2012/05/01
    糸がほつれる
    166cm、56kg程度、お尻ぼってり95cm、腿張り、贅肉質です。 Lサイズ。3色(ネイビー、ココア、ミディアムグレー)購入。私の体型だとLサイズでジャストに穿けている気がします。ココアを穿いていたら姉から「膨張色」と言われました。贅肉質の人にはこの色は注意が必要かも。 柔らかい布でとてもよく伸びて穿き心地は良いです。少し薄手なので冬以外なら穿けそうです。穿いていると少し布が伸びたままになり、緩く感じます。贅肉質は隠せない(歩いている時に腿部分に横シワがよります)ので、お尻や腿が隠れるチュニックやワンピースは必須です。 それぞれ数回着用、2回洗濯をしました。そしたら2着に糸のほつれが。L体型で贅肉質だからといってもそんなに酷使して穿いていたわけではないのでちょっとショックです。もっとほつれにくい糸を使用してほしいと思いました。
    注文日:2012/04/07
    2016/09/25
    ゆきつぼみさん
    一緒に購入したエアパンツと比べると伸縮性がなく、少しきつめでした。 記事も厚めなので、もう少し涼しくなってから活躍しそうです。
    注文日:2016/09/04
    2016/09/25
    グリーンのパンツが欲しくて、アッシュミントを購入。写真が水色っぽく見えたので心配でしたが、まさに褪せたミントグリーンでした。落ち着いていてとてもいい色です♪153・52でMでピッタリでした。履き心地も良いです。チビなので裾がクシュクシュし過ぎだったので少し裾上げしました。他の色も欲しいです!
    注文日:2016/08/29
    2015/05/12
    **hanakoさん
    ストレッチパンツ
    158cmで43kg、Sサイズを購入しました お尻と腰回りはゆとりがあり足はぴったりで丈は気持ち長めな感じ ロールアップして履いてますが、ストレートにしても問題ないです♬ 深履きでウエストに紐があるので安定して履けて良いと思います 肌触りはデニムっぽいかなぁ~(^◇^;) 思ってた色と少しだけ違ったので星4つ☆
    注文日:2015/05/05
    2015/04/11
    たこももさん
    履きやすい♪
    ビンテージホワイトのSサイズを購入しました。薄いベージュ(やや薄ピンクより)といった色目の印象です。これからの季節に活躍しそうです。生地は柔らかく履きやすいです。159センチ・42キロ、サイズ感はスタッフの方のサイズ写真を見ながら自分の体形に近い方を参考にしながら買いましたが、ちょうど良い感じのぴっちりフィット感でした。色違いも購入しようと思います。
    注文日:2015/03/29
    2015/04/02
    そらたん4294さん
    リピです。娘用です。 ココアのМを購入しました。 画像通りの色でとても気に入ったみたいです。 収縮性があるので窮屈感がなくて 座っても背中が開かないし楽ちんです 長時間穿いていても気にならないと思います
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2015/03/28
    2015/03/28
    77_hoshiさん
    ミディアムグレーを買いました。光の加減によって、ブルーグレーもしくは薄紫っぽい色が入っているように見えるのが気に入っています。ゆったり着用したくてMサイズにしましたが、横はピッチリ、縦は余ってしまい、普通に足元がくしゅくしゅのスキニーになりました。
    注文日:2015/03/24
    2014/10/13
    aochinkoさん
    はきやすいです。
    身長148センチ体重41キロ、下半身細め体型です。 Sサイズ・サンドベージュを購入しました。 以前XSサイズを購入したら太ももがぱちぱちで失敗しました。 丈は長めなので内側に折ってはいています。 はきやすいし足のラインもきれいに見えます。 色は写真よりも濃いめの気がします。 仕事用に重宝しているのでまた色違いで購入すると思います。
    注文日:2014/08/31
    2014/09/06
    ビンテージホワイト購入
    白をイメージしていましたが、グレーとベージュの間のような色でした。 いつもは股下82、ヒップ93のズボンを履いているのですが、いろいろ探してこれを購入してみました。 Lを購入しましたが、期待より細く、あまり伸びませんでした。 丈もどうにかくるぶしまで伸ばせます。 履き続けるとなれるかと普段履きにするつもりです。 お出かけ用にできるようLLにしたらよかったとおもいました。
    注文日:2014/09/02
    2014/07/13
    Dera+さん
    たまにカラーによって小さめだったりすることがありますが・・・ このショップのパンツ類の履き心地が気に入っています
    注文日:2014/04/17
    2014/06/20
    BT21Aさん
    履きやすい!
    154cm45kg。カーキのS購入。 履くときちょっとゴムが固くて、よいしょっ!となるけど入ってしまえばなんてことなく、しゃがんでもよく伸びるのでラクです。 色も画像通りで気に入ってます。 ちょうどよく足にフィットしていたけど何回か洗濯したら少しゆとりが出てしまったので☆-1ですが、ものすごく履きやすいのでリピです。
    注文日:2014/05/11
    2014/05/15
    ゼニゼニ8058さん
    ココアのM購入!
    身長157cm、下半身太めです 普段からサイズはMなので、こちらもMにしたら……ぴったり! 伸びがいいので動きやすいし、しゃがむと下着が見える…ということもなさそうですし、お色も画像のまんまです モデルさんのようにゆったりめに履きたかったのですが、これはこれでかわいいので大満足です♪ 生地は薄めですがしっかりした生地ですね、まだお洗濯はしていないので色落ちや毛玉等はわかりませんが…… ショップさんがミニうちわをくださったのも嬉しかったです♪ そして、お見苦しいとは思いますが(笑)、着用した写真を添付しました 購入を考えていらっしゃる方は、参考にしてみてください!
    はじめて
    注文日:2014/05/07
    2014/04/20
    blue-doctorさん
    生地やわらかくて良いです
    ウエスト64。太ももが太いためLサイズ購入。通常のパンツはMとLで迷うのですがこれは細身なのでLで良かったです(ウエストはゆるめだけど)キャメルはこの季節どうかなぁと思いましたがアリかな。生地はとてもやわらかくて良かったです。
    注文日:2014/04/15
    2014/04/10
    ちょこたん(o^-^o)さん
    楽すぎる!
    インクグレーSです! ゾウみたいな色です!笑 コーラルオレンジや赤等と合わせるとイイ感じです♪ 161.5、45キロで程よいフィット感です! 細身のジーパンに見えます☆ XSならスキニーになるかな? Mだと脚の付け根辺りがもたつきそうです。 締め付け感は皆無ですがフィットします…表現が難しい(;゜∀゜) 見た目は良いのにあまりに楽すぎるので母の日にプレゼントしようとベージュも追加で注文しました!
    注文日:2014/03/14
    2014/03/20
    tomstinyworldさん
    人生初
    ジーンズしか履いた事無く。 体系が浮き彫りになるようなレギンス、スキニーとかを避けてきました。 今回、思い切って購入。 身長144cm、太っちょ47Kg、短足、脹脛極太。 Sで大丈夫でした。 お尻回りを隠して履きたい、とは思いますが…。 ジーンズと併用して職場でも履いて行きたいと思います。楽ちんなので。 インディゴとミディアムグレー。グレーの方がお気に入りカラーです。
    注文日:2014/03/02
    2013/11/08
    よくのびる
    スタッフの方のレビューでウエストに余裕が有ると書いてあったので ずうずうしいとは思いながら3L体型で2L購入。 さすがにきつかったのですがよくのびるので余裕は全く無いですが 何とか入りました。 これ以上太らなければ履いて歩けそうで好かったです。 股下も80あるので私には充分です。 生地は薄いデニムのようなのでレギンスにしてはしっかりしています。 ヴィンテージホワイトは白というよりは温か味のある 薄い色のベージュといった感じです。
    注文日:2013/11/04
    2013/11/08
    ywkr211さん
    サイズ展開が豊富
    大きいサイズがあって良かったです。ストレッチが効いてて履きやすいです。何度か洗濯すると小さな毛玉が出来ましたが、気にならない程度です。
    注文日:2012/11/04
    2013/08/10
    himi8756さん
    履けました。
    太ももが太いうえに産後体型でお尻もヤバイくらいの大きさです。ストレッチがきいているとは履けるか、購入するのを躊躇ってましたが、XL以上の体型の方のレビューを見て購入を決意!買って良かったです。問題なく履くくとが出来ました。色落ちがきになりますが、安いしこの夏はヘビロテで活躍しそうです。インディゴを購入したので次は他の色にも調整したいです。ちなみに、T154センチ、W68キロのおデフです。
    注文日:2013/08/02
    2013/07/23
    mariringさん
    はきやすさ抜群です
    身長161cm体重52kg太もも48cmで、他の方のレビュー見てLサイズを選びました。スキニー過ぎでなくちょうど良くで心地よくはけます。座っていてもお腹は苦しくないですし、これはリピート決定!サイズにかなり悩みましたので他の方も太ももサイズまで、恥ずかしいけど、入れればレビューをご覧になる方の参考になると思いますよ!裾は長いので内側にいれました。
    注文日:2013/07/19
    2013/07/13
    kapiyさん
    はきやすいです。
    今回はホワイトを購入です。 私は、本当にふくらはぎが太いので、ユニ●●などのレギンスがはけません(涙) こちらの商品は、ぴちっとはしますが違和感なく、ウエストもひもで調節できるので少しゆるめでも問題なくはくことができます。 ホワイトのレギンスなんて、本当に何十年もはいていませんが、こちらの商品は本当にはきやすく、家族、友人からも受けが良いので嬉しいです。
    注文日:2013/07/07
    2013/07/13
    おっとはととろさん
    よく伸びる!
    ユ○クロのレギパンよりも伸縮性がありよっぽど履きやすいです。若干細身?なのか身長150センチ43キロで下半身ぽっちゃりの自分がはくと、足のラインが出やすいので、チュニックやロング丈のシャツなど尻・太もも回りをカバーして履きたいと思います。色はヴィンテージホワイトにしましたが、思ったよりも白っぽさはなく、グレーがかっていて落ち着いた印象でした。生地は厚くはないものの、しっかりしているので真夏にはくのはやはり暑いと思いました。丈は相当長いので、直すか、折ってからクシュクシュしてはこうと思います。
    注文日:2013/07/06
    2013/06/06
    このお値段なら・・・
    身長175センチ、体重52キロの超痩せ型です。 人気がありそうだったので、ヴィンテージホワイトМサイズ購入しました。 股下が83センチなので当然少し短いですが、このお値段でこの仕上がりであれば満足です。 色も真っ白でないところがいいですね。 上はゆるっとしたものに合わせて、サブリナっぽく穿いています。
    注文日:2013/05/15
    2013/03/24
    アリエル4さん
    身長173cm、体重58kg。産後1ヶ月でLサイズを購入しました。 ウエストがゴムではないのを探してたけど、股下80cmに惹かれて。サンドベージュを購入したけど色味はベージュ。画像とイメージが違ってました。 後ろポケットがお尻の下まできてヨレるのでお尻が垂れたように見えてしまうのが残念です。 股下はもう少しあると良かったけど、ネットではなかなかないのでかなり満足です。
    注文日:2013/03/15
    2013/02/11
    うえのひろこさん
    3Lを購入
    163cm、50kg、お世辞だと細いと言われるタイプなのですが、 足だけは昔からどうにもこうにも太く・・・3Lでジャストでした。 履き心地もよく、着回しの効くデザインで満足です。 品質にも全く問題ありませんでした。 (一度酷いレギパンを楽天でつかまされたことがあったので) 2色持っていますが、もう2色くらい欲しいですね! 派手目のカラーもあればいいと思います。
    注文日:2012/11/04
    2013/01/11
    nd873さん
    ブラックを購入しました。 何といってもはきやすい!重宝しています。 伸びる素材というわけではないのですが、ストレッチがきいていて膝やふくらはぎに負担が・・という心配もなかったです。 シンプルなので何にでも合わせやすいので、色違いも何枚か欲しくなりますね。 ステッチがピンク色でブラックに映えててかわいいです。 ズルズルとしないので、ラインがちょっと不安かなーって場合はワンサイズ上でも問題なさそうです。
    注文日:2012/10/19
    2012/12/26
    158cm、49kg、下半身は細めの体型です。 XSとSで迷いましたが今回はSにしました。 履くときのみウエスト部分が少しきつい感じがしますが 一度履いてしまえばかなり楽チンでストレスを感じさせません。 これから伸びる事も考えると、私にはXSでもよかったかも、です。 お色はインクグレーにしました。 少し青みのかかったグレーで、気に入っています。 このお値段でこの品質はお値打ちだと思います。
    注文日:2012/12/09
    2012/12/06
    2色目です。デブなのではいらないだろう・・・とダメ元で買ったら、大変履き心地がよかったので、もう1本欲しいと思っていました。再入荷でブラックが復活していたので、さっそく追加購入しました。やっぱり、履きやすい!この時期に履くには、少し薄いですが、許容範囲です。コーデュロイのレギンスは、ちょっと失敗だったので、やっぱり、こちらの商品をリピしたいです。
    注文日:2012/12/02
    2012/12/01
    hanamaru2866さん
    リピです。 以前ブラックを購入しましたが、非常に活用度が高く、生地は薄いのですが、違う色も欲しくリピしました。 色の売りきれが多くて、今回はチョコを購入。 サイズはまったく問題ないのですが、ダブルステッチの色がブラックのように鮮明、ではなく、ちょっと残念でした。 また、ブーツと似た色味なので、inして穿くとき、ブーツを選ばないといけないな、と思いました。 が、とても活用できるパンツです。
    注文日:2012/11/27
    2012/11/29
    大方は思ったとおりでいい感じです。
    自分用にココア:Lサイズを一枚購入。 22歳。165cm、60キロ。通常のパンツは、太ももに合わせると腰がゆるくなる体系です。 はいてみた感じは、そこまでぴたっと張り付かないけどレギンスみたいなシルエットで合わせやすいです! 色については、皆さんも書いてるようにチョコに近いです。でも室外だと少し明るく見えるので、私はカーキ色の上着・ストール・白シャツ・トレッキングシューズで合わせましたがココア色でコーディネイトがまとまりました。 伸び具合は、問題なし。以上ですー。
    注文日:2012/11/19
    2012/11/13
    きじしろねこさん
    ブラックとミントのL購入
    167cm56kgでLサイズ購入。かなりだぼだぼでした。ストレッチもしっかりきいているので、きっちり履きたい方は同じような体型であればMサイズやSサイズでもよいかもしれません。ベルトで止めてパンツのようにふつう丈のトップスに合わせています。それでもすっきりして見えますし、最近寒くなってきたので、中にレギンスを履いています。ミントは本当にかわいい色でおすすめです。
    注文日:2012/10/08
......