楽天ランキング入賞!牧場を元気に走りまわ...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2008-07-07

キノコと2種購入。大判なのでお弁当包みにしました。大きめ2〜3段のお弁当にも良さそう。薄手ですが、洗濯してもそれほどヨレヨレにはなりませんでした。レトロでナチュラルな柄が癒されます。

5 2007-07-04

プチプラで胸キュン☆
レトロなバンビが 可愛すぎました。パイピングの具合もとてもよくて、持っているだけで”キチンとできるオンナノコ”っぽくなるので不思議デス☆
おおきめなサイズなので色々用途もありますが、王子(明日で10ヶ月)のよだれがとめどなく流れる時期なので、おしゃれに拭きたいと思っています。(ダメ?)

5 2007-09-08

前から欲しくて、とうとう購入。
ピンクも欲しかった・・・

5 2008-01-10

さすが。。。♪
届いた瞬間、「やられた◎」(超プラスな意味で)と思いました。可愛すぎです、バンビちゃん。やっぱり…イーザッカさん、さすがデス!こんなデザインは探そうともなかなかないでしょう!バンビがメインであること、周りのお花の色合い、薄い桃色の縁取り、若干かすれ気味と言いますかプリントにずれがあるとこ。。。全てよし!そう…全体的に見て、プリントに若干のずれがあるんですが、それがまた味があっていいんです◎素材もガーゼなので、可愛さ倍増。ガーゼハンカチをこちらで買うのは2枚目ですが、肌触りもよく、大判でかなり使えます!ガーゼハンカチマニアになっちゃいそう♪次はどのガーゼを買おうかなぁ?Newデザインも楽しみにしてます^^

• CKMさん
  • CKMさん

4 2008-08-23

実際は画像よりややくすんだ色合いに感じました。
バンビ柄はレトロでとてもかわいいです。
ハンドタオルじゃかさばるし、ハンカチでは役不足な場合には、とてもちょうどいい使用感と大きさだと思います。

4 2008-07-12

かわいい普段使い
自転車通勤をしているので汗拭きにつかっていますが、意外に肝心の吸水性がわるい(3回ほど洗ったあとでも)ので★4つです。
スカラップの部分は一本の糸で縫われているみたいで頼りないですが、なみなみピンクはすごく可愛いので鞄の外ポケットからのぞかせて持ち歩いています。
作りやデザインは画像のままで、かわいいですよ(*^_^*)

• sanku39さん
  • sanku39さん
    20代 女性 購入者 レビュー投稿 3,056

5 2008-06-24

柔らかい生地にものは好きなので迷わず購入しました。
柄も、さり気無いおしゃれな感じも好きになりました。
ちょっとしたプレゼントにも向いているかなぁと個人的に思います。

5 2008-01-07

キュート♪
プレゼントに選びました。かわいいですね。パイピングの感じもほわっとしてて良かったです。なかなかすごい好きな物には出会えないのでうれしいです。プレゼントだったのでドキドキして渡したんですが、やっぱりかわいいものってみんな好きなんですよね。喜んでもらいました♪弟もお弁当包みに欲しいなって言ってました(*^ー^)

4 2007-08-09

前回ピンクが売切れてしまってブルーを2枚買いました。
再販されてたので今度こそピンクをゲット〜(^◇^)/
あたし的には普段ピンク派なんだけど、これはブルーの方が色味が好みでした。2色揃ったところで、双子ちゃんにプレゼント+私用にする予定。おそろだ〜い(*^v^*)
レトロでバンビ、これはツボにきました!!

5 2009-07-17

ピンクを購入。
適度にレトロ感が有り、とても素敵なハンカチです。
某女芸人がこのハンカチを使用しているのをTVで見たことが有ります♪

4 2009-05-11

可愛いです。
手を洗ったら出すのが楽しい。
たまにお弁当包みに。

5 2009-03-30

バンビ好きです^^
質感も良く、絵のタッチも可愛いかったです。
こうゆう物が近くでは売っていないので、プチギフトとしてまた利用すると思います☆

4 2008-10-11

少女
新しいパソコンのモニターにかけています。
少女っぽさがあるので、さりげなくホッとできる要素になっていて、気に入っています。
記事は柔らかくて薄いので、汗を拭いたりというよりは、部屋のポイントとして使用したほうが良いかもしれません。

• umi_rinさん
  • umi_rinさん
    購入者 レビュー投稿 82

5 2008-09-20

かわいい!
ガーゼハンカチはふあふあで気持ちいいので好きです♪
バンビ柄かわいいですよー
女の子気分になれます(笑)
イーザッカさんのガーゼハンカチは2枚目ですが他のも欲しいなぁ

5 2008-08-11

ハンカチを持つ人って素敵です。
それがこんな可愛いハンカチだったら無敵です(笑)。
たびたびチェックしてコレクションしようと思いました。
本当にお勧めですよ♪

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ハンカチ・ハンドタオルレディースハンカチ