【58%OFF】ニットチュニック M/L/LL/3L 最...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2009-03-28
  • 春らしい色が欲しかったのでイエローを購入。モデルさんが着ている画像だと少し白っぽすぎるように思えましたが、実物は商品画像通りの温かみとコクのあるきれいなタマゴ色でした。みなさんがレビューされているように肌ざわりがすごくよくてずっと着ていたくなるほどです。着丈は、身長150センチ以下・胸回り大きめの私が着て膝より少し上ぐらい。ペチと合わせてワンピとして着るのにちょうどいいです。ニットですがもたつくことなくきれいなAラインに落ちて ・・・(続きを読む
  • 3 2010-10-21
  • 細身です。
  • レビューを見てチャコールグレーを購入しました。168cm、62kgのデブ体型なんですが、細身でかなりぴったりします。色は画像通りの色で、素材は柔らかくてて着心地が良いのですが伸縮性はなく、思ったより厚めです。授乳中ということもあって胸が大きいので(現在F〜Gカップ)、胸元のドレープとVカットが変な風によじれてしまいます。丈はお尻が隠れる位ですが、とにかくぴったりするのでずり上がってきそうで ・・・(続きを読む
  • くまちゃ0911さん

5 2019-01-30

コスパがとてもいい
2016年10月に初めて購入して、そこから3年秋冬ヘビーリピート。2〜3日に一回は着ているくらいのヘビーリピートにもかかわらず、いまだにくたびれません。
すこし色が褪せてきたかな、とおもったので追加で購入!
同じ時期に買った同価格帯のニットは毛玉がついたり、色落ちも激しいのにこちらのニットはとても優秀。
(グレーとホワイトのボーダーだったから、色落ちがきにならないのかもしれませんが・・・)
ヒートテック系のインナーと組み合わせると一番寒いときでも大丈夫。
販売ずっと続けていたほしいです。

4 2019-01-22

薄手の生地なので、重ね着ができるのと、腕のところに余裕があったのでよかったです。(二の腕が太いので)

5 2019-01-20

肌ざわりよく、暖かいです!
パーカーの下に着てチラ見せするインナーアイテムとして購入しました。
アレルギー体質で、敏感肌の私は、冬物の服で生地に悩むことの多い私ですが、こちらは、こんなに安価なのに、チクチクせず着心地良かったです!!

4 2018-11-22

Mサイズ購入
普段Mサイズ。現在妊娠中(4ヶ月。ぽっこりお腹。)ですが、Mサイズでもお腹まわりに余裕があるデザインなので、この先しばらく着れそう。臨月まで、と考えるならLかもしれないけど、サイズアップすると首もとが大きく開きそうなので、Mで良かったと思います。発熱についてはよくわかりません。

4 2018-11-13

お尻が隠れるチュニック
白のLサイズを購入。
151センチ、ゆったりと着たかったので大きめを注文。胸の開きぐあいもちょうどよくLサイズでも大丈夫でした。生地もしっかりしているので、毛玉は出来にくいと思います。
違う色も欲しい。

5 2018-11-09

あたたかいです
本当にあたたかいと感じながら着させていただいでます。
生地は薄いですが、着ぶくれせずに着れて大満足。
チュニック丈なので、お腹も腰回りもしっかりカバーでき、妊婦なので冷やさず過ごせています。
産後の授乳時も、少し薄目の生地なのでまくし上げてもモコモコ邪魔にならずにできそうです。
色ちがいも買いたいです。

5 2019-03-23

かわいい
肌触りもよく、着やすくてとても満足しています。春にはピッタリです。
お値段もお手頃なので、また違う色も買いたいと思います。

4 2019-03-15

ちょっと裾が伸びちゃうかな?という心配もありますが、着心地は良かったです。

5 2018-12-11

シンプルなニットが欲しくて購入。しかも温かくて満足しています!

• ゆゅ〜さん
  • ゆゅ〜さん

4 2019-03-20

薄手だけど暖かいニットを探していました。
ほんわか暖かくていい感じです。
Mサイズでしたが、丈はおしりの半分くらい、最近は短いものが多いのでいい感じでした。
まだ洗ったりはしていませんが、毛玉もできにくそうな感じでした。

4 2019-03-07

ゆったりしていますがデブに見えず
肌触りも悪くなく、購入して良かったと思います☆

4 2019-03-03

着やすいです
着心地が良くてシンプルなので重宝してます。

5 2019-01-24

薄手なのに暖かい。でも、4.3℃上昇を体感するほどではないかな…。着心地はいいので、色違いが欲しくなります。

5 2019-01-20

かわいいし、肌触りもいいので着やすいです。

5 2018-10-29

可愛いです
普段はMですが、ゆったり着たかったのでLを購入しました。シルエットは細身でお尻も隠れて、スキニージーンズにぴったりです^ ^