【秋割クーポンで10%OFF】ストール / 毎日...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-01-17
  • 色合いが…惜しい
  • ブラック、マスタード、ベージュ、シェルピンクを購入。レビューをよく読み、画像をよく較べて想像しましたが、ブラックとベージュは想像通りでしたが、マスタードとシェルピンクはかなりイメージが違います。(画像の一番左に、梱包用封筒を置いています)投稿画像も少し明るめに白っぽく写っています。もう少し暗め、濃い目です。梱包用封筒の色を参考にしてみてください。●ベージュ●イーザッカさんが使っ ・・・(続きを読む
  • 3 2013-12-14
  • 色が…
  • インクブルーを注文しました。残念なことにインクブルーというよりグリーンに近い色で想像と違いました。トーンもモデルさんが巻いてる色より暗い(濃い)かんじでした。あまり使われない色の表現かもしれませんが「暗いビリジアン」と言う感じでした。グリーンは求めていなかった上、レビューを書こうとしたら良い色がたくさん追加されていて、ちょっとショックが増しましたwwでも、肌触りもチクチクしない ・・・(続きを読む
  • あーさーだーよー!さん
  • chako1930さん
  • chako1930さん

5 2018-10-25

リピートです。
以前他の色を購入し、良かったので今回はブラックにしました!
お値段以上の品質に満足しております。
ただ、安いのに発送が宅急便になるため割高感はぬぐえません、、

4 2018-12-06

良いです
子供達に レッドとホワイトを購入しました。
お値段以上に見えますし、チクチク痒くないようです。ただ ホワイトの方がレッドより若干、生地が薄いですね。でも値段の割には 良い品だと思うので、今度はブラックとグレーをリピしました。値段が値段なので、どのくらいもつのかは分かりませんが……予想以上に良かったので、いろんなカラーが欲しくなりました。

5 2018-11-29

ベリーピンク購入
画像とほぼ近いお色でした。差し色になって、綺麗です。安いし購入して良かったです。

4 2018-11-26

ターメリックを買いました。触り心地がとても良く、柔らかいので気持ちいいです。

• tsumoiさん
  • tsumoiさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,451

5 2018-12-04

ベリーピンク購入です。
鮮やかな色がお気に入り。
大判なので首もとあったか〜(^^)
他の色も欲しいです。

5 2018-12-08

安いのにいい
柄物のストール は持っていたのですが、無地はなくて、今回購入しました。
何色がいいか迷った結果グレーを購入!
合わせやすいし!安いのにふわふわだし、重宝してます

5 2018-12-01

初めてここのショップの商品を買いました。ストールが欲しくて、チェック柄のと迷いましたが、こちらのシンプルなベージュにして良かったです。開封時、臭かったので、広げてファブリーズしたら、1時間もしないうちに匂いは取れました。とても暖かくチクチクしない素材で気に入ってます。

5 2018-11-13

ライラック
淡いカラーが上品です。
大判なので巻き方色々アレンジ出来そう。
生地の厚みは薄すぎず厚すぎず使い易いです。

5 2018-10-26

安いのにイイ!!
値段が安いので素材感が心配でしたが、コレはとても良かったです。
触り心地、生地の厚み、大きさも希望通りでした。
毎年買いたいです。

• chiiie0801さん
  • chiiie0801さん

5 2019-10-09

キレイな色で大満足!
ラズベリーを購入。
モッズコートに合わせたくて、差し色として買いましたが、ほんとにキレイな色でした☆大判なので、ソファに座ってるときにブランケットがわりにかけてます。外で使うのが楽しみです♪

5 2019-08-15

使える
膝掛けにも使えるし、カーディガン代わりにもなって、見た目も使い勝手もお値段以上でした。

5 2019-03-08

使いやすい
欲しい!と気づいた時には、既にほとんど在庫がなかったのですが、モクグレーとキャメルベージュを購入。
色味も素敵で何にでも合い、素材も春先まで使える値段の割には質のよいものでした。
長さも厚さもちょうどよく、ヘビロテしてます。
こちらで購入したアウターと合わせて着てます。
次回は違った濃いめの色を購入したいです。

• nmkmfamさん
  • nmkmfamさん

5 2019-01-12

お値段以上!
ネイビー系がなかったので
インクブルーを選択。
ネイビーとは違う色ですが
グリーンが入ったブルーは、
デニムに合いそうです。
黒いやベージュのコートにも合いそう。
肌触りもよく、
この値段には見えないマフラーです!

• kinana3375さん
  • kinana3375さん

5 2019-09-25

使うのが楽しみ
この色ずっとさがしてました。プチプラでもボリューム感ありすてきです。

5 2019-09-11

色展開も豊富で良かったです。
肌触りも良くて大判なので、秋冬に活躍しそうです。
お安いのにとても満足です。色違いも欲しいくらいです。