ニットチュニック M/L/LL/3L 最大4.3℃上昇...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2009-03-28
  • 春らしい色が欲しかったのでイエローを購入。モデルさんが着ている画像だと少し白っぽすぎるように思えましたが、実物は商品画像通りの温かみとコクのあるきれいなタマゴ色でした。みなさんがレビューされているように肌ざわりがすごくよくてずっと着ていたくなるほどです。着丈は、身長150センチ以下・胸回り大きめの私が着て膝より少し上ぐらい。ペチと合わせてワンピとして着るのにちょうどいいです。ニットですがもたつくことなくきれいなAラインに落ちて ・・・(続きを読む
  • 3 2010-10-21
  • 細身です。
  • レビューを見てチャコールグレーを購入しました。168cm、62kgのデブ体型なんですが、細身でかなりぴったりします。色は画像通りの色で、素材は柔らかくてて着心地が良いのですが伸縮性はなく、思ったより厚めです。授乳中ということもあって胸が大きいので(現在F〜Gカップ)、胸元のドレープとVカットが変な風によじれてしまいます。丈はお尻が隠れる位ですが、とにかくぴったりするのでずり上がってきそうで ・・・(続きを読む
  • くまちゃ0911さん

5 2017-11-26

• 利用者サイズ: トップスM
半額クーポン利用
レビューを見て、ゆったり着たかったので、ネイビー×オフのLサイズを購入しました。
結果希望どおりのゆとりありで満足。
まだ外出時には着ていないので発熱と保湿についてはわかりませんが
薄着でも暖かくなる機能は嬉しいです。

4 2018-02-14

発熱セーター、薄手なのにあたたかくてお気に入りです。これのしたにヒー○テックインナーを着ています。

5 2017-11-30

去年は買ってよかったので
昨年買った丸襟トリコロールLL、ロングタイプは164センチ洋梨体型が隠せてお気に入りです☆毛玉もできにくく、襟ものびにくく、薄いのに暖かい!お洗濯も楽なのでこれとスキニーorガウチョの組み合わせばっかです。
今回はは丸襟とVネックのベージュとカーキをリピしました。また買い足すと思います。

5 2018-02-15

薄いけど、暖かい!ついヘビロテし過ぎています。多少の毛玉はありますが、着用頻度から考えると優秀なニットですね。

5 2018-01-23

可愛い
欲しい色がなかったので、試しに選びましたが、可愛い!ニットもしっかりしてます。北国なので一枚で着られるのはまだ先だけど、ヒートテックやカーディガンを重ねてたくさん着たいです。アラフィフですが、普段着なら十分いけますよ。

4 2018-01-23

ゆったり
ゆったりとしているのにスッキリして見えるし、もたついたりもしないのでとても良かったです。色違いで2枚購入しましたがどちらも気に入ってます。

5 2017-12-27

白購入
白は透けました。やはり色付きの方が使いやすかったかなぁ。肌触りは悪く無いですが、この品質とお値段だとまぁ、他にもこのレベルの品ならあるかなぁという感じ。特段温かいってこともありませんでした。たけ長めなので、お尻が隠れるのは良かったです。

4 2017-12-27

168cm、63kg肩幅ガッチリ体型で3Lを購入しました。お腹も出てるんですが、思っていたよりお腹周りにゆとりがあり、LLでもよかったな?と思いました。
発熱してる実感はないですが…
袖もツンツルテンになることなく、リピしたいです!

5 2018-11-09

あたたかいです
本当にあたたかいと感じながら着させていただいでます。
生地は薄いですが、着ぶくれせずに着れて大満足。
チュニック丈なので、お腹も腰回りもしっかりカバーでき、妊婦なので冷やさず過ごせています。
産後の授乳時も、少し薄目の生地なのでまくし上げてもモコモコ邪魔にならずにできそうです。
色ちがいも買いたいです。

5 2018-01-09

薄いのに暖かい
私の太っているので大きなサイズをいつも探していて、暖かいかは半信半疑での購入してみました。着てみて薄いのに暖かく感じるのでとても良い買い物ができました。160センチで60キロ代後半の私でもLサイズが普通に着れるし、竹もあるのでお尻も殆ど隠せるので、本当に良かったです。絶対にリピありだと思っています。

4 2017-12-05

3Lを購入。
肩や腕周りは程よく余裕がありますが、腹周りはピタッとしています。
3Lは腹の出たデブが買うので腹周りはもっと広めにしてほしいです。
暖かいから厚いのかと思ってたら、意外と薄かった!
ヒートテックとこのニットだけだと寒いけど、上に1枚羽織るだけで、すごく暖かいと感じます。
もっとキレイ目な色も出してほしいです。

4 2018-11-13

お尻が隠れるチュニック
白のLサイズを購入。
151センチ、ゆったりと着たかったので大きめを注文。胸の開きぐあいもちょうどよくLサイズでも大丈夫でした。生地もしっかりしているので、毛玉は出来にくいと思います。
違う色も欲しい。

4 2018-03-24

重宝してます!
思ったより温くなかったけど、合わせやすいデザインなのでよく着てます。

4 2018-02-13

Mサイズ 杢グレーを購入しました。お尻まで丈があり安心感があります。

4 2018-02-03

仕事用に購入。158cm細身でお尻がすっぽり隠れてボディコンくらいの丈。スキニーを履く時に助かります。薄手のアクリル・レーヨンで暖かそうな素材ではないのに発熱するなんて不思議。毛玉も出来にくそう。ほどよいゆったり感で着心地も良いです。