【メール便可10】M/L/LL/3L 綿100%の肌触...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-11-23

• 利用者サイズ: トップスL
胸があるので初めは、LLを購入しました。
やはり大き過ぎてLで、丁度良かったです。
ちょっと上質のキャミソールの方が伸びやすいと思います。
ですがお安いキャミソールより形が好きです。
胸上部の部分が水平ぽくてカーディガンインにすると良い形です。
厚さは、お安い方より若干厚くて夏には、暑いかと思いますが秋、春には、使いやすいと思います。

5 2018-10-08

綿100%
綿100%で布地もしっかりしているので大満足です。
へたれたらまたこちらで購入します。

5 2018-08-29

デザインと価格に惹かれて購入しました。発送も早くて良かったです。色違いも購入したいです。

4 2018-08-22

届きました
ネイビー×オフのLLを購入。普段LサイズですがTシャツの上に着る為にワンサイズ大きいのを購入。結果、正解でした。重ね着で可愛いくなりました。

• 夏1188さん
  • 夏1188さん

5 2018-06-03

かがんだ時に胸が見えないキャミソールをさがしてました。気に入りました。

5 2017-11-10

カーディガンインで着ようと余裕で着れるサイズにしました。思ってた通りで良かったです。
これは、厚めで秋冬でも着れて嬉しいです。

5 2014-07-02

着心地良し!
丈も長めで肌触りも良く、襟ぐりも狭すぎず、広すぎずでとても満足できました。

5 2007-06-03

肌触りといい、長さといい最高!!!このような似たタンクはいっぱいあるけど、長さがねぇ・・・これなら丈も長いし、ローライズ穿いても腰が見えることがありません。重ね着しても全然ごわつかないし、暑くないです。これならオールシーズンOKだと思います。とゆーか、私は着ます!いや、絶対クタクタになるまで着てるでしょう(^0^)もう何種類か色違いで買おうと思います!

5 2014-07-31

• 利用者サイズ: トップスM
モクオレンジ×モクグレー のMサイズ購入しました。
普段はM~Lサイズです。
体にぴったり沿いますが全然窮屈じゃありません。
これ一枚では体のラインが出るので無理ですが、インナーとしてチラ見せさせて着るので全く問題ないです。
生地はトロンとしていて肌触り最高です。
肩からの着丈が測ったら65あったので身長152の私には長めでした。お尻がすっぽり隠れます。
途中でたるませて着ます。
首回りと袖回りのメロウ始末が不安でしたが、体に添っているのでたるんだりしません。しっかりできているので安心しました。
丈があと4cm短かったら完璧でした。

5 2014-10-09

• 利用者サイズ: トップスS
心地いい♪
マシュマロのような・・・、まさにそんな肌触りです!
着ていて心地良く、丈もあるので背中を気にする必要がなく、
ストレスなく着られます。
体にいい感じにフィットしてくれるので、インナーとして
抜群です♪

5 2014-06-14

• 利用者サイズ: トップスS
ブルーとオレンジ☆
肌触りが良くてフィット感も心地よいです!!
色味がきれいで重ね着に最適です!

5 2009-08-28

以前ロング丈のブラックを買って重宝しているのでブラウン買い足しました。肌触りの良さと生地の薄さが使いやすいです。少し毛玉になりやすいと思いますがインナーとして使うので問題なしです(^_^)v

5 2014-09-05

• 利用者サイズ: トップスM
長袖、7分袖に続き、お安くなってたのでタンクトップも買ってみました。

5 2014-06-02

• 利用者サイズ: トップスM
マシュマロにひかれて全色購入しました。
値段も安かったし コチラのショップは失敗がないので。
タンクが 年中着るので、たくさんあっても困りません。
すぐ届きました。
やわらかく 気持ちいいので、早く着たいです。
薄いので 夏も活躍しそうです。
洗濯が心配ですが レビュー見ても大丈夫そうなので安心です。

5 2014-05-27

• 利用者サイズ: トップスL
長すぎないので、腰のあたりでもたつかず、インナーとして使いやすいです。

関連ジャンル レディースファッショントップスキャミソール