【クーポンで半額☆3/2 13:59まで】ニット...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-12-14
  • 骨格ストレートポッチャリです。
  • 161センチ57キロヒップ92 骨格ストレートのポッチャリです。パープルのLサイズを購入しました。色は濃い目のパープルでとても好みでしたが、12月には生地が薄めでした。中にヒートテックのブラトップとヒートテックを着て昼間に犬の散歩へ。いつも家に戻る頃には汗だくですが、そこまで汗はかきませんでしたのでそんなに発熱は感じられませんでした。お尻はほぼ隠れるサイズですがもう少しだけ長めが好み。骨 ・・・(続きを読む
  • マルタさん8849さん
  • 3 2020-02-04
  • 綺麗な色でした
  • 毛玉が出来やすいのが残念でしたが、形は気に入っています。 ・・・(続きを読む

4 2020-12-14

骨格ストレートポッチャリです。
パープルのLサイズを購入しました。
そんなに発熱は感じられませんでした。
お尻はほぼ隠れるサイズですがもう少しだけ長めが好み。
骨格ストレートの為、余裕があると余計に太って見えるのでMサイズと迷いましたが、
Mだと裾がピチピチだったと思います。
胸周りお腹周りは余裕がありますが、長さが欲しいので次回はLLサイズを購入します。
あとシワになりやすい生地だと個人的に思いました。
(脱いで適当に置いておいたらシワシワに…スチームアイロンでシワを伸ばしました)

5 2020-12-14

着心地いいです
サラッとした着心地でどちらかと言うと春や秋かなぁ〜と思いますが、着丈がちょうど良くシルエットもダボっとしないので気に入りました。別の色をリピするかも!

4 2021-02-26

暖かく丈もちょうど良く助かりました。着心地も良いです。

5 2021-02-20

会社の通勤用で購入しました。最近下を模様入りなのでシンプルな黒であわせたいと思いました。購入して良かったです。

4 2021-01-21

あったかくて形も色も素材も気に入ってます。

• piyokoさん
  • piyokoさん

5 2021-01-20

リピートです。薄いのに暖かく、上着を着てももたつきません。おしりも隠れて丈の長さも良かったです。

5 2021-01-12

友人のお母様へのプレゼント
発熱ニットという文言に惹かれて購入しました。
見た目は薄手ですが、なかなか暖かいようです。
とても喜んでもらえました。

• angel 777さん
  • angel 777さん

4 2020-12-18

ヒートフルニットは何着も持っているのですが、このVネックのタイプは初めての購入です。
色によって、毛玉が出来やすい物があるのですが、薄手の割に暖かくダウンコートの下に着る分には充分です。
肩凝りもちの私にとっては、大変重宝しています。

5 2020-11-29

思っていたより着やすいし温かいので、もう一枚買うか検討してます

5 2020-10-15

色んな色が欲しい
3回目のリピ買い、形も着心地もとても好きです。
わがまま言うなら、もっと色の種類が増えて欲しい。これまでに買ったのは白・黒・紫・キャメル。全体に濃い色ばかりなので、もう少し薄いグレーとか淡いピンクやベージュや黄色とか、ダークカラーばかりでなく彩度の高いブルーやグリーンとか、「きれいな色」って感じの色もあったら良いのになと思います。
白黒紫は良かったけど、キャメルはなんか思ってたキャメルと違いました。
でも薄手で動きやすいし温かくて会社用に重宝してます。また買います。

5 2021-02-27

152cm46キロでLサイズにしました。お尻まですっぽり隠れるので着やすいです。ありがとうございました^ ^

4 2021-02-22

リーズナブルな価格だったので、色違いを二枚購入しました。
手触りもよく、毛玉もできにくいようで満足です。
発熱しているかどうかは、まだ体感していません。

4 2021-02-15

152cm、40kgです。Mサイズ購入。静電気もおきず、着心地は良いです。身体のラインを拾わないですがスッキリして見えます。でも袖が長いです。手首で止まるのですが伸ばすと手がすっぽり隠れてしまいます。手首辺りでもこもこしています。

4 2021-02-03

着用感はニットの柔らかさとしては近年買ったセーターの中で少しおとるけど、お値段相当の普通のセーターだと思います。

4 2021-01-28

ヒートフルニットシリーズ、気に入ってます
ヒートフルニットシリーズは気に入って、今回で4枚目です。Vネックは初めてで、個人的にはあと1センチほどVネックが浅い方が良かったなと思います。サックスブルーを買いましたが、綺麗な色で、春先のまだ肌寒い頃に活躍してくれそうです。