商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-02-23
  • リピです
  • 161cm52kgでモデルさんと同じ感じで着れました。2年前にネイビーを買い、職場で制服並みにヘビロテしています。薄すぎず厚過ぎず、お尻が隠れる長さで、ボタンとポケットがあるので便利です。やはりこういうオーソドックスな形が一番使い勝手がいいと思います。生地も、始めは薄いような気がしましたがちゃんと暖かいです。夏の冷房対策にもいいかと思ったけど、流石にそれは暑かったです。今回ピンクしか残っ ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-03-17
  • 色違いで2着購入しましたが、2,3回の着用で毛玉が凄くなってしまい、外に着ていけるレベルではなくなりました。半額になっていたので、安いと思って飛びつきましたが、結果コスパ 超悪いです。 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 2,764件)次のページへ

5 2023-12-23

サイズ:フリーサイズ | カラー:ダークブルー

今年3着目です(笑)薄いのに暖かくて最高。おしりが隠れるサイズで長すぎないのも最高!

• えきみさん
  • えきみさん

5 2023-10-30

サイズ:フリーサイズ | カラー:レンガ

薄手だけどとっても着心地が良い。
色違いでほしい・・・身長166ありますが、お尻隠れます

• maizruさん
  • maizruさん

4 2024-01-02

サイズ:フリーサイズ | カラー:グレイッシュパープル

ほんとはグレーが欲しかったのですが、売り切れていてパープルに。画像通りきれいな色でした。長いカーディガンは少ないのでうれしい。暖かさより、長さ薄さで選びました。

5 2024-02-23

リピです
今回ピンクしか残っていなかったけど安くなっていたし、かわいい色なので実は気になっていました。職場では着れないですが、普段使いにしようと思います。

5 2024-02-25

サイズ:フリーサイズ | カラー:ライラックピンク

70%offだったので唯一買えたライラックピンクをお試しで購入
結果とても良かったです
普段絶対選ばない色ですが、思っていたより綺麗な落ち着いたピンクでワンピやデニムにも合わせやすそうです
160cm58kgのぽっちゃり体型ですがヒップも隠れる長さでゆとりを持って着れます
次のシーズンはベーシックなカラーをリピしたいと思います

• rerepunさん
  • rerepunさん

5 2024-02-03

サイズ:フリーサイズ | カラー:レンガ

意外と見つからない長めのカーディガン
最近冬でも暖かい日があるので、脱ぎ着できるようなカーディガンを探していました。こちらは、中に着るものが長くてもそれ以上に長いので、シャツの裾が出ることはありません。天気の良い日に車で外出すると、セーターでは暑く感じてしまうこともあるので、脱ぎ着できるカーディガン+ブラウスでの外出も増えてきました。春頃には更に活躍できると思います。

5 2024-01-10

サイズ:フリーサイズ | カラー:ダークブルー

タートルネックニットとアンサンブルで
ダークブルーのお色に一目惚れしてずっと気になっていましたが、年末にセールになったので購入しました。
年明け半額セールの時には売り切れていたので、買っておいて良かったです。
画像どおりの深い青でとても綺麗です。
一緒に買った同色のタートルセーターと着るのがベストだと思いますが、黒の上下に羽織ったり白やグレーと合わせたりして、色々楽しめそうです。

5 2024-03-30

ライラックピンク
少し明るめのピンクかなと思いましたが、着てみると凄く落ち着いたピンクで良かったです。発熱シリーズニットは、薄くて軽いのに暖かく柔らかく洗濯できて季節がわりまで活躍、重宝してます。

4 2024-03-30

サイズ:フリーサイズ | カラー:ライラックピンク

購入した事の無いライラックピンクですが、落ち着いた色で、気に入りました
何時もLサイズ購入してますが、大きすぎず小さすぎず、丁度よくて着心地も良いです!
152センチの私が着るとお尻より少し下で長めですが
体型隠しにはいいです!
生地は薄過ぎず厚過ぎず、これからの季節にも良さそうです

5 2024-03-15

サイズ:フリーサイズ | カラー:ライラックピンク

ポケット一体ではないから、ポケットが遊ばないように裏地に2箇所糸で止めてくれてるけどそれでも前を開けたとき少し気になるかな。春らしいカワイイ色をゲットできました。ついでに万能の黒も欲しかったけどカーデはなんで黒が必ず早々に売れてしまうのにどこも量がないんでしょう。やっぱり売切ー。

5 2024-03-12

不思議なくらいあたたか
3回目のリピです。
本当に薄いのに暖かです。
不思議なくらい暖かいです。
丈もお尻までかくれてちょうど良くてちょっとしたお出かけにはこれがあれば十分です。

4 2024-03-05

オーソドックスでいい
好みの色は全部売り切れていたので普段着にピンク購入。
画像よりくすんだピンクで良かったです。
流行のビッグシルエットではないオーソドックスなデザインと丁度いいロング丈。
まさに探していたカーディガン!最近はあまり見かけないので助かりました。

5 2024-02-29

サイズ:フリーサイズ | カラー:ライラックピンク

もう少し優しいピンクも欲しいなぁ
母に春用に
安くなっててラッキー
スタイル良く見せる形でした

5 2024-02-28

サイズ:フリーサイズ | カラー:ライラックピンク

ライラックピンク、お薦めです。
70%オフクーポンで、1500円弱で残っていたライラックピンクを購入。40代のポッチャリ体型が着ても大丈夫な落ち着いた色味でした。以前、仕事用にグレージュを購入しましたが、こちらは普段のお出掛け用にしようかと思います。ピンクは苦手って方にも春らしくてオススメの色です。

• tsmosmさん
  • tsmosmさん

4 2024-02-23

サイズ:フリーサイズ | カラー:ライラックピンク

とてもかわいくてキレイなピンクでした。旅行に行くので80歳の母に取られましたが…普段は着ないと思うので、旅行のあとは私が着倒したいと思います。雑に洗濯し続けるとヨレて来そうなので、丁寧に扱いたいと思います。