ニットチュニック M/L/LL/3L チュニック丈 ...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-12-04
  • たしかにゆったり
  • 身長170cm普段LLサイズです今回3Lを購入してみました。全体的には程よいゆとりがある感じで良かったです。ダウンジャケットを着た時にしっかり腰まである長さを期待していたのでその点は満足です。あと、身長がある私としては親指の付け根まである袖の長さも嬉しかったです(結構ここ肝心なところです)ただ、数回の着用で早くも毛玉ができています。まあ、お値段的に大変リーズナブルなので普段着としてワンシ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-25
  • 数回ほど着用しましたが、すでに毛玉ができかけてます。薄手であったかいと書いていたので、期待していましたが、期待ほど暖かい感じではなかったです。それ以外はよかったです。 ・・・(続きを読む

4 2019-12-04

たしかにゆったり
身長170cm普段LLサイズです
今回3Lを購入してみました。
ただ、数回の着用で早くも毛玉ができています。
まあ、お値段的に大変リーズナブルなので普段着としてワンシーズンと思えば納得できるものです。追加で色違いも買おうかなと考え中です。

5 2019-11-28

159センチですが、丈が理想どおりで、リピしました。薄くても暖か。色も合わせやすい色だと思います。

4 2020-01-04

半額以下バーゲンのときにお安く購入しました。以前、チュニックではない普通の丈を購入していましたが、毛玉ができにくく、すごく暖かい!っというわけではないですが、秋や春先にちょうど良く、着回ししやすかったので、今回チュニックも購入してみました。冬でも下にヒートテックを着ても着ぶくれせず、アウターも選ばないため重宝しています。サイズはLLにしましたが、ぽっちゃりでも余裕があり、丈はおしりがすっぽり隠れました。少し長いかな?

5 2020-02-25

キャメルとブラック購入。
キャメルは画像より実物の方が少し濃いと思います。
Lサイズにしました。下半身太めのためか裾(腰まわり)がピチピチ(笑)
バストなどは大丈夫でした。
次はワンサイズ上げようと思います。
骨格ストレートにとっては、冬物のVネックかつ温かい素材というのは嬉しいですね。
これは私のミスですが、旅行でショルダーバッグを斜め掛けにしており、見事なほど斜めにすごい大きさの毛玉が出来ました。
これまでのレビューにもありますように毛玉が出来やすいですね。
半額クーポンで購入したので、ワンシーズン限りでも充分満足。
一緒に入っているミニクリアファイルがとっても可愛いくてお気に入りです。

• 冴貴さん
  • 冴貴さん

5 2019-12-30

すでに20枚以上は購入してるイーザッカさん
のニット。
毎年恒例、年末年始用にブラックをチョイス。
思っていたより濃い黒で、ホッとしました。
数年前に購入したブラックがスミクロの様な
色だったのでそれ以来ブラックを避けていた
ので。
またお安くなったタイミングで購入する
予定です。
キレイな色のラインナップが近頃減ったな、
と思ってますが、来期に期待!

• clalaさん
  • clalaさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,800

5 2020-03-18

このシリーズは気に入っているので
お買い得な時には追加してます
ずっと、ボーダーを購入してきたので
今回は、ネイビー無地に挑戦しました
半額なら、絶対、お買い得だと思います
注文番号:200612-20200225-014697707

5 2020-03-05

Warming and soft
It is soft and comfortable, and keeps me warm. Highly recommend.

5 2020-02-21

春秋にちょうど良い
生地、縫製、ともに安っぽくなく、襟まわりも綺麗に編まれていました、襟まわりで安っぽさが出るので、ここは確認必須です。
温かさは私としては普通。通常アクリルニットってこんなものでは?
毛羽立ちを感じないので、見た目春物っぽいです。何度かきたらわかりませんが…
中に着るもので長袖シーズンはずっと使えます。半額だったので、最高お買い得でした。

5 2020-01-29

キレイなパープル
母の80才の誕生日プレゼントに購入しました。150センチ肩幅、胸が大きいので、表記サイズでは微妙なのでMサイズとLサイズを購入しました。結果母はゆったり着たいとのことでLサイズを選び着なかったMサイズは紫が好きな姉にプレゼントしました。二人ともこんな紫が欲しかったと大喜びしてくれました。とても綺麗な紫色で今まで見たことのない、素敵なお色でした。

4 2020-01-22

自分の中では定番のブラックと冒険心を出してレッドを購入しました。ゆったりした割にはVネックが浅いので着やすそうです。ただ、レッドの色はエンジ色で良くオジサンが来ているような色のイメージなのでおばさんの私は着ないかな。

• たろNさん
  • たろNさん

5 2020-01-18

初めましてのSHOPさんだったので色違いで2枚注文させていただきましたが 薄いけど手触りとか色とか形とか全部好みでした
購入して本当に良かったです

5 2019-12-19

買ってよかった(*^^*)
とても着やすかったです♬
半額で買えてラッキーでした。

• m9231さん
  • m9231さん

5 2019-12-18

昨年買って着心地が良く、今年も安くなったタイミングで2枚追加しました。
トータル6枚目かな?
薄手ニットなのでもたつかずスッキリしていて、チュニック丈だから隠したいところは隠してくれるけど、ダサい感じにもならずヘビロテしています。
なんとなく去年よりサイズ感が大きいかな?
あとなんとなく手触りが違う気がします。

4 2019-12-13

4色購入
普段殆どLサイズ着てますが少し大きめも欲しかったので LとLL二枚ずつ購入
Lで良かったと思います
薄いと書いてらしゃる方もいらっしゃいましたが 私はそんな感じはしませんでした
ブラック レッド ピンク グレーブラウン?買いましたが レッドはワイン ピンクも思ったより濃い色で ブラウンも焦げ茶色だったので 色が少し思ったのと違うので ☆一つマイナスですが その他はまずまず満足してます

4 2019-12-09

良いと思います
お尻まですっぽり隠れるし、薄手だけど暖かいです。
着心地も良いです。真冬に着たいので、気持ちもう少し厚手なら、尚、良かったかなと思います。
リピートしたいです。