暑い季節を快適にする 爽快冷感インナー。...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ocapostさん
  • ocapostさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,029

4 2019-05-07

ボタンが緩い…
普段ユニクロなどのインナーはLサイズを着用していますが、今回はピッタリした着心地にしたかったのでワンサイズ下げました
結果、窮屈な感じもなくとても良いのですが、右足の方のボタンの締まりが甘く、屈むとすぐ外れてしまいます
布自体は透け感がなくもっちりしてとても良いです
サイズアップした方がボタンが取れづらかったのかなーと少し後悔しています

5 2019-01-19

夏のゴルフ用に
とっても便利です。
ゴルフしてると、シャツが出るのが気になって、こちらを使用。
全然気にならないし、涼しいしで大活躍でした!!
ゴルファーにおすすめです

4 2019-07-20

かがんだ時に背中と下着が見えるのが嫌で何度もリピしてます。生地もしっかりしていて大活用です。

4 2015-10-09

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
下着が見えない、背中が出ないインナー、身長163cmでレモネード・カーキのLを選びました。胸が大きい方はキツいのかもしれませんが、ない私にはサイズは○、生地も柔らかくて○です。でももう少し肩ひもが調節できれば良かったと思います。半額期間購入だったので結果◎ですけど。

4 2013-10-30

MをLに交換…
155センチ51キロで、普段はMサイズを着ています。
ボディーブリファーは何年も前から愛用しています。
今回初めてこのお店で購入しましたが、Mサイズでは少し小さかったです。
今まではMでピッタリだったんですが、丈が短いと言うか…肩ひもを最大に伸ばしても、くい込んで痛かったので、Lサイズに交換してもらいました。
今まで着用していた物が、ゆったりしすぎてたのか、このボディーブリファーはとてもピタッとして、少し小さめな印象を受けました!
今回、3枚購入したうちの、開けてしまった1枚を除いて2枚を交換してもらいました。
お店の方も、快く対応していただきました。
私事情での交換だったので、往復の送料がかかりましたが、Lサイズにしてよかったです。
ありがとうございました!

• NeIroさん
  • NeIroさん

5 2014-05-13

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
これに決めて正解でした
この手の商品は色々なショップで売られていますが、安いと洗濯後に生地がよれる、サイズが合わない、胸元が開き過ぎるなどのレビューがあったので慎重に選びました。
特に私のサイズは身長153cm、42kgのSなので、Mサイズでも大丈夫か、胸元が開き過ぎないか不安だったのですが、体にフィットしサイズぴったりでした。胸元もかがんでも胸が見えてしまう心配もなさそうです。生地も良く肌触りが良いです。
MとLで悩む方には、絶対Lサイズをお勧めします。
洗濯を1回してからレビューを書こうと思っていたので購入から時間がかかってしまいましたが、洗濯ネットに入れ洗濯後、乾燥機にかけても生地のよれもなく、へたった感じも全くありません。3着買っておいて大正解でした(*^^*)
また上浅いジーンズを履く時に重宝してます☆

5 2016-10-03

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
152cm、普通体型でMサイズを購入。
股部分に若干のモタツキはありますが、ボトムをはいてしまえば気にならなかったです。
素材はツルツルしたユニクロのサラファイン風の質感で、真夏でも気持ちよさそうです。
こういう形のインナーははじめての購入でしたが、めっちゃ快適!しゃがんで下着や背中がチラリしないのがこんなに快適だったとは。。。
早速リピしたいのですが、半額イベントで購入したとあって価格が戻ってる状態では少し躊躇しております。

5 2015-05-06

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
夏用にキャミを購入。ドットなので見えてもかわいいですね。

• ガッカさん
  • ガッカさん

5 2014-12-03

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
これでおしゃれも完璧です!
全身が一体になっているので、厚着することなく
おしゃれができます!

5 2014-06-04

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
もたつかず、ストレスフリーです。違う色も欲しいです。

• kyua0114さん
  • kyua0114さん

5 2013-03-29

満足です
キャミタイプとタンクトップタイプと両方購入してみました☆どちらも捨てがたく良いです!!

5 2008-09-08

大変いいです
以前他ボディーブリファーを買ったことがあるんですが、
こちらのはファッション性にも優れてていいです。
特にボーダーのは初めて見ました。
私は無地とボーダー合わせて5着買いました。
どれも使える色で嬉しいです♪
生地の厚さもちょうどいい感じ!
これ以上厚いと、タイトなスキニージーンズを履く時など、
腰周りが窮屈になりそうなので。
長袖バージョンも楽しみにしてます!
画像載せます〜〜。

5 2016-07-25

満足です☆
最近のレビューがあまりよくないので若干不安を感じつつ購入しました。
が、普通に良かったですよ。
他社のブリファーは着用していましたが、こちらのは初めてです。
普段Lサイズ着用でLサイズ購入。
レビューに、肩紐が短いとあったので最大伸ばしてから着用してみましたが、私の場合はゆるすぎたのできつく締め直したくらいです。個人差があるのでしょうか?
(当方156cmです)
クール素材っぽいツルンとした感じも夏に良さそうで、気に入りました。
残念なことを言えば、一ヶ月ほど前に行われたらしいセール価格で買えなかったことくらいでしょうか(^^;
追加購入も考えています。

5 2015-06-03

お腹冷えな〜い
これから益々暑くなると、Aラインのワンピースなど着る機会が多くなり
それと共にクーラーでお腹を冷やすのでインナーに悩むのですがこれは秀逸!
お腹が冷える心配もないし、背中にかく汗も吸ってくれるので真夏でも活躍しそう。冷感はあまり分かりませんでしたが、気温30度でも暑苦しくありませんでした。
ツーピースでも万歳した横からお腹見える心配もないし、シリーズ色々欲しくなります。
思ったのが、チューブトップのように肩が出せる使用のだったり、スキニーパンツを履いた時も
足ぐりの目立たない1分丈とかあると嬉しいです。

5 2014-07-07

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスXS 以下
毎夏買うもの*
下着が見えない&見えてもOK!ボディーブリファーを愛用しています!肌触りも良いですし、こちらのショップさんは色目が豊富!服の色目によって変えて着用しています*
冷房で下半身も冷えるので、とっても重宝するアイテムでリピ買いしてますね。夏場はキャミソールかタンクトップ、冬場は長袖かハイネックと季節によって変えてます*何枚あってもいいですね!また購入予定です*

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着インナーキャミソール