2023/10/01
    長年ブリファーを愛用していますが、取り扱っているショップがなかなか無くて困っていました。こちらでブリファーを見つけ取りあえず1枚購入、今回色違いを購入しました。どうぞこれからも取り扱い続けてくださいね。
    注文日:2023/09/09
    2023/05/01
    心地いい
    素材は柔らかで心地いいです。 ただ、股のところが狭く、ゆるゆるで 下に履いているショーツが見えてしまいます。 見えないところと言ってしまえばそれまでですが 今まで買ってきた商品はそのようなことは一度も ありませんでした。 そこがちょっと残念。
    注文日:2023/04/17
    2023/06/29
    初めてのたぐい
    汗っかきで毎年夏場苦労しているので。素材や効能に興味があって買ってみました。スクール水着のような構造で。トイレでの脱着の時についついひと手間面倒を感じます。水着のように胸部にカップを後付け出来るような仕掛けがあったらいいなと思います。汗についてはコットンのキャミソールと比べたら復活感に優れている感じはします。コットンキャミソールだとビチャビチャ止まりなので。これは風通しの良い所へ避難すると少し乾いてくれる感はあります。洗濯した時は乾くのに少し時間がかかるような肌触りします。サイズはLにした(T165)のですが。MでもLでも伸び縮みして融通が効く感じしました。体の凹凸具合差もあるのかも知れないですが。
    注文日:2023/06/06
    2023/06/10
    腰痛ジプシーさん
    やっとみつけた
    ボディブリファーをもう10年近く愛用しているのですが、なかなか取り扱っている所がありません。実店舗では見かけたこともなくネット購入しかありません、、、今まで別のお店で購入していました。Mの黒とベージュをこちらで初めて購入、試着してみた所とても着心地が良かったです。真夏は着ないかもしれませんが初秋からは活躍しそうです。他の方も書いてますが廃盤にしないでほしいです。
    注文日:2023/04/12
    2023/08/11
    ひろあっくんさんさん
    柔らか素材で気持ちイイ! 股の方はゆったりしているのでショーツは丸見えですが、見せるわけではないので私的にはゆったりして着やすいと思います。 お腹が出るのを防ぐという目的なので157cm普段はMですがLで良かったです。 ピシッと着たいならMでも伸びはいいので大丈夫だと思います。 マラソン中お得だったのでお試しで購入。 毎年冬に欲しいと思いながら間に合わないので、冬がたのしみです。 黒が欲しかったので、またお安くなったら即リピます。
    注文日:2023/08/09
    2024/03/28
    サイズ:Mサイズ | カラー:ベージュ
    数年ぶりに見つけてリピートです。 背中から下着チラッとの心配なく、動け回れるので助かります
    注文日:2024/03/19
    2023/10/14
    サイズ:Lサイズ | カラー:ホワイト
    お値段以上
    セールで安かったので購入。 早速届いたので着用してみました。 普段はLLの私ですが、Lサイズでも非常に伸びる生地の為、窮屈さは感じません。 クロッチ部分の着脱も容易であり、 ボディブリファーとしては合格点ですね。 尚、パッドは無いのでソチラはボディスーツにお任せとしましょう。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2023/10/08
    2023/08/19
    身内がこのタイプの下着をよく着用していて 値段も高くないのでどんなものか気になって買ってみました。 着てみた感じはこんなもんかな?ですが 乾くのが速く、ついつい手に取ってしまって連日着ていました。 トイレでのもたつき解消にもいいですね! とくに冬は着込むので冬用も展開したら嬉しいな。
    注文日:2023/08/08
    2023/08/14
    アロどんさん
    セールになるのを待ってました 白しかなかったのが残念ですが、サイズ感や肌触りは良かったです ただ持った時少し重く感じました 着ると気になりませんでしたが
    注文日:2023/08/10
    2023/06/16
    空をつないでさん
    初めてこういう形を購入しました。しゃがむ動作でも背中を気にしないで良いのが非常に心強いです。セールの時にまた買いたいですし、冬物もあると嬉しいです。
    注文日:2023/06/06
    2023/06/02
    littlewindowsさん
    ボディブリファーはなかなか見つけられないので ぜひ廃盤にしないで欲しいです。 普段L〜LLサイズで 今回 Lサイズを購入。 生地がよく伸びるし肩紐も調節できるのでサイズはちょうど良かったです 肌触りも良いです
    注文日:2023/05/28
    2023/01/29
    仕事でしゃがむことが多いのですが、こちらを着用してから腰を気にすることがなくなりました。 着心地も、とてもいいので買って良かったです。
    注文日:2023/01/13
    2022/12/06
    まみょーすさん
    サイズ決定は難しい。
    前回、Lを注文したら残念ながら、少し大きかったので、今回は、Mにしました。今度は丁度良かったです。ボディーブリファーは市中ではまず、買えませんし、ベージュもなかなか売られていません。また次回も買いたいと思います。
    注文日:2022/11/25
    2023/02/11
    肌あたりよく、ジーンズなどをはいた時にしっかりズレることなく着用出来て便利です。
    注文日:2023/01/27
    2022/10/14
    妻曰くこのタイプのインナーを愛用して早20年近くなりますがなかなか売ってるとこがなくて今回お得に買えて満足です。しかも肌触りが好きな感じでよかったです。とのことです。
    注文日:2022/10/05
    2022/11/25
    まみょーすさん
    着勝手がよさそう
    以前、他店で購入した物がMにもかかわらず、かなり小さかったので、疑心暗鬼でLを注文しました。今回のこのお店はそのような事がなく、Lでは少し大きかったのが残念。でも着ます。このレビューを書いたら、Mを早速注文します。
    注文日:2022/11/15
    2015/10/09
    下着が見えない、背中が出ないインナー、身長163cmでレモネード・カーキのLを選びました。胸が大きい方はキツいのかもしれませんが、ない私にはサイズは○、生地も柔らかくて○です。でももう少し肩ひもが調節できれば良かったと思います。半額期間購入だったので結果◎ですけど。
    注文日:2015/09/27
    2013/10/30
    MをLに交換…
    155センチ51キロで、普段はMサイズを着ています。 ボディーブリファーは何年も前から愛用しています。 今回初めてこのお店で購入しましたが、Mサイズでは少し小さかったです。 今まではMでピッタリだったんですが、丈が短いと言うか…肩ひもを最大に伸ばしても、くい込んで痛かったので、Lサイズに交換してもらいました。 今まで着用していた物が、ゆったりしすぎてたのか、このボディーブリファーはとてもピタッとして、少し小さめな印象を受けました! 今回、3枚購入したうちの、開けてしまった1枚を除いて2枚を交換してもらいました。 お店の方も、快く対応していただきました。 私事情での交換だったので、往復の送料がかかりましたが、Lサイズにしてよかったです。 ありがとうございました!
    注文日:2013/10/14
    2008/09/08
    Sayurinrinさん
    大変いいです
    以前他ボディーブリファーを買ったことがあるんですが、 こちらのはファッション性にも優れてていいです。 特にボーダーのは初めて見ました。 私は無地とボーダー合わせて5着買いました。 どれも使える色で嬉しいです♪ 生地の厚さもちょうどいい感じ! これ以上厚いと、タイトなスキニージーンズを履く時など、 腰周りが窮屈になりそうなので。 長袖バージョンも楽しみにしてます! 画像載せます~~。
    注文日:2008/08/22
    2014/05/13
    NeIroさん
    これに決めて正解でした
    この手の商品は色々なショップで売られていますが、安いと洗濯後に生地がよれる、サイズが合わない、胸元が開き過ぎるなどのレビューがあったので慎重に選びました。 特に私のサイズは身長153cm、42kgのSなので、Mサイズでも大丈夫か、胸元が開き過ぎないか不安だったのですが、体にフィットしサイズぴったりでした。胸元もかがんでも胸が見えてしまう心配もなさそうです。生地も良く肌触りが良いです。 MとLで悩む方には、絶対Lサイズをお勧めします。 洗濯を1回してからレビューを書こうと思っていたので購入から時間がかかってしまいましたが、洗濯ネットに入れ洗濯後、乾燥機にかけても生地のよれもなく、へたった感じも全くありません。3着買っておいて大正解でした(*^^*) また上浅いジーンズを履く時に重宝してます☆
    注文日:2014/02/21
    2016/10/03
    152cm、普通体型でMサイズを購入。 股部分に若干のモタツキはありますが、ボトムをはいてしまえば気にならなかったです。 素材はツルツルしたユニクロのサラファイン風の質感で、真夏でも気持ちよさそうです。 こういう形のインナーははじめての購入でしたが、めっちゃ快適!しゃがんで下着や背中がチラリしないのがこんなに快適だったとは。。。 早速リピしたいのですが、半額イベントで購入したとあって価格が戻ってる状態では少し躊躇しております。
    自分用
    注文日:2016/09/28
    2015/05/06
    chocochaiさん
    夏用にキャミを購入。ドットなので見えてもかわいいですね。
    注文日:2015/04/22
    2015/04/10
    hiro7243さん
    レースもおとなしめで、外に響きにくそうと思います。ブリファーの安心感はくせになります。
    自分用
    注文日:2015/04/06
    2014/12/03
    ガッカさん
    これでおしゃれも完璧です!
    全身が一体になっているので、厚着することなく おしゃれができます!
    注文日:2014/11/25
    2014/06/04
    もたつかず、ストレスフリーです。違う色も欲しいです。
    家族へ
    注文日:2014/05/30
    2013/06/07
    ひでぴこ3384さん
    色違い欲しい♡
    仕事上かがむ事が多いので良いインナーを探してました! 写真で胸元が空いていたので不安でしたが結構ピッタリしててこちらもかがんでも平気そう♡(笑)
    注文日:2013/06/03
    2013/03/29
    kyua0114さん
    満足です
    キャミタイプとタンクトップタイプと両方購入してみました☆どちらも捨てがたく良いです!!
    注文日:2013/03/24
    2016/07/25
    満足です☆
    最近のレビューがあまりよくないので若干不安を感じつつ購入しました。 が、普通に良かったですよ。 他社のブリファーは着用していましたが、こちらのは初めてです。 普段Lサイズ着用でLサイズ購入。 レビューに、肩紐が短いとあったので最大伸ばしてから着用してみましたが、私の場合はゆるすぎたのできつく締め直したくらいです。個人差があるのでしょうか? (当方156cmです) クール素材っぽいツルンとした感じも夏に良さそうで、気に入りました。 残念なことを言えば、一ヶ月ほど前に行われたらしいセール価格で買えなかったことくらいでしょうか(^^; 追加購入も考えています。
    注文日:2016/07/19
    2014/04/13
    pinnpioGoGoGoさん
    LとXLのはざまで
    グレー?を購入。白いブラウスの下着にしようと購入しました。リピートです。もうブリファなしではいられません。長袖半袖タンクトップキャミソールと持っています。
    注文日:2014/03/24
    2016/06/26
    ネコハミガキさん
    何枚目リピ?
    とにかく大のお気に入り。もう10着以上リピしています。使いやすさ、心地好さ、適度な体へのフィット感。洗濯してすぐ乾くし、何年か活躍してる子もいますが、衰えは特になし。690円で送料無料だったので、二枚追加。お色は売れ残りのを買いましたが、夏らしくあざやかなもので気にいりました。キャラメルオレンジとピンクレッド?既に持っているのが、ベーシックカラーのものでしたので、うひひと。この価格ですし。こういうの嫌いなタイプでしたが、今では手放せない。迷っていう方はぜひ(*´ω`*)。
    注文日:2016/06/18
...