ブラトップ /楽して安心カップ付インナー ...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-13
  • しっかり生地。授乳も可。
  • 生地はしっかりめです。接触冷感ということで、暑くは感じないかな?という印象です。購入はベージュのLサイズ。161センチ57キロの、肩がっちりめで、胸はあまり大きくありません。着用感としては、ちょうどいいです。着てすぐはきつめに感じますが、しばらくすると馴染むような感じです。パッドも一体型でしっかりしていて型崩れしなそうです。妊娠中から使っているブラキャミが、妊婦用のため丈が長すぎて新 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-14
  • 超暑がりで弩級の汗かきなので、接触冷感という言葉には弱いのです。嬉しいセールに白、ベージュを一枚ずつ購入しました。が…これならヘビロテ着用も楽勝だろうと思えるしっかりさは嬉しいのですが、しっかりし過ぎていて冷んやり感も無く涼しくない(泣)兎に角 あ"つ"い"!!!夏を外して着ることにします。しかも想像していた以上に、体操選手並みの逆三角形の体型がYバックで強調されて見え、おかしくもカナシい買い物でした。(カップの感じ、ホー ・・・(続きを読む

4 2019-09-13

しっかり生地。授乳も可。
購入はベージュのLサイズ。
パッドも一体型でしっかりしていて型崩れしなそうです。
妊娠中から使っているブラキャミが、妊婦用のため丈が長すぎて新しいものを探していたのですが、襟ぐりが伸びるかもですが、一応授乳も可で丈もよいので、デイリーに使えそうです。
ベージュは肌になじみまくりで、少し透けるTシャツにも良さそうです!

• shewroteさん
  • shewroteさん

5 2019-09-08

ワイシャツの下に着るインナーによさそうだったので大学生の娘用に購入。
伸びがよく、腕を上げてもカップがずり上がったりせず
Yバックなので背中の汗防止にも良さそうです。
アンダー70の方はMサイズで大丈夫だと思います。
パイピングが二重に縫われていたり、肌透けしない厚みもあり
想像していたよりもしっかりした商品だったので
タイミング良く購入できて良かったと思います。

4 2019-08-09

ブラトップ付きインナーがほしくて初めてYバックタイプを購入しました。黒が良かったけど在庫切れだったので白を購入。
見た目の生地は厚みがありましたが、着た感じは結構サラリとしていてブラトップのホールド感もシッカリあって使い心地良いです。

5 2019-09-23

以前購入してとても気に入ったのでリピしました。

5 2019-09-23

生地が少し厚いせいか、ひんやり感はあまり実感できませんが、着心地が良いので気に入りました。

5 2019-08-21

着やすそう
今年はブラトップにはまって何枚か購入しています。すごく楽なのでこちらも購入してみました。しっかりしてる商品でしたので購入して良かったです。

5 2019-07-27

とてもいい。
何回もリピートしてます。
今再入荷待ち。早く入荷しないかなぁ。

5 2019-07-14

一年洗濯し続けてきていますがちっともヘタレず、気持ちよく着られます。

4 2019-06-13

白か黒が良かったのですがなく、ベージュを注文。肌触り、着心地が文句なし。

4 2019-04-29

リピート
去年ブラック買って伸びてきたので、ホワイト購入。そんなにひんやりは感じないけど、さらっとした生地で好きです。

• bssykさん
  • bssykさん

5 2018-07-06

ホールド力抜群
162cm57kg 普段ブラはD75を着けています。
ブラックMを購入。
ほぼ同時期にユ●クロのエ●リズムのブラトップもMサイズで購入しました。
巷でブラトップが出回り始めた頃に買ったものはサイズも合わずぶかぶかで胸がずり落ちて最悪の印象でしたが、イーザッカさんの商品の高評価レビューを読んで再チャレンジしてみました。昔のブラトップと違ってホールド感がしっかりしており、カップもきちんと合って本当にブラを着けてるようでした(゚ω゚)!
ユ●クロのキャミソールタイプだと肩紐を調節してより胸のホールド感を上げられますが、こちらは調節出来ない代わりにYバック&タンクトップタイプなので安定感が抜群です。
生地が厚めとのレビューも見かけましたが、個人的にはこんなものではないかと思います。厚すぎず、薄すぎず、サラサラ感も程よく、着ていてとても気持ちが良いです。
中のパッドも生地と同じブラックで格好悪くもないですw
ブラトップのイメージがガラリと変わりました、今度は白いトップスに合わせても響かないベージュを購入しようか検討中です!

5 2018-06-26

絶妙なベージュ
これより薄い or 濃いと白い上物に透けてしまうけど、まさに絶妙なベージュ加減で透けなくて優秀。
カップの色が黒は黒、白は白で同じなので、干した時の情けなさや恥ずかしさが少ない。
色んなカラーのタンクなのにカップだけはベージュって萎えるんですよ。
肩甲骨がフリーなので、肩が楽です。あとネットショップで買ったものにありがちな “石油系の臭い” が全く無くて、そこも気に入りました。

5 2018-07-18

いい感じ
ブラックとベージュ購入しました。涼しい感じはしないけど肌ざわりが良く快適です。
ベージュは白いTシャツのinにとてもいいです。全然透けないし何より楽。
ブラのサイズがE75なのでLサイズでも厳しいかなと思ったけど全然平気でした。この夏出番が多そうです。

4 2018-05-07

色違いで
161/53 です。
昨年、同じYバックの黒Lを購入しました。
本当は普通のタンクトップの形が
欲しかったのですが、売り切れで。
最初、Yバックに慣れてないので着づらくて。
でも慣れると肩甲骨の動きが邪魔されず、
良かったです。なので、今回は白を購入。
本来なら夏使用する商品?ですが、
春先と秋の中頃、襟刳が広い服の
下に重ね着として使っています。
もう少し暑くなったら、上にパーカーを
羽織ってもいいかと。

4 2018-07-29

リピート購入です。悪くはないですが、胸元がもう少し詰まっていると嬉しいです。シャツなどを開け気味で着てかがんだ時など抜いた胸が見えやすいです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着インナーシャツ