382,002枚完売!【メール便可06】M/L/LL/3L. ..(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-08-18

• 利用者サイズ: トップスL
以前購入した時は前後が分かりにくかったのですが
今回購入分は後ろの襟ぐりに目印があって分かりやすくなりました。
バストが100センチ近くあるのですがLLでゆったり着られます。

• you-nw86さん
  • you-nw86さん

5 2017-08-18

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
大きいサイズが豊富なので助かります。
ピッタリサイズとか大きめサイズとか用途に合わせて色々と購入しました。お安いので文句なしです。

5 2017-08-17

よかったです。
お値段が安かったので品質を期待してなかったのですが、しっかりしていて、丁寧な梱包でスタッフのお手紙もよかったです。

5 2017-08-16

• 利用者サイズ: トップスS
以前タンクトップを購入してとても良かったので、キャミも購入してみました。Sサイズ体型ですが授乳中で胸だけが大きくなっていて、Mサイズでちょうどよく、ジーンズを履いてしゃがんだ時に腰も隠れます。(身長157)白のTシャツを着たときにあまり目立たないようにラベンダーとライトグレーを選びました。(この商品とは全く関係ないのですが、お店で色が目立ちにくいブラを買おうと試していたら、ベージュよりラベンダーの方が目立たなかったので)もちろんこの値段なので、何もこだわりはありません。使いやすいし、ただインナーとして着るだけなのでリピしようと思います。

5 2017-08-13

モカ L
普段LなのでそのままLを。透けることなど考えモカにしました。
ユニ●ロ等の接触冷感などのあのピッタリと張り付くテロテロした生地が嫌いで、綿のものを探していましたが、手持ちの物があまり良くなく同じ様な物だったらどうしようと思いつつ、失敗してもいいやというお値段でお試しに購入してみました。
独特のにおいがありますが洗うと消えそうです。
着た感じ、張り付くこともなく適度なゆるっと感。通常サイズでもゆったり目な作りのようです。
アームホール広めなのも◎丈も長め。生地は薄めですが触り心地は良いです。
これでこの値段はかなりコスパ良いかと。ワンシーズン着倒しても惜しくないですね。
洗い替え用にまた買いたいです。

5 2017-08-13

とにかく安いです
商品の到着も早く、安いのでまた購入しようと思います。
着心地はいい方です。首回り脇周りがぴったりしたものが好みの方におすすめです。

• chie0065さん
  • chie0065さん

5 2017-08-06

CPいいです
値段の割に生地もしっかりしていてよかったです。
この季節ユニ○ロではエアリ○ムばかりで、私には肌に合わないせいかかぶれてしまうので綿100%のお手頃価格を探していたので助かりました。

5 2017-08-05

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
仕事用のTシャツの下に着るキャミを探してました。大きいサイズで安い物を探して、こちらの商品を購入しました。 メーカーにより、同じサイズでもピチピチや丈が短いのがあり、安いから とハッキリ言って期待してませんでしたが、とてもいいです。大きさも少しゆったり有り、丈も丁度良く、もう1枚購入すれば良かったです。大満足です。 ありがとうございました。

5 2017-08-03

すごくよいです
フィット感も色も着心地もよいといっていました。また購入したいです。

5 2017-08-01

まとめ買いしたい
安いので、生地も期待していなかったのですが 値段の割にしっかりしていてお買い得でした。またリピしたいと思います。

5 2017-07-31

コスパ良し
キャミはカラー、サイズが豊富で安いこちらで買わせてもらっています
生地の厚さも夏には最適です

5 2017-07-27

いいですね
コスパがいいです。肩ひも調整の金具がないのがいいです。洗濯時は肩ひもが伸びたらイヤなので必ずネットに入れて洗濯してます。
私も娘も気に入ってます。

5 2017-07-27

こんなの探してました
2Lデブの私が、下着に使う長めのャミソールは、どこも無いのですが、これはありがたかったです。
縫製も満足です。トップバスト100センチ以上のゆったりが、好みの人は、3Lでいいかも

5 2017-07-24

• 利用者サイズ: トップスM
とてもお安いのに、しっかりしていました。
首の空いた服の下に着ると、下着感もなく、きれいに見えます。

5 2017-07-23

• 利用者サイズ: トップスM
写真通りの色で、生地の厚さも丁度よかったです。インナーに着る物なのでシワが付いても気にならないです。この値段で買えるならお得でした(^^)