【半額】ブランケット Mサイズ / ひざ掛け ...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-04
  • グレーチェックを購入しました。シックでいい色合いです。ちょっとうす寒いけれど、暖房をつけるほどではない時に肩掛けにしたり、下から冷えを感じるフローリングの部屋で椅子に座って作業する時に、ひざ掛けにしたりしています。肌触りもいいし、厚みもけっこうあって、重宝しています。 ・・・(続きを読む
  • 長岳さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,158
  • 3 2019-11-22
  • 写真より、くすんだ色でした。
  • 商品を確認したところ、チェックのラインの境目がぼやけていたり、全体的にくすんだ色でした。ただ、肌触りは気持ち良く、落ち着いた雰囲気ですので、思っていたものとは違いますが、大切に使いたいと思います。 ・・・(続きを読む

4 2019-12-25

愛猫へ♪
猫ズの敷物用に何度目かのリピートです。
うちの次女猫、柄を認識して、これはワタシのと思ったのか、後日同じものを長女猫に使ったところ怒ってグチャッとしたのに驚きました。

5 2020-03-28

Mサイズ購入。ネコ好きな人へのプレゼントに。半額になっていたけど、送料が結構かかってしまって…でも可愛いので買って正解でした!

5 2020-03-20

ネコのブラックとグレーのチェックを購入しました。ネコを家族にプレゼントしましたが、薄いのに暖かいと気に入ってくれました。
またリピしたいです。

• nagoruさん
  • nagoruさん

5 2020-03-19

手頃価格で使い勝手良いです、カラーバリエーションが豊富なので複数個購入しても良いと思います

5 2020-03-17

セールで購入しました!
凄く可愛いです。

• akko*fさん
  • akko*fさん

5 2020-03-15

ほぼ全サイズ全種類
我が家にあります。
家族でそれぞれ、揃えて使っています。
手放せないです。お気に入り♪

4 2020-03-12

可愛くて大満足です。サイズもハーフサイズで何かと使いやすいです

5 2020-03-04

あたたかい
車の運転時に膝にかけたくて購入。すごくあたたかくて良いです。

5 2020-02-24

半額でとってもお安く購入できました。
ちょっと部屋が寒い時に肩から羽織って使用したいと思います。
落ち着いた柄と色合いで気に入ってます。

4 2020-02-17

可愛い!でも
すぐ届きました!満足です。
ただイメージより少し薄いかな?
値段的にももう少し厚手だとありがたかったです。

5 2019-12-27

何枚も
安くて軽くてあったかいし可愛い。ML何枚も買いました。

5 2019-12-16

可愛い♡♡
お気に入りのカフェにいくつかこちらのひざ掛けがあり、お店の方に聞いて、即購入しました。
お色はグレーとグリーン。
大きさは真ん中のサイズに。
とても暖かく、可愛いです。

5 2019-12-09

大満足
色合い、肌触りともに理想どおり。シングルソファーベッドのカバーとして活用できそうです。

5 2019-11-24

あたたかい
昼寝時に丁度良いです。時々猫も使っています。静電気が起きやすいのが難点です。

• guri9128さん
  • guri9128さん

5 2019-11-16

満足♬満足
3歳の娘用に購入です。
でもリビングでTV見ているときに自分でひざ掛けに使ってます。
ちょうどいいです。
娘も大変満足してます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具毛布・ブランケット