいて出かけてみましたがぴったりでした。
薄手のフットカバーでもOKでサイズ選びは成功!
少し前、他店で購入した8センチくらいのポインテッドトウパンプスは
つま先が痛くて痛くて 短時間からはきならしてやっとなじんできましたが
こちらはほぼペタンコ状態のはきごこちで初めから痛くありません。レビューをみるととても痛い方もいるようなので、靴は本当に個人差ですね…。
普段、スタイルUPのために、ウエッジではありますが5〜7センチヒールくらいのスニーカーやパンプスを愛用してるので物足りなさはありますが 女性らしくはけるデザインで
子供の送迎や近所のお買い物など いつものシーンも楽しくさせてくれそうなシューズです。
質感は、手に取って至近でみると、いかにも「人工の繊維〜」ですが
はいてしまえば可愛いです!
ヒールタイプが同じ価格帯で売っていたら集めたくなりそう。
送料無料のときに買ったので、満足なお買い物でした。

• きるがさん
  • きるがさん

5 2014-09-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
今日、届きました!
今年の秋冬用に購入!迷った末にひょう柄とかよりは周りとあまりかぶらなそうなダルメシアン柄に決めました。早速はいてみたところ、最初はきつく感じましたが歩いたりしてみるとジャストサイズです。小さい子どもが居てもはきやすいローヒールで値段もかなりリーズナブル☆いい買い物しました。

関連ジャンル レディース靴パンプス