2015/06/27
    arisa1987さん
    あれ・・・?
    確かに他のタンクトップよりは見えづらいかも! でも腰をふかーく曲げるお辞儀をすると見えちゃいます! 生地が少しやすっぽいかなぁと思いました。 と前回書きましたが、2度洗濯後、肩ひもゆるゆるに…。 もちろん胸元もガバガバ。 特に乱暴に扱ってはいないのですが…。 某店のブラトップとか購入したほうがよかったかも。 残念ですがパジャマ行きです…。
    自分用
    注文日:2015/06/22
    2010/07/25
    PeetBeetさん
    生地がかなり薄くなりましたね…。透けます。肩ひもも長くなり、頼りない印象です。
    注文日:2010/07/15
    2010/07/18
    streamer223さん
    普段はたぶん人並みの胸であまり気にしたことはなかったのですが、今授乳期で普段の3カップもしくは4カップ上がってるので胸元がとても気になり購入しました。 しかし私が思っていたよりも記事が厚く重ね着は厳しいです。 しかも胸のせいなのかキャミを着た姿が変に思えて今まだ使いこなせていません。 残念です。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2010/06/08
    2010/06/12
    icoripさん
    対応がとても速くて、びっくりしました。 Mサイズのロングを購入。インナーとして使うので、シルエットもぴったりしていて、着丈が長いのが気に入りました。 胸元も苦しくないのにガードしてくれて、仕事着にもヘビロテです。 カラバリも多数あるので、他の色も欲しくなりました。 =========================== 以前上記のように書きましたが、訂正します。 洗濯に弱いです。数回繰り返すと、肩や脇が伸びてしまいました。胸元はまだしも、袖ぐりが伸び、脇の辺りはブラが見えてしまいます。残念です。
    注文日:2010/06/08