2014/04/05
    がじ子さん
    モスグリーンを購入。 旅行時のショルダーバックを探していました。 小さいですが、マチがある分、思ったより余裕で入り、外側のファスナー部分にICOCAを入れて、改札の移動もスムーズに出来ました!
    注文日:2014/03/26
    2014/03/12
    gogokenpaさん
    クラシック 2WAY ショルダーバッグ
    少し小ぶりですが、色や形や収納スペースも自分にはピッタリでとても気に入っています。ショルダータイプになるのも良いですが、写真のようにショルダーベルトを外した時にバッグ下部のリングにフックをかけて丸みを出せるのが、メチャメチャ良い感じです^^;
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2014/03/06
    2011/11/16
    チャイティラテさん
    ちょうど欲しかったサイズ!!
    斜めがけできる手頃なサイズのバッグが欲しかったので購入。 色は悩みまくってキャメルにしたところ・・・画像よりは赤みがやや少ない、薄すぎず濃すぎの予想以上にバッチリなお色! 心配していた匂いも気になりません。 サイズもA4サイズは無理ですが、B5であれば入る大きさで、マチもそこそこあるので普段必要なものはだいたい入ります!!! ポケットも5ツついているし、ショルダー、手持ち、斜めがけと、小柄な自分には3WAYで使えるのも嬉しい。 定価ですと少しお高いかな…と思いますが、お得なクーポン利用でかなりリーズナブルに買えたので★5ツ!!! このシリーズのやや大きめバッグも気になってきました・・・
    注文日:2011/11/11
    2011/06/01
    ♪はやとママ♪さん
    ダークマスタード購入。いい感じの色でした。 外ポケットが使いやすくて便利です。 大きいバッグが嫌いな私にはベストサイズでよかったです。
    注文日:2011/05/12
    2010/11/22
    ぷりごろた♪さん
    ダークブラウンを購入
    去年ダークマスタードを購入しお気に入りなのでリピしました。マーレマーレのブーツ(ブラウン)と合わせるためダークブラウン購入デス。チョコ色でとても良い色です。チビ子なので大きいバックは苦手ですが、このバックは大きさの割に色々入る所が気に入っています。でも荷物の多い人やマザーバックとしてはやや不向きかもしれませんね。11/22のブログにてレポしてます。注!新聞と並んでいるバックはダークマスタードです
    注文日:2010/11/11
    2010/06/03
    vov-tomatoさん
    イロチ買いです♪
    以前ブラウンを買って良かったので今回ダークブラウンを購入。 両方とも良い色で気に入っています。他の色も欲しいなぁ~。^^ いつもは二つ折り財布、携帯、化粧ポーチ、ハンカチぐらいですが たまにストールや薄手のパーカーを脱いで詰め込んでも ギリギリ収まるサイズなので使い勝手が良いです。
    注文日:2010/05/13
    2010/05/13
    かずみん7777さん
    いつも荷物が少なめなので、小ぶりの、このバックを購入しました。色はかなり迷って・・・【迷ったらキャメル!】のレビューを読んでキャメルを購入しました。あとでダークブラウンも追加で購入~モスグリーン・ピンクも、気になってたのですが・・今回は、無難な色2色にしました。 大きさは、私にピッタリ!でした。長財布・化粧ポーチ・ タオルハンカチ・を入れてます。 オープンポケットは、使い勝手がいいです。携帯を入れてます。 画像は、かなり実物に近いと思います。 今は、キャメル、秋になったらダークブラウンにしようと思います。
    注文日:2010/05/10
    2010/01/14
    ぷりごろた♪さん
    ダークマスタード購入
    shopの画像よりやや暗めに感じましたがほぼ同じ色合いだと思います。マーブル感が強く感じました。使いやすい色ですね。黒コートやモッズに合います。残念なのはベルトの裏が同じ布地ではない事かな?1/14のブログにてレポしています
    注文日:2009/12/12
    2009/09/17
    vov-tomatoさん
    ブラウン購入
    買って良かったです! レビューを全部読んで、すごく考えてブラウンにしましたが 届いてみたら良い色でとっても気に入りました。 屋内と屋外で大分色が違うように見えるんですが、どちらの色もステキで得した気分です♪ これから秋にピッタリの色だと思います。 何よりも、物を入れてもカバンがコンパクトに見えるのが嬉しい!!(o^∇^o) ※画像は、晴れた屋外で撮ったものなんで、屋内ではも~っと暗めの赤茶色っぽい感じです。 【9/17のブログに着画&レポあり】
    注文日:2009/09/12