ブランケット Mサイズ / ひざ掛け シングル...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ma-leeさん
  • ma-leeさん

5 2019-03-20

新柄のグレーチェック購入です。このシリーズはフチのかがりの色遣いが可愛くて大好き。
300円ショップでも似たようなサイズのものがありますが、雑貨屋さんのひざ掛けはなぜか毛布生地ばかりなんですよね。フリース地の方がスタイリッシュで邪魔にならないので、私は断然イーザッカさんの方が好きです。

• tsumoiさん
  • tsumoiさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,474

5 2018-12-20

ソファーで使いたくてMサイズを購入しました。ソファーに掛けておいて寒いときに使ってます。柄のバリエーションが更に増えて欲しいな〜。

4 2019-11-12

凄く暖かいわけではないけどちょうどよいサイズで可愛いです。

• 長岳さん
  • 長岳さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,006

5 2019-11-04

グレーチェックを購入しました。
シックでいい色合いです。
ちょっとうす寒いけれど、暖房をつけるほどではない時に肩掛けにしたり、下から冷えを感じるフローリングの部屋で椅子に座って作業する時に、ひざ掛けにしたりしています。
肌触りもいいし、厚みもけっこうあって、重宝しています。

• sato-mam.さん
  • sato-mam.さん

5 2019-10-20

手触りが良いです。お昼寝サイズ。学校で膝掛けにしたくて買いましたが、羽織るのもいけそうです。

4 2019-01-25

綺麗なデザインです
前回と同様同柄のブランケットにしました。
使い勝手が良く丁度良い厚さと大きさです。

5 2019-01-21

お客さんにも好評です
仕事で仕様してますが、薄くても保温効果がありお客さんにも好評です。

5 2019-01-21

お洒落で使い易い
手頃なお値段で使い易く助かります。
また、購入したいです。

• kaya*さん
  • kaya*さん

5 2018-11-30

薄い分使い勝手がいい
数年前に猫柄が登場してから、毎年猫柄を購入しています。レビューからかなり薄手であることをわかっての購入だったので、LやMなど大きいサイズを買って折ったり巻いたりしながら使用しています。分厚くない分扱いやすく、体に巻いてもゴテゴテにならず動きやすいのでとても気に入っています。何より猫柄かわいい…プレゼントにも喜ばれるかと思います。

4 2019-06-30

かわいくて使い心地も良くてとてもお買い得でした。

5 2019-02-26

思っていたより厚みがあって手触りも良く、かわいくて良いものでした。

5 2019-02-01

車に置いておく用にチャイルドシートでベビーに掛けるものを探していて値段も安かったので買ってみました。一枚だと薄くて寒そうなので半分に折りたたんでちょうど良さそう。このサイズで正解でした。欲しかったオレンジが無かったので黒のネコ柄にしましたが奇抜かと思いきや可愛い柄でした。

5 2019-01-27

猫好きの友人への誕生日プレゼントとして購入!
喜んでもらいました!

5 2019-01-26

かわいい
フリースブランケット。暖かいし軽いし、可愛いし、気に入っています。

5 2018-12-10

理想通り
お昼寝する時に、上半身がすっぽりおおわれるサイズのブランケットを探していました。
大きさ、厚さなど、どれにも満足です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具毛布・ブランケット