5 2014-02-11

アルファベット
ほしいアルファベットがなかったので形でZを選びました。思っていたよりずっと、重いです。大きさは2cmほど、厚みは8mmくらいだと思います。重みがあるので使いやすい。こちらはチェーンがついてます。ほかのアルファベットもほしくなりました。

5 2009-06-17

記念日にお揃いで
記念日にお揃いで買いました。
適度な重みがあるので、安っぽくなくていいです。
(実際主人も609円だとは思ってないと思います)
携帯に付けようかな?と思ったけど、
携帯の方が傷つきそうなので、鍵に付けました。

4 2012-08-10

ポイント消化のため、送料無料期間中にこれだけ注文しました(ごめんなさい)
届いた時の封筒の重さにビックリ。
レビューを見て、ある程度想定していたつもりでしたが…
ちなみに「N」でチェーン付き26gでした。サブバッグにとりつけます!
妙に可愛いらしいので、他に付けられそうなところを見つけたら再度手配したいなあ。
色違いにブロンズカラーなんかあると嬉しいな!

4 2011-11-20

いい感じですねぇ〜!
このお値段で!?とビックリしてしまいました。みなさんのレビューを見て、重たいのはわかっていたつもりでしたが、やっぱりこれもビックリしました。携帯にぶら下げるとキズがつくかな?と思いましたが、今のところ大丈夫です。
ただ、アルファベットの向きが横に近い斜め向きで、ちょっとバランスが悪いように思います。文字によって、チェーンを付ける場所が異なるのは当然ですし、Tはここにしか付けられなかったのだと思いますが…。チェーンがどこに付いているかを画像で確認された方がいいと思いますよ。

4 2009-12-18

家族3人分購入しました。厚みがしっかりあるので重みもその分ありますが、存在感がありますね〜!!「R」「S」「T」を買いましたが、「S」だけ安定感があんまり良くないです・・・というか、どこが正解なのか分かりません(~_~;)ネックレスにして首からかけたら大丈夫かな・・・?でも、ネックレスにはちょっと重いかな・・・?

4 2009-10-21

ネックレスにしたくて購入しました。
すごく可愛い!けど、結構重たいです。
革紐にチャーム2個付けようと思いましたが、重すぎて肩が凝りそうなので断念。1個だけ付けてます。
重い分、高級感はありますが、もうちょっと軽かったらいろいろアレンジ出来たのになー。少し残念。
物自体はすごく可愛いので、お勧めです^^

• 弑菜さん
  • 弑菜さん

5 2009-08-08

アピール☆
この厚みあるデザインがすごくいいです!
私は購入してから、ロングのボールチェーンに付け替えて、ネックレスとして使っています。
友達に、すごくかわいい!と言われて、その友達にも買ってあげました!
さりげないアクセントになるし、プレゼントにも最適ではないでしょうか。
また買う機会ができたので、購入します★

5 2009-05-18

お揃い
彼とお揃いでキーホルダーにつけています。本当はネックレスにしようかと思って購入したんですけど結構重みも厚さもあったのでやめました。でもその重みがとってもかわいいです。しっかりとしていてとても気に入ってます。シルバーもシンプルでとってもかわいいですが自分の好きな色に塗ってもかわいいかなぁなんて思ってまた買いたいかもと考え中。

5 2009-05-07

N購入。可愛いです♪私は家の鍵に付けていますが、存在感があるのでいい感じ☆100均で買ったデコシールでデコってすごく可愛くなりましたが、すぐにはがれてきてしまいました…。やっぱ100均のじゃなくてちゃんとしたやつ付ければよかった…。まあでも、何も付けなくても十分可愛いです☆でも止め具の部分はペンチか何かできつくしておいたほうがいいと思います!!

5 2009-02-07

Y購入。
左側(ロゴ後ろ)に通ったチェーンのおかげで、下げると可愛い角度になります**ただ、レビューにもある通り、つける場所には注意が必要かも…^^;重量があるからウォークマンや携帯には向かないし、アクセだと重いし痛い…。やっぱり鍵なのかなぁ。個人的にはもう一回り小さく(そしてお値段を安く!)してくれると、集めたいアイテムになるのですが^^;

• gran_ranさん
  • gran_ranさん

5 2008-12-18

リピです♪
リピです。ずっしりと存在感のあるこのシリーズが大好きです♪子供の通園リュックにつけていたのですが、なくしてしまったので二人分購入です♪チェーンのついている位置も気に入っているポイントです。ぶら下がったときの見え方が可愛いデス♪ただし、子供達の扱いによっては重さのあまり凶器になってしまうこともあり、扱いには注意するよう言ってます。3歳と5歳なので・・・。

• ayapis8さん
  • ayapis8さん

5 2011-12-01

Y購入
ずっしりした重みがあり、
安っぽくなく、かっこいいです。
チェーンが長めで、よかったです。

5 2009-07-13

レビュー通りこぶりな見た目と違って重さはズッシリとありました。
キーホルダーとしてジャラジャラつけてます。
玄関なんかにちょこっと飾っててもかわいいかな〜と機会があれば買い足していきたいです

5 2009-02-25

インパクトに負け
少し重みがあるのが気に入ってます。大きさもちょうどよくてバックにつけてます。安く買えるのがまた魅力。

5 2009-02-25

存在感!
少し重いですが、存在感バッチリ!シンプルですが、カッコ良く、素敵な一品です。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーチャーム