538,925枚完売! M/L/LL/3L 定番プチプラ ...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-12-06

下着代わり
リピートです。
下着よりも丈が長くてでお腹がすっぽりなので下着代わりに愛用しています。
グレイとラベンダーを買い足しました。

4 2019-10-02

夏アイテム♪
襟ぐりか大きく下着が見えやすい夏の服に下着がわりに着ています。
ブラックとカーキを買い回りの際に購入しました。

4 2019-08-02

綿100パーセントで厚過ぎず使い勝手も良いのでリピートしています。
カラバリも豊かなので差し色にもつかえます。
オススメです。

4 2019-05-04

生地が固く、伸縮性がありません。
私は夏でもインナーにタンクを着るので、インナー用に買いましたが、襟の開きが浅いので中には着れない感じです。
ピッタリした服が苦手で、1枚で着るならサイズを上げないといけないし、肩ひも部分が広くて気になるし…残念ながらこちらのタンクは私には合いませんでした(・・;)
以前のタイプは生地がペラかったけど着やすかったんですが…。

5 2019-04-14

リピです
紺、黒、ベリー、ラベンダー持っています。普段は紺、黒をよく使いますが、プライベートではベリーが大活躍です。(ラベンダーは使い方がわかりません…。)今回は黄色を買い足しました!卵色だったら微妙だなと思いましたが、画像通りのお色味で、大変気に入りました。お気に入りの白のレーストップスのインナーに着ようと思っています(透けるので)。まだ着られる気温じゃありませんがワクワクしています。
このシリーズは、例えばTシャツのインナーとして着ると、腰からチラ見えしたときに肌着感が全くないのでオススメです!(丈が長いのでパンツとか見えません!)あとはもちろん、前かがみになったときに胸がチラ見えしません。格安ですが丈夫ですし、肌触り良いですし、かなり良い仕事してくれますよ♪

5 2019-09-12

シンプルでよかったです
ほかの色も頼みたいので、在庫を揃えて欲しいです

5 2019-08-10

何枚あっても困らないタンクトップ。白のMサイズを買いました。普段Mの方でも、胸の大きい方は窮屈に感じるのではないかな?と思います。私はバストないので、問題なく着られます。シンプルで重ね着にもってこいです。

4 2019-09-13

何度もリピ
LとLL持っています。
微妙に脇がサイズ同じでもきついのがあるのよね。
LLだと丈が長くなるのでいいですね。
Lでも着れます。
薄い色以外は手元にあるかもしれない

5 2019-06-06

162cm60kgがっちり体系で胸大きめです。Lサイズで丈は足の付根辺り、程よいゆとりでちょうどいいです。
インナーで使っていますが、背中側が首の少し下まであって、背中が開いたデザインのシャツの時でも安心して着れます。
また色違いで購入したいです。

5 2019-09-17

お手頃!!
化繊が年とともに、苦手になってきまして。
かといって、シルクとか良い綿とか出しているメーカーさんもありますけど、正直、お値段設定が私のお財布では収まらなくて。
で、こちらの商品を見つけたんですけど。
楽天セール中で、人気の色合いから品薄になっていたのが、出足の遅れた自分が憎らしかったんですが、ありがたいですよね!
割引がなくても、十分お手頃ですし、リピートしたいですね。
安くて、生地がペラペラなのもありますが、この商品はこの下に着るブラジャーも透けないし、ブラジャーなしで部屋で着てみても、乳首透けなかったですよ。
綿100%だけに、肌触りも爽やかで素敵。
買ってよかったですし、人にもオススメしたくなりますね。

4 2019-09-16

満足。
よくあるタンクトップは肩の部分が細くて、夏場は透けるのが怖いし、胸元が見えるのも気になっていたので購入。
結果、まだ試着段階ですが、大満足です。
胸元も見えないし、肩の部分も太いので、下着の事は気にならなそうです。
ただ、グレーとライトグレーとブラックの3色頼んだのですが、ブラックだけ内側に中国語?で書かれたようなシールが貼ってありました。
5センチ角くらいの大きさで粘着力が強めだったので、☆1つマイナスで。
あと、臭いも気になりました。でも、洗えばとれる程度だと思います。
まあ、安いので満足です。

5 2019-04-22

他店の同じような金額のタンクトップも試してみましたが、ハズレを引いてしまったようでこちらを再度購入しました。
私はここのタンクトップ、キャミソールが好きです。
裾がクルッとなるので再々真っ直ぐに直しますし、タグは肌に当たって痒いので切りますが、この値段でこのクオリティなら大満足です。
キャミ含めてもう6枚目の購入です。

• Yu0418さん
  • Yu0418さん

5 2020-01-25

肌触り好し
ジム用に購入。綿100%で、程よい厚さで肌触りも好し。インナーとして追加購入を検討中。

5 2020-01-21

安いしGOODです
生地はしっかりしてて、安い上に色も豊富で○です。
選びきれなくて5枚一括購入しましたが、満足です^ - ^

5 2019-11-29

インナー用なので
とにかく安くて本当にいいです!

関連ジャンル レディースファッショントップスタンクトップ