【メール便可20】 キャミソール に チュニ...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-08-20

楽なので。
お腹周りが少し太って見えるかも。でも涼しいから私には必需品ですね。買って良かったです。

• STING1002さん
  • STING1002さん

5 2017-08-16

着心地は抜群
欲しい色の在庫がなく、テラコッタを購入しましたが、暗すぎず意外といい色。軽くてさらっとした生地で、ギャザーがたっぷりで遊びがあり、真夏にはぴったりですね。バッグにこすれて、すぐに毛玉ができたのが残念だけど、値段的には大満足です。

5 2017-08-07

可愛い
テラコッタレッドにしました。
お腹回りを可愛く隠してくれます♪
子供と外で遊んでいると、シャツがまくれてプヨプヨお腹が丸見えに…なんてことがなく、ガンガン動き回れるので買って良かったです♪気に入ったので色違いをリピしました(^-^)

5 2017-07-26

リピです
前回購入済みです、とても良かったのでリピしました。
でも本当に欲しい色が売れ切れなので再販待ち!熱く希望します^^

5 2017-07-26

こんなの欲しかった
154センチ62キロ、ジーンズを主に履くのでお腹が目立っていつも隠しています
このキャミはそんな体型をカバーしお尻も隠してくれてしかもかわいい・・!
この夏キャミワンピにカーディガン羽織って出掛けています。
生地も柔らかいし透けにくいし安い!ずっと売ってて欲しい商品です
好きな色が売れ切れていたので今でもチェックしてリピしようかと思っています

5 2017-07-17

ディ−ルキャミチュニック
着やすいサイズでカラーが、自然色豊かでよっかたです有難う御座いました。

5 2017-07-12

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
私自身、太め体型なんですがゆとりがあって楽に着られ、とても気に入ってます。
オススメします
もう1着、色違いで購入考えてます。

5 2017-07-06

可愛い
身長154センチのぽっちゃり体型。
ブラックとネイビーを買いました。
ブラックの色は少しグレーぽかったですが、満足してます。サイズもぴったりでした。

• tyaim10さん
  • tyaim10さん

5 2017-07-06

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
肩紐伸ばして、きつくなくなりちょうどいい感じになりました。

5 2017-07-05

肌触りが最高。
ゆったり着れて、ヒラヒラしているので女子力気分も上がりそうです。

5 2017-07-01

• 利用者サイズ: トップスL
重ね着にピッタリ!
前から気になっていて、色選びに悩んでおりましたー
結局モクスモーキーブルーを注文しましたが、杢感のサックスブルーが気に入っています。
サイト画像のモデルさんより背が高いので、着丈は短めになりますが、
それでも重ね着するにはピッタリのキャミチュニックです。
インナーを変えれば年間通して着れるかも。
色違いで、もう1枚欲しくなりそうです。

5 2017-07-01

形がカワイイ。
モクオリーブを購入。
娘にカワイイって言ってもらえました!

可愛い
とっても可愛い‼️一枚着るだけでオシャレになります‼️

かわいい
Tシャツとデニムだけではちょっと味気ないかな、という時にサッとかぶるだけで明るい元気な印象になります。
色違いで何枚でも持っていたいな、と思います。

届きました?
無事届きました。
キャミソールチュニック欲しかったので安く買えて良かったです。