【クーポンで半額☆2/17 19:00-2/26 13:59...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• sakura3044さん
  • sakura3044さん

5 2018-12-02

又、今年も買いました。
昨年、こちらのブランケットを購入しました。とても使い勝手がよく暖かく気に入り今年はお友達にプレゼントとして購入しました。

5 2017-12-11

暖かいです
モンベルのODブランケットを長年使ってきましたが、それと同じぐらい暖かです。
重さを測ると半分位なので、車の中に放り込んでおいて、車中泊にも使えそうです。

5 2017-02-09

5点半額セールで購入。猫とピンクが少し薄手。個体差なのかオレンジが厚めでした。2人用ソファに。色は可愛い!!。

5 2016-01-08

軽くて暖かいので、家族全員分揃えました。おすすめです。

5 2015-11-28

先日購入して気に入ったので、リピしました。
柔らかで暖かくベッドカバーにも、毛布がわりにも、チョット寒い時に包まるにも使い勝手の良い商品だと思います。

5 2015-11-12

家でのごろ寝用に購入。妻に分と2枚購入しました。値段の割に暖かく大きいのでいろんな場面で使えそうです。

5 2015-03-05

大きくて、この値段は安いです。
普通サイズは持っていますが、
このサイズははじめてで、軽さと可愛さに感激です。

5 2015-02-06

コストパフォーマンス最高!!
この値段で、この品質、とても買い得したと思います。

• MIZO710さん
  • MIZO710さん

5 2015-01-19

大変満足
1枚はブランケット(屋外使い含めて)として、もう1枚はシーツ使いとして購入しました。どちら共に非常に満足しております。
無地のカラーバリエーションがもっとあればなぁと、欲張りな希望です。

4 2014-03-07

5月のキャンプに使う目的で購入しました。昨年の5月のキャンプで子供達が寒いおもいをしたので今年はこの大判膝掛けで準備万端です。

5 2014-02-11

いい買い物でしたよ!
柄も、風合いも大変気に入っています、ひざ掛け用に使うながらベットで休む時、首回りにかけています。よいかけ心地です。

5 2013-07-02

需要供給、良品、安価
色が何とも言えず、暖かく感じさせてくれる配色で、チェック柄が、毛布に、よく合っていて、毛布としての織り方を、見せてくれるようです。

5 2013-01-19

いいものが手に入りました
なかなかいいデザインがなくてネットで探し、ようやく見つかりました。
トラッド柄で価格の割に品質も良くて満足です。

• Iceblueさん
  • Iceblueさん

5 2012-12-23

軽い、暖かい
敷き毛布として使用しています。軽くて、暖かいです。それに何より、嵩張らないので、洗濯しやすいです。また、すぐに乾くところがいいです。お勧めの一品です。

4 2012-12-18

想定通り
薄いけど大きいので重宝してます。冬場の室内活躍期待!
今回送料サービスだったので、お買い得感満載でした!!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具毛布・ブランケット