1件~15件 (全 2,016件)次のページへ

5 2009-06-08

160cmで52kg前後、普段はLサイズの服を買うことの多い、手足長め、腰周り太めの私ですが、あまりよく読まずにMサイズのブルーを購入してしまいました。私の写真の色は薄く見えますが、商品ページの写真にあるブルーの色そのままだと思います。余裕で入るだろうと過信していたので、思ったよりも伸びなくてキツいし短い!と思いましたが、後々商品の詳細を読んでみると、よく入ったなぁという気持ちに。伸縮のお陰でしょうか♪ご覧のように太ももはかなりムチムチですが(>_<;)ウエスト部分は腹が出気味な私でも余裕でした♪裾は足首のところです。入らなくはないけどキツイので、多分いつものようにLサイズにしていればピッタリ合っていたかと思うので、今度買う時はLサイズを買いたいです☆それでも足が細く見えるんじゃないかと思うので、普段履きしちゃいたいと思います♪

• hana*860さん
  • hana*860さん

4 2009-05-27

ブルー・L購入
普段はMですが、今持っているデニレギがストレッチが効きすぎてデニムっぽく見えないのであえてゆったりめのLを購入しました。デニム!とは言い切れないですが、前に他店で買った物よりはデニムっぽいです。サイズは穿いた瞬間はLでも良いと思ったのですが、穿いているうちに伸びてくるのでやはりヒップ周りや膝辺りにしわ感がが出てきました。長めのトップスに合わせるならLでもおかしくないですが、今度買うときはMにしてみようかな。スキニーっぽく穿きたい方はいつものサイズを選ぶといいのも知れません。生地は一般的なデニムに比べてやや薄めで夏場に良いですね。ジッパーがないのとヒップ周りのデザイン的に(ポケットなど)フルで見せるにはちょっとかっこ悪いので、長めのトップスと合わせるつもりです。色はほぼ画像通りで明るめのブルーが夏場に可愛いです。色落ち感がないので、もう少しusedっぽい仕上がりだと良かったかな。【画像】そのまま穿いた場合と3つ折にした場合を撮影しました。身長159cmですがそのまま穿いても邪魔にはなりませんでした。

5 2011-02-17

ブリーチのMサイズを買いました。
ブリーチのMサイズを買いました。
サイズはいつもMサイズなので、この商品もMサイズを選びました。
ヒップ、太もも、ふくらはぎの部分すべてがピチピチぴったりで
ストレッチが効いているので、ストレスを感じません^^
ファスナーがなくウエストゴムなので着脱簡単、
サイズぴったりでもボタンがないので
座った時にウエスト部分がお肉に食い込まず痛くない^^
後ろにあるポケットがヒップに沿ってタックが少し開くので、おしゃれ。
前股上はちょうど良い感じなのに、後ろ股上が短めなのがちょっと残念。
それでも履いた感じが楽で、お買い得でしたので買って良かったです^^

5 2009-03-05

あれっ失敗したかな〜と思ったけど。
商品が届いたときは想像よりも色が明るくてガッカリ・・
返品しようかと思いましたが、履いてみたら意外と大丈夫でした。
Lサイズのインディゴ購入。
155cm48kg、7号サイズ、太ももムチムチの私ですが、生地がしっかりしているので
太ももも、パツパツな感じにはなりませんでした♪
股上の浅いパンツが苦手なので購入前はちょっと心配でしたが、しゃがんでも下着が出ることもないし十分でした☆
生地が厚いので、今まで履いていたデニンスよりもあったかくて嬉しいです^^

5 2008-12-24

ピタピタデニム
スパッツというよりピタッとしたデニムってカンジです。また上が浅いと言うレビューが気になりましたがそんな事もなく、履き心地GOODです。裾のくしゅくしゅが、いい味出してます。色違いで欲しいです。足元はミネトンカのショートブーツとかモコモコブーツ、ジョッキブーツ等色々です。

• KAZU4876さん
  • KAZU4876さん

4 2014-09-05

• 利用者サイズ: ボトムスM
164cm、47kg Mサイズ購入。ふくらはぎが太めなので膝から下が若干ピチピチ
でも履けなくはないです。ストレッチが効いているので動きやすい。
かなり細目でピッタリに作ってあるので少し余裕が欲しい人は通常よりワンサイズ上をお勧めします。
実際私もLサイズにすればよかったとおもってますし。お尻の垂れ具合とかもろにでます。
ウエストのリブ部分は見た瞬間「マタニティ用か?」と思いましたが履いてみるとお腹を押さえてくれていい感じ
ただお尻のところにポケットがあればよかったかなぁ。そしたらTシャツ+このレギパンでも遊びに行けるのに残念
デザイン性がちょっとおしいですね。
あと匂いがね・・・安物デニムの匂いがする
洋裁で自分の服を作ったりするので安くで購入した時のストレッチデニムの匂い(石油系)がします。(今までに買った安かったデニム生地と同じ匂い)
お洗濯でとれるといいな

• yumika82さん
  • yumika82さん

4 2009-02-18

¥1500で、「うん、イイ☆」
デニンスデビューにはすごく良い商品だと思います。
「¥1500だし、失敗してもいっか」と思って購入。
正解でした♪
Lサイズ購入。168cm、53kgで痩せ型〜普通体形ですが、骨盤の辺りまでウエスト部分があります。
足首はほんの少しクシュっと感があって、ブーツインじゃなくて普通のスニーカーとかでもデニムに見えます。
友達は、私が言うまで普通のデニムを履いてると思っていました。
最初に履いた時は、みなさんのレビューにもあるように、伸縮が確かに少ないな、と感じました。
実際「あ?!履けるかなッ?!」と、ちょっと焦ったのはありました。でも、普通に履けました☆
履いた後の感想は、「すごくリラックス出来る、ストレッチの良く効いたデニム」と言う感じ。
薄さは、「デニムとしては薄く感じるけど、レギンスとしては厚めな感じ」です。
ほんとは、★5にしたかったんですが、最近履き過ぎて膝のトコが若干伸びてきました。まだまだ履けますけど。
あと、皆さんが結構言ってる「お尻の方の股上が浅い件」については、私もお尻が大きい派なので、確かにしゃがんだ時に少しお尻の割れ目が見えるくらいズレは出ます(笑)
でも、それを解って購入すれば気にする程でもないです。
お尻にポッケがあるタイプではないので、きっとコーディネートする時は大体みんなトップスを長めの物を選ぶと思います。なので、お尻の割れ目は気にならないと思います。しゃがまず、普通に座る分にはお尻の割れ目もでません。
もう一本欲しいですが、ここでデニンスを買うかはわかりません。思い切って良い値段¥のデニンスを買おうか検討中です。
でも、いつもネットで服を買うと失敗する私ですが、こちらのデニンスのお陰で凄く良い買い物が出来たと思っています♪

4 2009-02-04

167センチ/52キロ/Lサイズ/インディゴを購入。さっそく試着してみました!生地は割と厚めで、傍からみたら本当にスキニーと見紛います。ただ私の体型の場合、ロールアップする丈が足りないのと(くるぶし丈になる)股上が意外と浅くヒップ部分が下がり気味になるところが残念・・・ということで、★4つの評価にします。でも大変気に入ったので、もぅ1本色違いを検討します!

4 2011-05-17

ブリーチ
ししゃものような、ふくらはぎなので
バーンと目立ってしまい残念です。
でもストレッチも効いていてサイズの
合う人には、プチプラだしいいと思います。
股下は身長164cmですが、ちょうどよかったです。

5 2009-01-04

LL・ブラックを購入。163センチ60キロ、太もも&ふくらはぎ共にパンパンな私ですが、これは余裕で履けます。股上も浅くないです。タイツを中に履き込みましたが(超寒がりなもので^_^;)くしゅくしゅ感も損なわずとっても良い感じでした♪ニットワンピと合せて着ていますo(*^▽^*)o

5 2009-04-30

使えるのです!!!
リピートで購入しました。一枚目があまりに使い勝手が良かったので。洗いがえに。足がながくきれいにみえます。しかもこのお値段ですしね。本当にお世話になりっぱなしの商品です。一つ難点があるとすれば・・・洗濯時には洗濯機には入れてはいけません。色がめちゃくちゃ出ます。染物屋さんなみに!五回くらい洗ってようやく落ち着きます。それでも色移りが怖いので、これ一枚だけ手洗いしてます。

• mimideさん
  • mimideさん

4 2014-06-30

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
すっきり履けます
166センチ60キロで、LLがピタピタにならず程よい大きさです。長すぎず短すぎずです。デザインや機能はとてもよいです。濃く染めた黒を購入。この色に限って言えば、やはり臭いが強いです。2度ほど洗いましたが、臭いが消えることはなさそう。とはいえ、私は臭いに敏感な方ですが履いてしまえば、それほど気になりません。ウエスト回りがすっきりしていていいですね。

5 2011-06-01

ちょっと短いかな
モデルさん画像が折り返してたのが
なんとなく気になりつつ購入しましたが
172cm、股下85〜87cmでは短かったですが
モデルさんのように折り返してこの春夏大活躍しそうです。

5 2011-03-05

満足!
155cmで55kg、更にヒップ95cmで太もも55cmな下半身デブな自分でLサイズぴったりフィットでした!ストレッチがきいてるからもう少し痩せてる人でも平気かもしれません。丈も、自分の身長だとクシュクシュ加減がちょうど良くって可愛かったです。満足!参考になったら嬉しいです^_^

4 2015-10-02

• 利用者サイズ: ボトムスL
Lサイズのユーズドブルー購入です。
165センチ58キロよ、何か?
ウエストが余裕です、そりゃそっかマタニティだもんね。
なのでずり落ちそうな予感で過ごす一日になります、でも大丈夫意外に落ちません。