ニット M/L/LL/3L 最大4.3℃上昇 シンプル...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-12-01
  • 春先まで着られそう
  • 154cm48K普段はМサイズです。イエローとグリーンのMを購入しました。薄手ですが薄すぎるとゆうほどでもなく着心地はいいです。衿ぐりもちょうどいいかな。私は厚着が嫌いなので今の時期(12月始め)だと、この下にヒートテック系のインナーを着て上にダウンジャケットで出かけます。ただ最初ちょっと匂いが気になったので、まず洗濯しました。一回の洗濯で匂いは取れました。色ですが、イエローは「や ・・・(続きを読む
  • 3 2020-11-28
  • 通常Lサイズ着用の155cm56kgで、腕が太い体型です。イエロー、サックスブルー、黒をLサイズで購入。ヒートテック等の下着着用せずの状態で、身幅も着丈袖丈も腕回りも遊びを残しつつ丁度よいです。但し、色は写真とは違う印象。イエローはカラシ色、サックスブルーはグレーがかった?スモーキーな?薄い水色に感じました。肌触りはサラサラとしていて、痒くなることはありませんでした。伸縮性もありますが、生地は薄く謳い文句の温かさは残念ながら私にはわか ・・・(続きを読む
  • tsumoiさん
  • tsumoiさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,739

5 2019-12-10

色チをリピート買いしました。
薄手ですが真冬でも着ています。
洗っても毛玉が出来たりヨレたりしにくいのが良いです。

5 2019-12-20

lサイズ購入。一般的なプチプラ服よりサイズが一回り大きめで袖も長め。
ネイビーを買いましたが見た目は薄いので白系だとインナーが透けそう。
でも意外と暖かいです。
首周りの編みがしっかりしてる点が凄く良かったです。

4 2019-12-28

チクチクしなくてとても着心地か良いです。
赤とサックスを購入。
着回しが出来そうなので違う色も買いたいです。

4 2020-01-31

暖かいです
薄いのですが暖かいです。ストレッチもきいているのでとても着やすいです。
色はオフホワイト×グレーと赤×黒を購入しました。オフホワイトの色が少し黄ばんでいるのでなんとなく古ぼったい感じがして自分に好きな色味ではないのですが、これしかないので購入しました。
ワンシーズン着ると伸びて色も汚らしくなり家着にしかならないくらいになってしまいます。でもお値段
を考えればしょうがないですかね。でも着心地がよく機能的に満足しているのでリピ買いしております。

5 2019-12-20

リピです
2年前くらいにベージュ×ネイビーのボーダーを買い、非常に満足だったのでお値打ちになったのもあり、グレーとネイビー×ホワイト購入しました。2年着ていたものも洗濯機にぽいしているのに毛玉にならず薄手なので長く着られるしその上ほんのり暖かい。う〜んパーフェクトです。168センチでL購入しました。私はわりと手が長いのですが、きちんと手首が隠れる袖丈です。袖のリブが少し長いのが良いと思います。

• keiko1615さん
  • keiko1615さん

5 2020-10-31

今回で三枚めのリピ。色違いで何枚でも欲しくなります。ぽっちゃり気味の私でもMサイズですっきり着れます。生地は薄すぎず、毛玉になりにくいし、何より首まわりが開きすぎていないのがいいです。

• あゆ5195さん
  • あゆ5195さん

4 2020-02-24

生地は薄めで柔らかくて着やすいです。温かく感じるかというとよくわかりませんでした。

4 2020-01-21

インとして。
イン用に買いました。思っていたより厚めで重ねたりインにするなら春先は暑いかな?ともおもいましたが、便利そうです。

5 2019-12-24

とても良い
白、グレイ、紫、グリーンの4色を購入しました。とても着心地が良いです。チクチクしません。買って良かったです。でも、サイズは、若干小さめという感じ。私は、ゆるく着たいので、そう思えるのかもしれません。

5 2020-03-17

162cm57kg、Lサイズで程よいサイズ感です。
肌触り、素材感、カラーバリエーション全てがお値段以上ですね。
この形はピンクと赤黒ボーダーを購入しましたが、どちらもいいです。

4 2020-03-12

薄地だけどあったかい!
送料無料でお手軽価格、普段着用に購入しました。4.3℃上昇の言葉と落ち着きのあるピンクに惹かれたのですが、薄地なのにあったかく感じました。ピンクは顔写りがよいのと気分が明るくなる色なので、お気に入りのセーターになりそうです。

5 2019-12-25

暖かさが気に入り、色違いで購入しました。
とっても暖かいです。

4 2019-12-20

思ったより、薄手でした。丈感は思ったようでよかったです。
冬場はこれでは、寒いかも?
あったかい室内では、よさそうですが・・・

• meke229さん
  • meke229さん

4 2019-12-16

あったかい
以前チュニック丈のトリコロールを購入しとても重宝したので、今回白を購入しました。分厚くならず、あたたかく、静電気が起きないのが気に入っています。
ヒートテックきて、これをきて、ダウン着れば、冬はこわくないです。柄とかあったらいいのにな。

4 2020-12-01

春先まで着られそう
154cm48K普段はМサイズです。イエローとグリーンのMを購入しました。薄手ですが薄すぎるとゆうほどでもなく着心地はいいです。衿ぐりもちょうどいいかな。私は厚着が嫌いなので今の時期(12月始め)だと、この下にヒートテック系のインナーを着て上にダウンジャケットで出かけます。ただ最初ちょっと匂いが気になったので、まず洗濯しました。一回の洗濯で匂いは取れました。色ですが、イエローは「ややマスタードよりの・・・」と書いてありましたが【マスタード】です。発熱というのはわからないですが、春先まで着られそうだしシンプルな分着回しもききそうです。良い買物だったと思います。