4 2010-04-06

627円なら買い!!!
イーザッカさんはキャンペーンなどにより、猫の目のように商品価格が変化するのが特徴だと思いますが、627円という価格であれば、まず買いだと思います。
素材は看板に偽り無しで非常に伸縮性があり、肌触りに関してはこの手のカットソーの中では最高クラスでした。
ただ、耐久性に関してはまだ未知数。当方、男性で身長は173cm・体重64キロですがまず問題なく着用でき、袖はそれでも長め当然くしゅくしゅもできます。
自分は送料込みで1000円位で購入したので、★4つとしましたが、600円台なら5つでも十分だと思います。欲しい色がまだあればリピしたいかな???

5 2010-05-21

安いし〜
着心地がいいです。しかも安い!丸首の開き具合も良し!

5 2010-03-05

ロング丈
身長158cmでLサイズのブラウン購入。
普段はMサイズですが、着丈が長い方がよかったので
Lにしました。
おしりが隠れる程で、思った以上に長いような気が
しました。Mでもよかったかな〜って感じです。
着心地はサイコーです!
まさにその名の通り、メレンゲです(´∀`)
フィットするけどピチピチではなく、
ちょうどいい感じなんです。
生地の厚さもこれからの季節にちょうどいい!
でも明るい色だったらちょっと透けるかと
思いますが、重ね着すれば問題ないと思います。
送料無料のうちにリピしたいです!
後、同じ生地で七分袖があれば欲しいです!

4 2008-03-12

ライトベージュ
春先の重ね着のインナーとして買いました。
ベージュはかなり透けますが、1枚で着ることは無いですし
この生地なんでまあしょうがないです。
タートルのほうを買いましたが、心配していた首元のくしゅくしゅ具合は値段の割によくて
張り付き感のある素材のせいかいい感じにくしゅっとなってくれます(私の場合)。
伸びるこたあ伸びますが裾のカールが下手するとどんどん上がって来ます・・・
なお身長が168cmの私には袖の長さがやはり微妙に短いので
無理矢理引っ張って長くなるようにがんばってます。
この色のラウンドネックのほうはひょっとしたら「冬場のババシャツとして重宝するかもしれない感」が強いです。
確かに1度洗ったらかなりの型崩れが予想されますので★マイナス1個で。
しかし着心地がいいので他の色が気になります。
春先の、暖かいような寒いようなという気候にはかなり使えそうです。

• BERT0216さん
  • BERT0216さん

5 2007-09-27

去年〜今年の春まで、ヘビロテしすぎて、とうとう袖口がボロボロになってしまったので、パープルのタートルをリピしちゃいました。これからの時期、半袖のワンピとかチュニックと合わせるのにピッタリです。ピッタリフィットするので、重ね着してもモコモコになりません。イーザッカさんのタートル&ラウンドは、色がカラフルで豊富なのが魅力的です。しかもほとんど千円台での販売なので、迷った時は色違いで購入する勇気がでるので、最高です。今年もたくさんリピします!!

5 2013-02-12

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ぴたっとしてきもちいい
インナーとして購入
着ててぴたっとしてていいです
もう少し丈があるとなおいいです

4 2010-04-24

Lサイズ購入
安いカットソーを探していて、レビューが多かったので参考にさせてもらいました。生地等あまり過度な期待はせず、重ね着が出来ればいいやぐらいの気持ちで注文しましたが…この手触り(肌触り)は好きですし、この生地&縫製で¥627なら良いのでは?と思います。ペラペラとは思いませんが、厚地でもないので、選択色によっては「肌着」と言う意見もわかるような?賛否両論ありますが、個人的には良いお買い物が出来たと思います。
着た感じは、伸びが良く脱ぎ着がラク。長め丈なので、お腹&腰も冷えず、襟の開き具合&シルエットも私には良い感じ。サイズ表記で細身かな?と心配しましたが、意外にゆったり着れて、着心地も良いので、希望色があればリピしたいかな♪ラベンダー・パープル購入ですが、画像が少し明るめなのか?もう少し落ち着いた感じです。どちらも好みの色味でOK♪
せっかく安価でも、送料がかかるとお得感がなくなるので、メール便が使えると助かるかな?あと、春っぽい淡いカラーを増やして欲しいです!個人的には、原色系より杢調の柔らかい感じの色合いがあればGOODなんですけどね(^^; 対応&商品は満足ですが、今後に期待を込めて★−1。
ちなみに…当方、162cm・普段はLサイズ(身幅44cm前後)をゆったり着用してます。

5 2007-10-06

2種類購入!!これいいです
タートルネックのブラックと、ラウンドネックのライトベージュを購入!!ブラックは買って間違いのないカラーですし、ライトベージュは正直実物を見るまで分かりませんでしたが、ナチュラルな雰囲気ではまりました★★★
ピッタリフィットするストレッチ素材は、確かに重ね着には文句の付け所もなく活躍しますし、とにかくこれからの季節は風の出入りがないため、大変あたたかいこと間違いなし!!下着として販売されているインナーよりも十分こちらのカットソーのほうが使えるし、あたたかいことに気がつきました♪春までガンガン使えそうなので、色や形違いでもっと揃える予定です★ 千円台で購入できる見事なインナーカットソーに出会って満足です。

5 2007-11-19

3枚リピート購入です!!!!
インナーとして着用すると、めちゃくちゃあたたかい!!
肌触りもよく、敏感肌でも素肌に対してちくちくすることなく、気に入っています。
前回、タートルネックタイプとラウンドネックタイプの両方購入しましたが、実際はラウンドネックの方がずっと使い勝手がよかったので、今回ラウンドネックを4枚まとめ買いしました。アウターから見えてもおしゃれに見えるので凄く重宝するリーズナブルなアイテムです★★★超おススメ。

• Mamiiiさん
  • Mamiiiさん

5 2007-09-30

レイヤードに
ブルーグリーンのタートルを購入しました。
薄手で伸びてフィット感がありすっきり見えて
着心地がいいです。
ワンピースのインナーにはもちろん
透け感があるので中に薄手のキャミを着用して
そのまま着てもすっきりとした印象になり良かったです。
袖やすそ等の端の始末が折り返しでないので
さらにすっきりやわらかい印象が気に入りました。
他の色も揃えたいと思いました。

5 2009-04-11

ブルーを購入。画像でネイビーっぽい深いブルーを想定して購入したけど少し白っぽいブルーでした>_<
この、くるりんするのスキです^^首周りもルーズさが出るのでキチッと着たい人には苦手なデザインです。少し袖が長めなので小柄な方だとクシュッとなってカワイイ気がします☆
ちょっと伸ばすと濃い色でもやや透ける、程良い厚みを感じる柔らかい素材。凄く伸縮性もあり着る時に糸がプチプチ言う心配がない感じ。M〜Lなサイズ感です。

• aqurinrinさん
  • aqurinrinさん

5 2007-09-30

昨年はラウンドネックを買ったので、今年はタートルにしました。とっても伸びがよく、着心地が良いですよ◎ワンピに重ね着して着たいと思います。

4 2009-12-02

ライトパープル
60%offの800円位で購入。ライトパープルしか残ってなかったので、試しに買ってみました。
色は、鮮やかですが、綺麗な紫なので、差し色として使えると思います。
160cm・50kgで袖・丈丁度いいです。
透け感も気にならない程度で、薄手なので、インナーとしてトップスとして使えると思います。
肌触りは期待してた程ふわふわでもないかな。
首元。袖口・裾、全てくるくるなる感じなので、気になる人にはダメかも。
首周りが広めなので、かかんだ時など、見えてしまうかも・・
若干気になる点はあるけれど、このお値段なら買ってよかったです。

5 2007-09-13

待ってました!
このカットソー生地は大好き!ラウンドネックタイプは買い占め済みです。!インにするにはもってこいの薄さ&フィット感はやっぱし最高です。気になってたベージュは、ほとんどオフホワイトに近い感じで白として使えそうで良かったです。素材が柔らかいので襟を折り返さずにくしゅっと着るとナチュラルでほんと可愛いです。夏に半袖タイプも欲しかったーーー来年期待しています。

5 2007-09-10

今まで重ね着用のロンTをずっとさがしていたのですがなかなか気に入るものがみつからず…諦めていました。が、このプレーンカットソーは見て「これだー!」と思いすぐさま注文しました。もちろん自分用でもありましたが、母もロンTをさがしているとのことなので誕生日プレゼントにすることに。すぐに届いたので早速着てみると気持ちいい。ごわごわしない&フィットする形なのでもたつかない!本当に重ね着にピッタリ☆母も首の開き具合がちょうどよくて鎖骨がきれいに見えると喜んでくれました。これはかなり重宝します。もっと欲しい!次は何色にしようかな…