4 2010-07-17

かわいい〜☆
ずっとほしかったけど、なかなか手が出せずにいました。
そんなときにメルマガさん限定クーポンが届き、思い切ってライトブラウンとモスグリーンを購入☆
モスグリーンはとってもきれいな色で気に入りました☆
ライトブラウンも画像どおりの色合いで、洋服の色を選ばない、合わせやすい色合いです☆
普段24.0〜24.5cmを履いているのでLサイズを購入しましたが、素足でピッタリで余裕はありません。硬いので、長時間歩くと靴擦れしそうです。
インソールのお花の型押しプリントが可愛いです◎
履くときに、ベルトを1回1回穴に通さなければいけないのがとっても面倒です。
履き慣れてくれば、伸びてイチイチ外さなくても履けるようになるのでしょうか…?
デザインは申し分なく可愛いのですが、そこが−★です。。

5 2009-04-08

想像していた通り
ある洋服に合う靴を探していて、C.I.L.:メッシュアンクルサンダル(モスグリーン)が目に止まり、購入させていただきました。
先ほど到着し洋服と合わせてみたらバッチリでした!!
青みががかったグリーン色で画像通りのお色で大満足です
コーディネートが楽しみです
普段履いているサイズが23.5センチでMサイズを選びました
サイズ選び(大きさスタッフさんのコメ)も大変参考になりました。
まだ試着のみなので実際履いて歩いてないのですが
きつくもなくゆるくもなく(ストラップも付いているのである程度は調整もきくし)丁度良い感じです。
なにより色+デザインで探していたので
大変良い買い物ができました!
色違いで欲しくなってしまいます。
次はライトブラウン購入しようかな。

5 2010-07-06

かわいい
普段23センチなので大きいカナ・・・と不安でしたが、大丈夫でしたー!外反母趾ぎみなのと足の指が長くて私がはくとちょっとかっこ悪いですが、デザインがかわいいので十分満足です。
夏のボーナスに期待して、奮発してしまいました。この夏いっぱい履きたいと思います。思い切って赤にして正解でした。落ち着いた赤がとってもキュートです。

4 2010-05-27

ライトブラウンのMを購入しました。
色は写真のイメージ通りでナチュラルな感じで とても良い色です。
デザインも女の子らしさが出て 色んな装いに合いそうです。
完璧に近い商品ですが、ベルト部分がスナップやホックでなく いちいちベルトに通さないといけないのでマイナス★一つ。でも、ベルト部分から足を通して そのまま何とか履けちゃったのでベルトが痛まずに済みそうです。

4 2011-05-19

赤を買いましたが落ち着いたかわいい色で気に入っています。愛用しています!!

5 2010-06-04

24.5cmでライトブラウンのL購入。サイズは商品説明を参考にしたところピッタリ!デザインもとても素敵で、こういうものを探していたので出会えて本当に嬉しいです。

3 2011-05-20

サイズが合いませんでした…
通常24cmです。
たまに24.5です。
そんな私がMサイズの靴が履けて驚くこともあったけど、選んだLががぼがぼ…。
C.I.Lはこれの他にレザールーフプショートブーツ(nomad・trip)を持っています。
tripはMでnomadはLです。
Mでも問題なく履けて、むしろLはゆったりしててよかったーと思っていました。
これを買う時にそのことを思い出せばよかったです。
ブーツは足を固定するのでゆとりがあっても気にならなかったのですが、これだけ足を固定する部分が少ないと足がかぱかぱです。
かかとに合わせると指先が少し隠れるくらいです。
指の股ががっつり見えてかっこ悪い。
他の人のレビュー見ててもそんなことなさそうなのに、なんで?
ストラップのめんどくささは許せます。
ただ、ひもを金具に通す度にひも部分が傷んでいくのは許し難いです。
デザインも色もすごいかわいいのに。
高いのに。
でもかぱかぱなのを我慢して履くのよ、私。

関連ジャンル レディース靴サンダルその他