サイズ:Lサイズ | カラー:ベージュ
    買い替え!
    何回も購入しているお気に入り! 昔買ったサイズが大きくて、色もあせてきたので 買い替えしました。 カラー:イエロー・オフホワイト・ベージュ サイズ:L カラーも無難な色で、サイズは少し余裕が あるので、LでOKでした。 また、無難な色を購入したいです。 1月購入分 ******************** 〔表記サイズ〕 S・M・L・LL・3L ※タグ記載のサイズです。 〔素材〕綿100% 〔洗濯表示〕 ※お洗濯の際はネットをご使用ください ※アイロンの際はあて布をご使用ください 〔生産国〕中国製またはミャンマー製 〔裏地〕なし 〔ポケット〕なし 〔生地の伸縮〕ほどよく伸縮します 〔生地の透け感〕やや透け感があります 〔カラー〕 イエロー(明るく少し薄めのレモンイエロー) アイスブルー(薄いパステルブルー) ピンク(明るく薄めのピンク) ラベンダー(青みのある薄いラベンダー) オフホワイト(明るいオフホワイト) ライトグレー(やや赤みのある薄いグレー) ベージュ(薄いベージュ) モカ(ベージュを含んだ薄めのモカ) カーキ(暗めのやや褪せたカーキ) ブルーグリーン(濃いブルーグリーン) ベリー(濃い赤紫) パープル(濃いパープル) ネイビー(濃紺) モクグレー(明るい杢チャコール) チャコール(濃いめのチャコールグレー) ブラック(標準的なブラック)
    2023/08/24
    くー侍さん
    普段LサイズかLLサイズで、小さめと他の方のレビューにあったのでLLが良かったのですが、欲しい色のLLが売り切れで、Lならあったので試しにLサイズにしてみました。 丁度良い大きさでした! 良かった。 で、リピートしました! 今回はイエローのLサイズを買いました。 ロットによって色の差異があると注意書きがあったのでどんな黄色が来るか不安でした。 届いたのは、蛍光色の黄色でした! くすんだ感じの黄色が良かったのに!よりにもよって蛍光色。目に痛い。 いつ着よう? あれ?と思い、前回買ったLサイズと今回買ったLサイズを比べてみたらかなり大きさに違いがあって、サイズ表示を見てみましたが両方ともLサイズ。こんなに違うのはおかしくないか?と、今回は2Lも色違いで買っていたのでそれと比べてみたら数ミリの違いしかなく誤差の範囲。 Lサイズ表示だけど、これ、2Lですね まぁMじゃなくて良かった、Mは着れない。 追記、 違いました。 平置きサイズを見ながら、前回と今回買った物を測ったら前回のLサイズはMの寸法で、今回買ったLサイズと2LサイズはLの寸法でした。 着れたから良いですが、いったいどのサイズを買ったら良いのかコレは分からなくなりますね
    注文日:2023/08/22
    2024/04/24
    サイズ:LLサイズ | カラー:ラベンダー
    普段Mサイズの者へ、LLを何色かお願いしました。着丈は長めで良かったようです。脇下が少しですが空き気味ですが、インナーとするので着用では全く支障なく、むしろ緩やかで夏に向けては良いようです。厚過ぎない生地も良く柔らかで、涼し気に過ごせそうです。綺麗なカラーでした。
    注文日:2024/03/22
    2024/04/22
    サイズ:LLサイズ | カラー:ブラック
    薄手
    これからの季節にカーディガンと合わせて着用したくて購入しました。かなり薄手なのでインナーに気を付けて着用したいと思います。
    注文日:2024/04/14
    2024/04/22
    サイズ:LLサイズ | カラー:チャコール
    一度洗ったらしわくちゃになったのでインナーとして利用します。 丈が長いのは嬉しいです。
    注文日:2024/04/05
    サイズ:Lサイズ | カラー:パープル
    サイズ:Lサイズ | カラー:ベリー
    サイズ:Lサイズ | カラー:チャコール
    サイズ:Lサイズ | カラー:ブルーグリーン
    サイズ:Lサイズ | カラー:カーキ
    サイズ:Lサイズ | カラー:ブルーグリーン
    これからの時期に毎日着るものなのでお安く買えてよかったです。 サイズ、着心地よかったです。
    注文日:2024/04/08
    サイズ:Lサイズ | カラー:モカ
    モカを購入しました。白などのシャツを着ても透けないので重宝しそうです。伸縮性はあまり無いので、ワンサイズ大きめでもよかったかも。
    注文日:2024/03/21
    サイズ:Lサイズ | カラー:オフホワイト
    サイズ:Lサイズ | カラー:イエロー
    サイズ:Lサイズ | カラー:ベージュ
    もう何度か購入しています 161cm 48kg~50kgでMを購入していましたが今回はLにしました 安い割には生地がしっかりしていて何度洗濯してもヨレヨレにならない 故に脱ぎ着する時ちょっと大変だったのでLにしました これからもずっとリピすると思います
    注文日:2024/03/25
    2024/04/16
    you☆you☆0509さん
    サイズ:LLサイズ | カラー:ベージュ
    着心地良いです(*^^*)
    インナーとして購入。肌触りも良くて気に入りました。丈が長いけど腰が冷えなくて良いです♪
    注文日:2024/04/05
    2024/04/15
    サイズ:Mサイズ | カラー:ブルーグリーン
    初めて。
    タンクトップも欲しかったので頼みました。配送お願いします。
    注文日:2024/04/15
    2024/04/12
    サイズ:3Lサイズ | カラー:チャコール
    サイズ感
    久しぶりに購入しました。 着心地がいい生地で好きです。 サイズ感は、 バストの大きい人、肩周りから上腕部の太めの、いわゆる骨スト体型の方にとっては、1サイズ、いや1.5サイズくらい小さめに感じると思います。 私は普段XLですが、これは3Lを買いました。 丈はもう少し短くてもいいかなと個人的には思います。3Lだからより長いのかも知れないけれど。
    注文日:2024/04/09
    2024/04/12
    サイズ:LLサイズ | カラー:ライトグレー
    このお値段で1枚で着るには無理なのでインナーとして購入しました。 すごく着やすくて丈が長めなのも気に入りました。 腕の所もゆったりしていて着心地が良いのでまたリピします(^^)
    注文日:2024/04/07
    2024/04/10
    サイズ:3Lサイズ | カラー:ネイビー
    ネイビーとグレーを決めきれずに2色同時購入
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/04/01
    2024/04/10
    ミニ初心者さん
    サイズ:3Lサイズ | カラー:ライトグレー
    肌触りも良くて、夏のインナーに重宝すると思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/04/01
    2024/04/09
    サイズ:LLサイズ | カラー:ブラック
    大きさは良い。 生地は薄い 安いからこんなもんかな。
    いちご9996さん
    サイズ:Lサイズ | カラー:ブラック
    こちらのタンクトップが一番使いやすいです 安い時に購入出来て良かったです
    いちご9996さん
    サイズ:Lサイズ | カラー:モカ
    まるたきさん
    サイズ:Mサイズ | カラー:モクグレー
    思った以上に◎
    杢グレーを購入。 肌触りが良いです。 お手頃価格なので薄いのかなと思ってたんですが、適度な感じで伸縮性もありお値段以上だと思います。 他のカラーも検討中です。
    サイズ:3Lサイズ | カラー:ライトグレー
    サイズと色合いで注文し、届いた色合いと着心地が自分の好みそのままで、思わず試着したまま再注文してしまいました。 本日2度目の注文の品も届き、大満足です。 とても良い買い物でした!
    注文日:2024/04/02
    サイズ:Lサイズ | カラー:カーキ
    胸囲は丁度良いのですが、腕周りが広くブラが見えてしまうので1枚では着れません。直ぐ伸びそうな生地が気になります。
    サイズ:Mサイズ | カラー:ライトグレー
    購入2回目。 白のトップスを着ても透けない色のインナーを探していたので、見つかって良かったです。 洗濯しても乾きやすいのが長所ですが、どうしてもシワになりやすいので、このタンクトップ一枚だけ着るのはちょっと難しいですね。
    注文日:2024/03/05
    2024/04/05
    コスメきちさん
    サイズ:Lサイズ | カラー:オフホワイト
    毎日着てます。
    調度いい厚みで綿の肌触りが気持ち良く、丈が長いです。動いても背中が見えません。昨年、仕事用に購入しました。今年も自宅用で購入しました。他の色も欲しいです。
    注文日:2024/03/23
    2024/04/04
    エスパルス6704さん
    サイズ:Mサイズ | カラー:ブラック
    仕事用にと思い購入して翌日届き速くて嬉しかったです。口コミも全て拝見しましたがやはりちょっと丈が長いかなぁと感じます。少し短い方が良いと思います。検討して下さい。明日から着用してみます。楽しみです。
    2024/04/03
    MEGU8127さん
    サイズ:LLサイズ | カラー:カーキ
    もっと買えばよかったです!
    綿なので着心地も良く3枚購入しましたがもっと買えばよかったです!夏はインナーに使用するのでお手頃だし本当にもっと買えば良かったです。
    注文日:2024/03/23
...