5 2010-08-31

誕生日プレゼントに購入しました。ネームカードを入れるポケットはやや浅めですが、とてもかわいいです。喜んでもらえてよかったです。

5 2010-03-26

キャメル購入
福袋で購入しました。
写真どおりの可愛いパスケースです。
窓のところにビニールがないのが珍しいw
本革なので安っぽくないところも気に入りました^^

• *mikkyさん
  • *mikkyさん

4 2010-07-09

可愛いです♪
キャメルを購入しました。
レッドと迷いましたが、いま持っているバックに合わせるならとキャメルにしました。
型押しも目立ち可愛いです。
本革だけに手触りも◎です。
ただ引っかき傷はできやすそうです(届いたときに取扱いの注意にも記載!)。
早速数箇所できましたが、本皮製品らしい味がでていいと思います。
時刻表を普通に入れるとはみ出してしまうので、半分に折って収納しています。(画像のように少し出ちゃいます)
そんなに頻繁に見るわけではないので不便さは感じません!
真ん中部分に深めのポケットがついていると嬉しいな〜と思いました。

5 2015-11-29

安心
デイリーユース小物はいい素材を選びたい。でも、高級ブランドは予算もないし、興味もない。って私にぴったりでした!
ずっと使っていたパスケースは、ビームスで一目惚れした二つ折りのカードケースでしたが、革のパイピングでベースが綿ポリだったので、折れているところが擦れてハゲてしまった感じで下地が丸見えに…。
なので、全体が革のものを探していて、無地より花の型押しにキュンとしました。
特に、真ん中の指入れの面だけ透明なPU素材?のものが嫌で、それがないのが決め手でした。
キャメル購入ですが、いい感じに柔らかくなり、色も味が出てきました。
こういう変なこだわりの人にぴったりの商品ありがとうございます!

• nknk22さん
  • nknk22さん

4 2009-08-30

レッドを購入。
【色について】ショップ画像では濃い目のレッドに見えていたのですが、自分に届いたのはレッドブラウンといった色味でした。もう少し赤が強かったら良かったのになぁーとは思いましたが、これも革製品の特徴だと割り切ることにします。
【使い心地とか】磁気定期券を入れて使用していますが、片手でするっと取り出すことができてとても使い勝手が良いですね。レースの型押しもkanmi.さんのネームタグもポイントになって可愛いです。
kanmiさんのレースシリーズの小物を揃えたくなっちゃいました。これから革が少しずつ馴染んでくるのが楽しみです(=゜ω゜)ノ

5 2008-01-06

可愛くて便利!
こちらの商品、初めて見たときからいいな〜、と思っていて、再入荷を狙って購入♪
実物はやっぱり可愛くて、型押しのレースが上品です^^。
んで、使い心地ですが、こちらも思った以上!
裏の窓付きカード入れは中のカードを指でスライド出来るので、すぐに取り出したいバスカードなどを入れておくととても便利!表側には、取り出す必要のないSuicaを入れております〜。
私の場合、これひとつあればお出かけできるかも(笑)。お勧めです!

5 2008-09-22

定期入れが古くなったのでレッドを購入しました。レッドというよりレンガ色です。 女のアイテムとしてはもう少し明るい赤のほうが素敵でいいと思います!! 機能的にはとても使いやすいです。片面に定期、片面にピタパを入れて使ってます。 ハンドバッグやポーチにぴったりでお気に入りです!!

5 2010-02-19

2000円なら安いかも
白買いました。すごく爽やか〜。飽きの来ないシンプルなデザインなので長く使えそうです。PASMOとスポーツクラブの会員カード入れるのに使います。

5 2009-12-18

デザインに一目ぼれ♪
カラーは迷いに迷ってキャメルにしました。やっぱり本皮は質感がいいし、こういうデザイン大好きです(^v^)とっても可愛いですね♪贈り物なんかにもいいと思います!!!ちなみに・・・画像のように財布とおそろいっぽくなりました♪

5 2009-06-27

はじめての定期
定期を初めて使うことになったので,定期入れをかいました!
大人っぽくてかわいいです♪
写真は,表と裏と,実際定期をいれたところ

5 2009-05-23

10年以上使った定期券の代わりに
今まで使っていた定期券は10年以上前に両親が買ってくれた縦二つ折りの3面に計4つポケットがあるものでした。たくさんものが入ってそれなりに便利でしたが定期券をスライドするプラスチックの窓の穴が壊れてこちらに買い替えました。
こちらの商品はポケット2つと、前のものより収納力は劣りますが改めて前の定期に入っているものを見てみれば入っているのはいらないものばかり・・・
使って2週間経ちましたがこのタイプでも十分過ごせます。
デザインもレース柄が最近のマイブームなのでとても気に入っています♪

• avalloneさん
  • avalloneさん

5 2008-05-17

キャメル購入しました。写真より若干濃い目の、キャメルというより茶色に近い色でした。革の質感がなめらかで心地良いです。今まで安物の合皮製でも十分だと思ってましたが、実際見てみると、この価格のものでもやはり違いますね。作りはハンドメイド感たっぷりで、かっちりしすぎずいい感じにカジュアルダウンしてます。プレゼント用に買いましたが自分用にも欲しいな。ブルーが一番好みなんですが、小物は赤系で揃えているので、バッグの中身と合わないんですよね。いい機会だから、パスケースに合わせて青系に統一しようかと考えています。

5 2008-04-03

カワイイですね♪
ネイビーを購入しました。革のしっかり感とカジュアルな感じのバランスが、とても気に入りました。今回は、バッグとパスケースを購入しましたが、お洋服もかわいいものが多いですね。また、ちょっと感心したのは、身長別に着用した雰囲気が書いてあるのは、すごく親切で、ショップの方の気持ちが伝わるなぁ・・と思いました。(私は、そこまで詳しい説明があるショップを初めて見ました。)ネットショッピングで伝わりにくい部分を細かく説明されてて、分かりやすくて好感を持ちました。また、時々サイトをのぞいてみたいと思います。対応も丁寧で気持ちよく買い物をすることが出来ました。ありがとうございました!

5 2008-01-14

一目ボレ…。
可愛いですねぇ、コレ。
送料を無料にするために欲しいものを探していたところ、この子を見つけて虜になってしまいました。
ブルーが欲しかったのですが、品切れだったのでキャメルを購入。実際に届いた現物を見て、一無ボレは正しかったと確信しました!なんて可愛いのでしょう!!改札を通る度にニヤッとしてしまいます、デレデレです(笑)。
実は再入荷していたブルーも注文してしまいました。ふたつもパスケース…我ながらどうするのでしょうねぇ(笑)
でも可愛いからいいんです、持っているだけで幸せな気持ちになりますから!
このシリーズで、大きめの実用的なお財布が出る日を心待ちにしようと思いまーす☆☆

• HIME25さん
  • HIME25さん

5 2011-11-02

可愛い♪
以前おなじブランドのお財布購入して良かったので、
彼氏クンへのプレゼントとして、赤と青、2色購入しました^^
デザインも可愛いし、革の質感もキレイで気に入ってます♪
革なのでスーツにも合うし彼氏クンも気に入ってくれた様子!
ちょっとキーホルダー部分がポケットに引っ掛かってしまうようなのですが、私は満足なのでwおすすめです(。・ω・)ノ゙