ニットチュニック M/L/LL/3L 最大4.3℃上昇...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2009-03-28
  • 春らしい色が欲しかったのでイエローを購入。モデルさんが着ている画像だと少し白っぽすぎるように思えましたが、実物は商品画像通りの温かみとコクのあるきれいなタマゴ色でした。みなさんがレビューされているように肌ざわりがすごくよくてずっと着ていたくなるほどです。着丈は、身長150センチ以下・胸回り大きめの私が着て膝より少し上ぐらい。ペチと合わせてワンピとして着るのにちょうどいいです。ニットですがもたつくことなくきれいなAラインに落ちて ・・・(続きを読む
  • 3 2010-10-21
  • 細身です。
  • レビューを見てチャコールグレーを購入しました。168cm、62kgのデブ体型なんですが、細身でかなりぴったりします。色は画像通りの色で、素材は柔らかくてて着心地が良いのですが伸縮性はなく、思ったより厚めです。授乳中ということもあって胸が大きいので(現在F〜Gカップ)、胸元のドレープとVカットが変な風によじれてしまいます。丈はお尻が隠れる位ですが、とにかくぴったりするのでずり上がってきそうで ・・・(続きを読む
  • くまちゃ0911さん

4 2018-02-14

発熱セーター、薄手なのにあたたかくてお気に入りです。これのしたにヒー○テックインナーを着ています。

4 2018-11-13

お尻が隠れるチュニック
白のLサイズを購入。
151センチ、ゆったりと着たかったので大きめを注文。胸の開きぐあいもちょうどよくLサイズでも大丈夫でした。生地もしっかりしているので、毛玉は出来にくいと思います。
違う色も欲しい。

5 2018-02-15

薄いけど、暖かい!ついヘビロテし過ぎています。多少の毛玉はありますが、着用頻度から考えると優秀なニットですね。

4 2018-01-23

ゆったり
ゆったりとしているのにスッキリして見えるし、もたついたりもしないのでとても良かったです。色違いで2枚購入しましたがどちらも気に入ってます。

5 2018-01-23

可愛い
欲しい色がなかったので、試しに選びましたが、可愛い!ニットもしっかりしてます。北国なので一枚で着られるのはまだ先だけど、ヒートテックやカーディガンを重ねてたくさん着たいです。アラフィフですが、普段着なら十分いけますよ。

5 2018-11-09

あたたかいです
本当にあたたかいと感じながら着させていただいでます。
生地は薄いですが、着ぶくれせずに着れて大満足。
チュニック丈なので、お腹も腰回りもしっかりカバーでき、妊婦なので冷やさず過ごせています。
産後の授乳時も、少し薄目の生地なのでまくし上げてもモコモコ邪魔にならずにできそうです。
色ちがいも買いたいです。

5 2018-12-11

シンプルなニットが欲しくて購入。しかも温かくて満足しています!

4 2018-11-22

Mサイズ購入
普段Mサイズ。現在妊娠中(4ヶ月。ぽっこりお腹。)ですが、Mサイズでもお腹まわりに余裕があるデザインなので、この先しばらく着れそう。臨月まで、と考えるならLかもしれないけど、サイズアップすると首もとが大きく開きそうなので、Mで良かったと思います。発熱についてはよくわかりません。

4 2018-03-24

重宝してます!
思ったより温くなかったけど、合わせやすいデザインなのでよく着てます。

4 2018-02-13

Mサイズ 杢グレーを購入しました。お尻まで丈があり安心感があります。

4 2018-02-03

仕事用に購入。158cm細身でお尻がすっぽり隠れてボディコンくらいの丈。スキニーを履く時に助かります。薄手のアクリル・レーヨンで暖かそうな素材ではないのに発熱するなんて不思議。毛玉も出来にくそう。ほどよいゆったり感で着心地も良いです。

5 2018-01-24

めっちゃ暖かい
半信半疑で注文したけど、買って良かったです。薄いのに暖かい!形も気に入ってます。他の色も購入検討中です。

5 2018-01-24

今回リピです。
本当に暖かくて着用してから笑っちゃうほど♪不思議なんですよね♪通常Lサイズと初LLサイズには、かなり差があり、丈の長さと横幅の違い重ねてみてビックリ!かなり大きめLLサイズは、お尻すっぽりでした。

5 2018-10-29

可愛いです
普段はMですが、ゆったり着たかったのでLを購入しました。シルエットは細身でお尻も隠れて、スキニージーンズにぴったりです^ ^

4 2017-02-01

• 利用者サイズ: トップスM
鬼は外、福は内
嫁があまりにも寒がり屋なのか、発熱性はどうだろう?が正直な感想ですが、着替えと着心地が楽なので、満足しています。本命はトリコロールのボーダーが欲しかったのですが、在庫切れだったのでグレイにしました。