【メール便可20】カットソー / M L コット...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 2,986件)次のページへ
  • maki091さん
  • maki091さん

5 2016-05-08

• 利用者サイズ: トップスM
クーポン利用で、安く購入出来ました。
シンプルな長袖のTシャツが欲しくて、試しに2枚購入。レビューで、生地が薄いとの記述も多くありましたが、想像よりしっかりしていて大満足です。特に、重ね着用として欲しかったので、程よいフィット感と生地の厚さが気に入りました。タンクトップみたいに、もう少し色のバリエーションがあると嬉しいかなと思います。

• po9215さん
  • po9215さん
    購入者 レビュー投稿 42

5 2016-05-02

• 利用者サイズ: トップスS
ネイビー×オフL フライス
「メイン使いするなら大きめ」という文句と、着丈が長い方が好みなので、Lサイズにしてみました。158cm40kg、肩幅ある方ですがさすがに肩周りがプカプカしちゃってますがまあ許容範囲かなと。生地は結構厚いです。でも確かに延びる!安くなったら、Mをリピしてみたいです。

5 2016-04-01

• 利用者サイズ: トップスM
普通に沢山活用できそうです。よかったです。

5 2015-10-26

• 利用者サイズ: トップスS
白黒を買いました
画像の通り可愛いです
程よくフィットしてとても着やすい布地でオススメです

5 2015-10-15

着やすいです
普段用に購入しました。
綿100%でとても着やすいです。
だた、伸びもよいです。

5 2015-10-14

• 利用者サイズ: トップスM
ブラック・・・購入。
少し前に、こちらのショップでボディバッグを購入したのですが…衣料類は購入した事がなく、今回『セール金額から50%オフ』という仰天企画を知り…お試しで定番カットソーを何点か購入してみました。
こちらのカットソーは、なんてこたーない普通のカットソーぽいですが…めちゃくちゃ気持ちのいい、柔らかい生地感!伸びが有るけどシッカリとした生地、適度な厚みで…今回、何枚か購入したカットソーの中で一番 気に入りました!
インナーとしても、一枚で着用するのにも活躍してくれそうです。
縫製、生地感、色合い…と、とても気に入ったので これからも こちらのショップで購入しょ〜…と思います(^^)v

5 2015-10-02

• 利用者サイズ: トップスM
セールだったので買いました。
ロイヤルが落ち着いたブルーで素敵でした。

5 2015-10-02

• 利用者サイズ: トップスM
とてもしっかりしています
久しぶりにこのショップのロングTシャツを購入しましたが、安心の着心地です。以前購入したものも、インナーですが、しっかり現役でつかっています。

5 2015-09-29

抜群!!
身長167センチ 標準体型。
インナーなので、Мサイズにしようか?Lサイズにしようか?悩んだ結果、いつも通りLサイズを購入。肩幅、首周り、袖の長さ、身体のフィット感、丈とすべてピッタリでした。丈も長めなので、背中を気にする必要もなく、身体にフィットすると言っても、窮屈感もゼロ。袖口もちょうどで、家事をする時にもまくった袖が下がってくる心配なし。 抜群です!!

5 2015-07-18

170センチ54キロ
腰骨が隠れるくらいです。
良いと思います

5 2015-04-20

• 利用者サイズ: トップスM
夏にいつもヘビロテで登場します。152cmと低めですがショート丈のトップスに良く合わせています。使いやすいです。

5 2015-03-19

良い☆
綿100でとても気持ち良く着れます。安くなったら他の色も買います。

5 2015-03-04

着やすい
ちょうど良い襟ぐり、丈の長さです。着やすいです。

5 2015-02-10

よかったのでリピート
自分用に1枚買ってよかったので
4枚家族と自分のを購入しました。
ライラック、ロイヤルブルー、ストロベリー、ミント、
どれも写真通りの色でした。
綿100%で厚すぎず、薄すぎずの素材と
長さ(お尻にかかる)がいいですね。
インしても外に出しても可愛いです。

5 2015-02-03

• 利用者サイズ: トップスM
ロイヤルブルーに続きオリーブを購入。黒に合わせやすそうな少しあせた綺麗なオリーブ色でした。綿100%で、生地の厚みも程よくオールシーズン着れそうです。