4 2016-10-09

• 利用者サイズ: トップスM
半額で♪
キャミソールのモスグリーン、モクチャコールをMサイズで購入しました。
タンクトップと迷ったけど、色的にタンクだと男っぽいかもと思いキャミの方に。
メール便でコンパクトに届きましたが、長さも厚みもしっかりあって、アウターとして着る分にも充分申し分ないです。今の時期でもパーカーやカーディガンを羽織れば1枚でそのまま着れるほどしっかりしていると思います。お腹もお尻も隠れますし。
でも、私は胃下垂なんで食後なんかはお腹ぽっこりになっちゃうしちょっと厳しいかも(笑)
当初の予定通りインナーとしてかな〜という感じですが、それならそれでもうちょっとピタッとフィットしてくれてたら嬉しいような・・。
というか同じサイズでもカラーによって若干の違いがあって、モクチャコールは程よくぴったりフィットしてくれて屈んでも胸元が見える心配はなさそうですが、モスグリーンの方はちょっと緩い・・。なんで??と思って重ねてみたら、モスグリーンの方が少しだけ大きかったです。
たまたま運が悪かったですかね〜。でも生地はほんとにしっかりしてるし落ち着いた秋らしいカラー気に入りました!これから洗濯する度に伸びていかないかちょっと不安ですけど、シンプルな分使いやすそうだしヘビロテすると思います。今度はタンク買ってみようかな(^o^)v

関連ジャンル レディースファッショントップスタンクトップ