2013/12/22
    キイロ1129さん
    会社での膝かけように買いました。 薄いですが、これだけ大きさがあると、二つ織りにして、暖かく使うことができるので、これにして良かったです!
    注文日:2013/11/09
    2010/11/14
    mk.91さん
    家族へ・・・♪リピです。
    前回M&Lを購入し気に入ったのでリピートです。 我が家ではLはソファーでのくつろぎ用に、 Mはダイニングチェアーにひいて使っています。 変な使い方ですが、ふんわりやわらかで、 座ったときのヒヤッとした感じがないのでお気に入り。 柄がオシャレなので見た目も良いです★ 今回は旦那さま用にD柄にしました。 ネイビー主体でB柄とはまた違った感じで気に入っている様子。 「もう少し厚みがあるといいな~」と言ってました。。。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2010/11/02
    2010/10/27
    A柄購入♪
    どの色も可愛くて、買い物かごに入れたり出したりを繰り返しながら MサイズA柄とLサイズB柄を購入! 周囲のステッチでオシャレ感もプラス! 生地は薄めだけど、ひざにかけるとほんわか温かくて、 これからの時期にぴったり♪ テレビ見たりPC触るときにひざにかけてます☆ リビングにあっても「毛布置いてます!」って感じに見えなくてGOOD!
    注文日:2010/10/23
    2007/10/06
    トモゾゥさん
    ゆったりひと時のお供♪
    去年欲しいなーと思いつつ、結局某インテリアショップで購入したら、暖かいもののいっぱい糸がついて大変でした。。イーザッカさんのは安いのに肌触りもよく(まぁ質はちょっと劣るかな?と言う気もするけど)買って正解!と言う感じ(^^)サイズもソファで包まるのに十分でした。柄(オレンジをチョイス)が可愛いので、部屋に置いておくだけでも可愛い…♪
    注文日:2007/10/02
    2016/12/28
    ★うさまる★さん
    sサイズはもってますが
    Mは初めてです。【☆歳末】セールでお安くなったので良かったです(*^^*) sは持ち運びにちょうど良かったけど、Mはどうだろうな 娘のタオルケット代りに使ってました。
    注文日:2016/12/27
    2015/11/02
    milky211さん
    想像以上に暖かいです
    色がなくて見送りにしていたblanketが、お安い割引き価格だったのでやっと手に入れました。ネイビードット、シックで落ち着いた紺地に赤の小さな水玉なので、寒い印象もなく大人可愛い柄です。一枚で拡げると毛布代わりにソファーで寝転んでもスッポリ掛けられて、一枚なのに暖かい!165cm身長でも大丈夫です。ブラウンドットは母にあげましたが、膝掛けにして色も、軽くて暖かいのも、とても気にいった様子です。毛玉が出来にくいのもフリースのいい点です。ブラウンは周りのステッチがマスタード色で、素敵なアクセントになっています。ホワイトチェックの膝掛けサイズも欲しくなりました。
    注文日:2015/10/28
    2012/11/06
    売れてる理由がよくわかる!
    このお値段なら、仮に失敗でも まぁ何かしら使い勝手はあるだろう…と思ってましたが(ごめんなさい!(笑)) 届いて 実際に使ってみて売れてる理由がよくわかりました。 軽くて薄いのに暖かい~! ウチは 冬でもこたつ置かない派なので毎年膝掛けは欠かせませんでしたが、 今まで使ってたのってもっとお値段するものだったんで、買って大正解でした。 旦那とお揃いでブラウン、ベージュ買いましたが、想像通り温かみあるほっこりしたカラーで和みますね。 ちょっとうたた寝しちゃっても この大きさならとても十分だと思います。 Sサイズと合わせてまとめ買いしましたが 家で使うならこの大きさが一番使えそうな気がしました。
    注文日:2012/10/13
    2007/11/04
    2歳の子どものお昼寝などに使っています。車用にと考えていましたが、子どもが部屋の中で使うのにちょうどよいサイズであったかいです。ちょっとねてしまったら半分におりたたんでかけてあげて、足が寒いと言ったらもう一回おりたたんで足にかけてあげて、床にじっと座って遊んでいるときは床に敷いてあげて・・・と使い勝手がいいです。柄も子ども子どもしてなくて、おしゃれでかわいいです。Sサイズと悩みましたが、半分に折ればちょうどSサイズくらいになるし、素材が薄いので半分に折ったくらいがちょうどあったかいみたいで Mにしてよかったです。
    注文日:2007/10/30
    2019/03/20
    新柄のグレーチェック購入です。このシリーズはフチのかがりの色遣いが可愛くて大好き。 300円ショップでも似たようなサイズのものがありますが、雑貨屋さんのひざ掛けはなぜか毛布生地ばかりなんですよね。フリース地の方がスタイリッシュで邪魔にならないので、私は断然イーザッカさんの方が好きです。
    注文日:2018/12/05
    2017/05/24
    kirintanreinamaさん
    ねこ柄がかわいいです
    会社の冷房対策に購入。冬の間使っていたウールのブランケットは持ち帰り、春夏の間はこちらのブランケットに頼ろうと思います。Mサイズはふたつに折りたたんでも肩から羽織ってもいけるので扱いやすいサイズかと思います。白地(ちょっとピンクがかってる?)に黒線の猫柄なので子供っぽくならずに使え、なおかつかわいいので癒されています。
    注文日:2017/05/15
    2015/04/29
    MANA and ANDYさん
    購入したのはgreen checkでオフィスで使用しています。 同僚の若い女の子からかわいい。って言われてうれしかったです。 来年はLサイズを家用に購入したいと思っています。
    注文日:2014/11/30
    2011/11/06
    CODE-JTRさん
    ブラック購入
    マフラー+ひざ掛け必須の寒がりです。 マフラーだけだと背中が寂しいので肩掛け用に購入しました。 やわらかくて軽くて大活躍しそうです。 色は完全な真っ黒ではなく、どちらかというと全体的に少し青みがかって見えます。 ひざ掛けも素材は違いますが、青っぽい黒のチェックなので相性ばっちりです。 サイズは肩に羽織るにはちょうど良い大きさです。 体全体をすっぽり纏う感じならLサイズが良いと思います。 袋を開けたとき、ネットショッピング特有の酢昆布みたいなにおいがしたので-★で。
    注文日:2011/11/02
    2011/01/12
    lalantemさん
    あったかい~
    D柄を購入~♪落ち着いた色合いで気にいってます♪ ちょっとだけ寝るときや、夜寝るときに毛布の下にいれたりしています。 毛布の下にいれるとあったかくてよく眠れます。 ひざ掛けとかにも使ってます♪多目的に使えるので重宝してます。
    注文日:2010/11/09
    2007/10/11
    yukayuka33さん
    会社で愛用
    会社で使っていたひざ掛けがボロボロになったので、こちらのオレンジを買いました。 すっごいかわいいです! 使われている色のどの色もが本当にかわいくって、仕事中でも癒されます。 薄手ですが、暖かく、柔らかいので本当に使いやすいです。 マイナス1の理由は静電気。 静電気質な私が悪いのかもしれませんが、この時期に既にバチバチと少し出始めていました。 惜しい…。 エレガードでもかけようかな…。
    注文日:2007/09/26
    2020/03/12
    可愛くて大満足です。サイズもハーフサイズで何かと使いやすいです
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/02/24
    2018/02/22
    rei&maiさん
    にゃんこが大喜びです!
    リビングのソファーの背もたれに掛けて常備。インテリアのポイントにも。二重にして膝掛けにすると暖かいです。いつの間にかにゃんこが引いてくるまってます(笑)車に常備しても良さそう!
    注文日:2018/02/03
    2016/02/02
    Mサイズ 贈り物と自分用
    1枚は会社の男性上司(40代)にプレゼントしました。 お店でひざ掛け(毛布タイプ)を2度購入してきたけれど、どちらもスーツに毛が付いてしまい使えない、と言っていたので、フリースなら大丈夫なのでは?と購入してみました。 スーツの素材によるかと思いますが、上司のスーツには予想どおり毛が付くことはなく、しかもとても暖かいと喜んでくれています。 可愛いのと、今使用しているひざ掛けが小さかったので自分用にも購入しました。軽くて毛布みたいにゴワゴワすることもなくとても暖かくて、会社で愛用しています。価格も安く、購入して良かったです。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2016/01/19
    2015/10/04
    ガチャピン6978さん
    オレンジチェック柄♪♪
    毎度付いてくる可愛いクリアファイルがすごく嬉しかったりします(^_-)-☆ 安さと大きさと柄の可愛さに惹かれ即決。 もうすぐ子供が生まれる友達の誕生日プレゼントに買いました☆☆ 寒くなってきて、普段にも使えるし産まれてからも色々と使えそうなので。 オレンジのチェック柄、イメージ通り可愛かったです。自分用にも欲しくなりました(^^)
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2015/09/30
    2015/03/13
    うれし~^^
    100×140で大きめサイズなのにこの価格!色柄豊富であったかい! まだまだ使えてうれしい限りの商品です^^
    注文日:2015/02/26
    2014/06/25
    sakana5738さん
    早い、安い
    注文して直ぐ到着しました。 祖母へプレゼントとして購入しました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2014/06/05
    2013/12/22
    まー62さん
    柄もかわいくて薄いのに結構あったかいです。 大きさも小さすぎず大きすぎずで車で使いやすいです。
    注文日:2013/11/17
    2013/11/27
    職場で使っています。暖かいですよ。 そのまま肩からかけて使ったり、二つ折りにして膝掛けにしたり、応用のきくサイズです。
    自分用
    注文日:2013/11/17
    2013/11/15
    mayu.0117さん
    柄も色もよく、この値段で満足してます。 Mサイズは子供の自転車用に、Lサイズは室内で利用してます。
    注文日:2012/11/13
    2012/12/22
    kdadaさん
    商品には満足してますが・・・
    このお店でも十分お安く販売されていますが、近くのお店にこのシリーズの同じサイズのものが590円で販売されていたのを注文した日に見つけてしまったので、送料も含めると残念!!と思ってしまいました。 ただ、商品自体は薄手でもあたたかく気に入ったので、大きいサイズのものは近所のお店で購入しました。
    注文日:2012/12/07
    2011/11/17
    ただいま9:50さん
    エルゴ用の防寒ケープに♪
    Dのグリーン系を購入。 到着した日にミシンで防寒ケープにしました。 肌さわりもよく、大きさもちょうど!! クーポン使用でかなりお得感がある買い物に大満足です。
    注文日:2011/11/11
    2011/10/31
    こうくんナイトさん
    車用★
    車用のひざ掛けが欲しかったので、ブラックをポチ。四つ折にして膝にかけると丁度良いです。車で子供が寝た時の毛布代わりにもなりそうで、使える大きさです。 かさばらず、この薄さが大変重宝しそうです。 Sだったら、小さかったと思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2011/10/21
    2010/11/15
    mk.91さん
    職場用にリピです♪
    とっても気に入ったので、職場用にA柄をリピです♪ 敷くとふんわり、掛けるとほんわかでお気に入り☆ 置いてあるだけで自分の席だけオシャレな感じ(笑) 急に寒くなってきたので大活躍の予感。。。 このお値段でホントお買い得! Sと迷いましたが、Mにして良かったです。
    注文日:2010/11/05
    2010/11/13
    onikisusiroさん
    お値段がお安いので期待はしていませんでしたが、とても暖かです。 買って大満足の商品です。
    注文日:2010/11/11
    2010/10/21
    * 虹色うさぎ *さん
    Eのブロックチェックに一目惚れ☆ 世の中に安いブランケットは腐るほどありますが、運命感じたのでポチッ。 届いたものを見て、買って良かったとスリスリしてます。フワフワ気持ちいい~。 SかMか悩みましたが、小さく使いたいときは半分に折りたためば良いので、Mにしたのですが、少し薄手に感じましたので、Mにして良かったと思います。 静電気女の私は、他の方のレビューを見てビクビクしてますが、今年の冬の会社の膝掛けはこれに決まりました。
    注文日:2010/10/14
    2010/07/19
    pink_love☆さん
    会社用に。
    職場が寒いので購入してみました。いろんなお店で売っていたのでわざわざここで買わなくて良かったかも・・・。
    注文日:2009/10/30
...