• kiku-fujiさん
  • kiku-fujiさん

5 2015-10-16

ちょうどいい!
キャメルを使っていましたが、古くなったので買いかえました。
ベージュ×ブラックです。
ちょっと荷物を持ちたいとき、重宝します。

5 2015-05-20

おすすめ★
色は迷いに迷ってグレージュにしました!!
茶系黒系どちらの洋服にも合わせやすくて良かったです。
この色は安っぽいテカリもないのでいいと思います。
あまり大きくないのに中には沢山入ります!
長財布、化粧ポーチ、ハンカチ、ノート2冊、単行本、虫除けスプレーを入れてもまだ余裕あります。確かに入れれば入れるほど重くはなるんですが、そういう時に肩がけもできるのが良くて購入しました。
いま妊娠中なので手があくのは楽だし安心。
たくさん入るので子どもが産まれてからも場所によってはこのバッグで大丈夫そうです!!

5 2014-11-21

リピ買いです
以前グレイを購入して、毎日のように斜めがけで使っていました。
1年半ぐらいで、肩紐のところがヘタってきて、糸?紐?が出るようになったので、色ちがいでピンクベージュを再購入しました。
出てきた糸はハサミで切っていたので、わかりにくいかもしれませんが、二枚目の写真がその部分です。
手頃な大きさ・値段で、気に入って使っています♪

• ri5o5oさん
  • ri5o5oさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 5

5 2014-07-11

モスグリーン
子供が一歳をすぎたので、近場のお出かけにちょうどいい大きさの鞄を探しておりました。
普段はブラウン系の鞄を好んでつかいますが、夏なので暑苦しいかな?と思いモスグリーンに!
初めての色なので、ちょっと冒険です。
落ち着いたグリーンでジッパーなどの装飾はアンティーク風のゴールドで大人っぽいです。
届いた時はペタンコであまり荷物が入らなそうでしたが、マチがあり意外としっかり入ります!
財布(二つ折り)、ポーチ、母子手帳L、オムツ1枚、おしりふき、手帳、ウェットシート、扇子、虫除けシール。
外ポケットにはスマホ、鍵、リップなどが入りました。
これでいっぱいいっぱいかなぁ。
母子手帳ケースを抜けば、子供の着替え(Tシャツ、下着、ズボン)が入りました。
ここまで入るとかなり助かります!病院や外食なんかにいくのに丁度いいですね。
外食に離乳食を持って行くとなると、お弁当バッグが必要になりそうです。

• okan9892さん
  • okan9892さん

5 2014-06-10

ちょっと小ぶりなのが欲しかったので これから活躍しそうです。

5 2014-05-16

可愛い!
ローズレッドに一目惚れして買っちゃいました!可愛いです!ちょっと小さめだけどあわせやすい!この値段なら他のもほしいです!

5 2014-04-05

モスグリーンを購入。
旅行時のショルダーバックを探していました。
小さいですが、マチがある分、思ったより余裕で入り、外側のファスナー部分にICOCAを入れて、改札の移動もスムーズに出来ました!

• gogokenpaさん
  • gogokenpaさん

5 2014-03-12

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
クラシック 2WAY ショルダーバッグ
少し小ぶりですが、色や形や収納スペースも自分にはピッタリでとても気に入っています。ショルダータイプになるのも良いですが、写真のようにショルダーベルトを外した時にバッグ下部のリングにフックをかけて丸みを出せるのが、メチャメチャ良い感じです^^;

5 2014-01-16

ライトベージュ購入
9ヶ月の子供とちょっとそこまで出かける時に使うために購入しました。サイズ感は抜群でした。二つ折り財布、コインケース、カードケース、オムツ、おしり拭き、マグ、ハンドクリーム、ハンドタオル、薄手のストール、ケータイ、家の鍵、エコバッグを入れて少し余裕がある感じです。余分なものを抜けば、着替えも上下1枚ずつくらいなら入りそうです。色はライトベージュですが、光の加減でほんのりピンクに見えそうなベージュで期待通りのお色でした。何より感動したのは、外ポケットのチャックの手前にもうひとつオープンポケットがあることです。すぐに取り出したいケータイやSuicaにぴったりです。色違いも欲しくなりました。

5 2014-01-07

ほんとにちいさいのにたっぷり!
ワイン色を買いました.
青み黄みのあまりない,きれいな深紅です.
そして宣伝通り大きく見えないのに意外と入る!
添付写真の長財布・コスメポーチ(フルメイク用)・3DS(アクションゲーム用グリップ付き)・iPodTouch・眼鏡ケースを入れてまだすこし余裕があります.
私は日によって500mlペットボトルを入れたり,ニット帽やマフラーなど防寒小物を入れたりしています.
さすがにそこまで詰め込むと口がおおきくないため奥のものが取り出しにくくはなりますが….
大きなバッグは持ちたくないけど持ち歩きたいものはそこそこある,という方にオススメです.
かなり気に入ったので傷んだら色違いリピしようかな〜

• Neiro☆さん
  • Neiro☆さん

5 2013-12-22

確かに小さめ
小さいけど入りました。作りもしっかりしているし、見た目も可愛いですね。色はローズレッドです。

5 2013-10-08

今日届きました!
みなさんのレビューをじっくり読ませていただきついに購入しました!
賛否両論だったので結構悩みましたが、ローズレッドの色がとてもかわいかったので思い切って購入に踏み切りました。
他のショップさんでも似たような商品があったのですが、ローズレッドという色が無かったのでこちらのショップさんで購入させていただきました☆
水玉の可愛い袋に丁寧に包装された状態で届きました。
チラシと紫の可愛いクリアファイルが同封されていました。
クリアファイルには注文明細とメッセージカードが入っていました(^o^)
このちょっとした心遣いが嬉しかったです!
皆様のレビューどおり匂いが多少気になるのでまだ実際には使っていませんが、
さっそく中にものを入れてみました!!
★500mlのペットボトル
★手帳
★ポーチ
★長財布
★キーケース
を入れてみました!
まだ少し余裕がありそうです☆
外にポケットもついているのでお出かけする際の必要最低限のものは十分入ります!
早くこのバックを使ってお出かけしたいです(^_^)/
使用したらまた感想を書きたいと思います♪

5 2013-08-17

ピンクを購入しました。思っていた通りの素敵なバックで大満足です。色はくすんだ感じのピンクです。

5 2013-08-13

こちらのバッグ「ルフト」はピンク×キャメルを持っていて、使い勝手の良さに色違いをリピートしました。
ベージュ×ブラックもダークブラウンも良い色で大満足!特にダークブラウンが気に入りました。
バッグには長財布、スマホ×2、キーケース、カードケース、ティッシュ、ハンカチ、エコバッグ、ハンドクリーム、日焼け止め、虫除けスプレー、ミンティア、ライターを入れてます。
小さいのにたっぷり入ってバッグの形も可愛くて大好きです。
ヘビロテしてるのでもし傷んだらまたリピートします。
【追記】ダークブラウン、一週間ほど使用したら肩紐を繋ぐ金具が外れました。
自力で直せたけど、春から使用しているピンク×キャメル(他店で購入)は全然大丈夫なことを思うとイーザッカさんは検品が甘いのかな?と思いました。

5 2013-06-13

色違いでリピート買い!
以前キャメルを購入して、がっつり使っていたところ、遂に裏地が修復不能な位に破れてきたので、同型を色違い、ダークブラウンにしてみました。
色みはサイトの色とほぼ同様の深みのあるめちゃくちゃ濃いめのブラウン。
コーデがブラウン系でもブラック系でもいい感じに馴染んでくれそうです。
とにかくサイズがちょうど良く、長財布、ポーチ、A5版のノートやファイル、眼鏡、ミニサイズのペットボトル、デジカメ、折り畳んだエコバッグなど・・・を入れても余裕。ポケットが沢山ついていてとっても便利。
普段使い、旅にも重宝しています。手持ちOK、ショルダー、斜めがけの3WAYに使えるのもポイント大です!
ザ・合皮!という感じで高級感は無いですが、これまで購入したキャメルもダークブラウンも綺麗な色みで、ちょっとした雨ならはじいてくれるので、心置きなく普通に使えます♪
前回は、超お得企画で購入したため、今回割引クーポンを使ったけれどやや割高となったのが残念・・・。もう半額企画は無いかしら・・・