5 2014-12-08

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻のお守りです
妻が自分の干支と真逆の干支のものを持つといいことが起きると
いって、これを購入しました。
妻が虎なのですが、虎柄でかわいいものがみつからなかったらしいのですが
このリングを見た時、一目ぼれしたみたいです。
女性にはごっついかもしれませんが
気に入っているみたいです。
さらに、本当にこのリングに出会ってから
妻に思いもかけないチャンスが訪れたんです!!
だから、もう肌身離さずチャンスに向かって頑張っています。

• Cokkie777さん
  • Cokkie777さん

4 2010-09-29

太すぎる分・・・
付け心地はいい!でも、太い分、隣の指にあたって、うっかり握り締めると痛い・・・でも、デザインとか肌触り感とかすごくすき。痛いな・・と思いつつヘビロテしてます♪

4 2014-07-13

綺麗です。
あまり指輪をしない私にとっては、軽くていいですね。金属の部分が引っかかる感じがしたけど、そんな事はありませんでした。

5 2012-05-01

今回ドクロを購入しましたがナイスな表情で気に入りました!木製なので夏に付けてても暑苦しくない感じで重宝しそうです!

4 2012-01-31

和っぽいリングを探していて値段も手ごろだしすごく満足です(*^_^*)
桜が欲しかったけど今回は燕を購入☆
お店の方の対応もすごく親切でしたのでまたリピしたいと思います。

4 2012-01-24

なんにでもあいます。
サイズがS、M、二種類のみなので、
指が細い女性のかたには向かないかもしれません。
とても幅があるので普通のサイズより大きめチョイスがいいです。
人差し指まわり六センチでMサイズ少し大きめ、中指にはジャスト。少し細い薬指にはSがちょうどでした。
木製ですのでものによって多少色味が異なります。

• Rokka.Hさん
  • Rokka.Hさん

4 2011-11-10

リピ買い
以前、千鳥を購入。着物を着た時などにつけて評判も良く、とっても気に入っていたのですが、ある日気がつくと千鳥が取れてなくなっていました。
今回はボンドで補強するなどして取れないようにしたいと思います。

5 2011-01-12

シック&ユーモア
和雑貨が好きな友人にプレゼントしました。
普段持っている小物が、モダンなデザインの和風のものが多いので、
それに合わせて選びましたが、
木の質感とシルバーのワンポイントが面白く、
和にも洋にも合うなと思いました。

• ru-ka618さん
  • ru-ka618さん

4 2012-09-22

お値段の割には良いかも。
人差し指用にと思い、少し大きいかなと思いましたがSサイズのドクロを購入しましたがやはり少しゆるいです。(普段薬指のサイズが9号です)
木目とドクロの顔が遊び心があって気に入りました♪
手が小さいのでもう少し幅が狭かったら良かったかな。
華奢なシルバーのアクセと一緒にミックスして合わせたいと思います。

2 2012-11-03

失敗…
千鳥と鯉をペアで買ったのですが、正直言って失敗でした…
もっと木質感あるものだと思ってたのに、ツヤツヤのプラスチック感の指輪。
安っぽく見えて非常に残念です。
また、千鳥は鳥が小さめなので目立たないです。
角度によってはプラスチックつけてるだけに見えます。
返品も考えたのですが、失敗の思い出にということで革ひもを付けてペンダントにしました。
木っぽい質感だと思わない方が良いと思います。残念な買い物でした。