2009/09/27
    ねこねこ04さん
    ゴールドのユニコーンを購入 あわせやすく、とても可愛いのでお気に入りです 水場においておくと変色したので注意デス
    注文日:2008/08/21
    2009/03/25
    ays1221さん
    アンティークみたい☆
    可愛い~!! 開けてすぐに思いました☆ とても軽いし、アジャスターが長いので、タートルでも余裕をもって着けられます♪ 精巧に作られていると思います☆ 他のも欲しいな~♪ イーザッカマニアはいつも包装が可愛くて、大好きなお店です☆ ホワイトデーのおまけのHARIBOもありがたく頂きます(*^_^*)
    注文日:2009/03/14
    2012/01/03
    若布蕪さん
    02シルバー購入。(ゴールドが売り切れだったので) サイズ調整も簡単に出来るし、お値段のわりにはそんなに安っぽく見えません。 送料調整にまた欲しいな~
    注文日:2011/12/24
    orange.polka-dotさん
    可愛い♪
    カメラのシルバーを購入しました。モチーフの大きさもちょうど良くて、可愛いです。ただ、私には、ちょっとチェーンが長いです。でも、長いってことは、冬場に、タートルの上にも合わせられそうです。シンプルなので、重ねづけも楽しめそうですね。6月2日のブログに画像をUPしました☆
    2009/06/03
    Je_nais_mardi12さん
    カボチャの馬車!
    以前から気になっていました!今回送料無料999円になっていたので注文しました♪木馬にするかキーにするかカボチャの馬車にするか散々悩んだ結果カボチャにしました。想像していたよりはモチーフが小さかったですがこのプチっと感がかわいいです!細かな作りもアンティークな雰囲気もイイ感じ!
    2009/03/07
    ネコを購入です。それほど主張しませんがさりげなくかわいいです。裏側ものっぺらぼうではなくきちんとネコの後姿でした。
    注文日:2009/02/20
    2011/12/27
    ooミコooさん
    一目惚れ♪
    送料無料にしたくてプチプラアイテムを探していて見つけました! アンティークっぽい可愛さに一目惚れ♪ 売り切れがたくさんだったけど、私の欲しかった馬車があったので 購入しました♪ また他の種類も入荷したら購入したいです!
    注文日:2011/12/19
    2009/06/08
    飴作さん
    可愛いです
    メガネのゴールド購入しました。前回の購入でとても気に入ったので、次のお買い物でもと思っていました。メガネは表も裏も細かく作られていて、ついまじまじと見てしまいます;かなりリアルでそのまま開いて掛けられそうな気もしてきます(笑)
    注文日:2009/06/02
    2009/05/19
    はな☆彡さん
    妻です
    木馬のゴールドを購入。 コロンとしていて可愛いです。モチーフは小さめですが、その小ささがちょうどよくて可愛いです。作りが細かいのもびっくり。
    注文日:2009/04/29
    2008/07/30
    anrin2006さん
    趣味どストライク!!
    前回セールの時に欲しいのが売り切れていて、また新しく入荷しないかなぁと思っていたらキター!かなり迷って、 カメラ・チーズケーキ・シューズのゴールドを購入です。手元に届いてみると、実物は小さめな印象でした。一番期待していたカメラよりもチーズケーキが可愛くて可愛くて!!シューズはガーリーな着こなしに合わせればかなりいいです。 裏側も精巧に作られているとさらにポイント高いですけど、この値段なら仕方ないです。他のも揃えたいなぁ~
    注文日:2008/07/11
    2009/06/26
    とってもかわいいです。 でもこの季節汗をかくと、鉄くさいにおいが気になります。
    2009/06/09
    かわいい!
    前回、自分用にラブラブバード、プレゼント用に木馬を購入しました。可愛かったので今度は毛玉ネコを♪^^小さいのに作りが精巧で本当に可愛いです。もっと集めたくなっちゃいます!
    注文日:2009/05/29
    アンティーク
    質感はお値段のわりにいいかな。 カメラ(シルバー)、キー(ゴールド)を購入。 カメラは思っていたより平面的な感じ。もともとのモチーフがあまりに立体的なものよりやや平面的なものの方がイメージとの落差がないような気がします。
    2008/10/27
    氷宇治 白玉子さん
    普段使いにも、特別な日にも
    モチーフに心をグッと掴まれました~。たくさん揃えたくなるけど、首は一つなので(!)、まずは2コだけ購入~。選んだのはピアノとペンギンです。値段相応なのはわかるけどチェーンがちょっとプア(なので★4つにしました)・・・でも、このモチーフには合ってるかも?
    注文日:2008/10/24
    飴作さん
    想像以上に可愛いです♪
    以前から欲しいなと思っていたところにまさかの特別送料無料で凄く嬉しかったです!迷わず購入しました!自分用にカボチャの馬車のゴールド、妹用にカメラのシルバーを。どちらも思っていたより可愛かったので、私も妹も大満足でした!
    2008/08/29
    HiNagikuさん
    木馬をボロボロになるまで愛用してたので、今回はピアノ(ゴールド)を購入してみました。色が黒っぽい気がしますが、モチーフの造りが細かくて好きです♪全種類揃えたくなっちゃいます…笑
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2008/07/31
    2009/06/30
    MEY-Tさん
    猫の誘惑。
    無類の猫好き、猫グッズ好きなんで、凄く前から猫のが欲しくて悩んでました。 今回はセールになっていたので購入!猫さんのゴールドです。 小さいですが存在感のある精巧さがあります。 つけてもアクセントになるし、落ち着いているので年齢的に可愛すぎる事も無く使っています。 後は・・・今の所症状が出た事無いですが、金属アレルギーのような反応がないといいなぁと思いながら使っています。
    2009/05/28
    ahi3776さん
    プチなおしゃれ
    種類がたくさんあるので迷ったのですが、メルヘンながらもタイヤがリアルなかぼちゃの馬車を購入。実際のかぼちゃの実の黄金色にちなんでゴールドで。サイズを見比べて小さめなので目立たないかなと思ったのですが、コロンとしてボリュームがあり結構存在感あります。すごくかわいいです。とても気に入って満足して他の目移りして買おうといた種類の追加購入をしばらく見送っていたのですが、今回のタイムセールでやっぱり我慢できずミシンのシルバーをリピしてしまいました。楽しみです。本当は次にチーズケーキのゴールドを買おうと思っていたのですが在庫切れで残念でした。再入荷熱望。それとこのシリーズでおうちのモチーフの再販もしてほしいです。あとヘアピンできたら絶対買います。(800円くらいで)是非ご検討下さい。
    2009/05/11
    むちむち7さん
    うわーい!!
    めっちゃ可愛いです^^* ゴールドのチーズケーキですw まだ外には着けて行ってないけど早くつけたい´`* 裏も結構しっかり作られてます☆ 見にくいけど画像つけときます!
    注文日:2009/05/04
    2008/11/27
    ぷにこ5641さん
    やっぱり可愛い
    今回は、友人への贈り物に、カメラのGDを選びました(カメラは二個めです) 旅行が大好きな友人だったのでカメラを選びましたが、大成功でした! 裏側も細かなつくりで、レンズのところも穴が空いている、と驚いていました。とても軽いし、モチーフとしての存在感もあるし、さりげなく目立つところがニクイです。 実際につけて貰いましたが、色もアンティークで大人がつけても無理のない雰囲気でした。遊び心のあるモチーフが、凄く可愛かったです。 もし第三弾シリーズが出るなら、そちらも是非チェックしたいです!出ないかな~
    注文日:2008/11/16
    2008/11/16
    ぷにこ5641さん
    色んな種類を!
    7種類購入しました☆ 自分用にメガネ、プレゼントにチーズケーキ、イヤホン、ミシン、アイロン、木馬、カメラを購入。 (木馬以外は全てシルバー) とっても良かったです!メガネとミシン以外、他のものはラッピングを開封していないので分かりませんが・・ 母にあげたミシンモチーフ、思ったよりずっと良かったです。モチーフがしっかりしているのに、全く重くなく、とても軽い!!これはとてもポイント高いです。そして凄く精巧なつくりで、細かいところも本当によく出来ています。 メガネも、裏まで細かく作りこまれていて、よいものに巡り合えました。これなら他のモチーフも絶対可愛いでしょうし、プレゼントとしても喜んで貰える自信がつきました。 お値段が安いので、あまり期待してなかったのですが、とてもよかったです。今度はオペラグラスと、ネコを買おうかな。遊び心満載のモチーフで、購入を迷ってる方には是非お勧めします。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2008/11/08
    2012/05/31
    Morningさん
    シルバーのチーズケーキ購入。珍しいモチーフで、けっこう丁寧に作ってあるのでおすすめです。売り切れが多いので再入荷しないかな~。
    注文日:2012/03/05
    2011/07/15
    Piyoeさん
    派手すぎず地味すぎず可愛い!
    15(シューズ)のシルバーを購入しました。 以前、同じ種類のブレスレットを買って気に入ったので。 ゴールド(というよりブロンズ)もシルバーも、少しくすんだアンティーク風の色合いがわたし好みでとても良かったです^^ 凝ったデザインのわりに小さいので作りが雑だったら嫌だな…と思っていたのですが、裏表とも丁寧に作られていました。 変に主張することなく控えめ、それでいて可愛いので使いやすいです。 長さも良い感じ。 どれも素敵なので余裕があったらコレクションしたいくらいです♪
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2011/04/16
    2011/02/20
    トロ8109さん
    以前、他のお店で買ったアンティークゴールドのピアスの片方をネックレスにリフォームするために購入。 かなかなないんです、この色のネックレス。 だから、個性的なトップには興味なかったので、とりあえず残っていたハンガーを買ってみました(汗) ハンガーのトップって…と思いましたが、届いてみるとなかなかかわいい。 在庫が切れてほしいトップが買えなかったので-★の評価。 外されたハンガーのトップは…ピアスにリフォームされました(笑)
    注文日:2011/02/15
    2010/03/09
    flolentさん
    気にはなってたけど
    レトロカーとオペラグラスのゴールド購入。 ずっと気になっていたのでセールを利用しました。思ったよりもチェーンが華奢すぎてアレでしたが、普段使いしやすいペンダントです。普段着であればたいていの格好に合うので、特に悩まずぱっとつけれるのがいいです。モチーフ自体は細かいとこもよくできていて、集めたくなるような気持ちにさせますね。 ただチェーンが気になるな、やっぱり・・・この値段だからなのかもだけど、ひっかけたらあっつーまに引きちぎりそうで怖いですお
    注文日:2010/02/24
    2010/03/08
    かわいい
    以前に同じものを購入して、気に入っていたのですがチェーンが切れてしまいました。通常のものよりかなりもろいと思います。他のネックレス等をいれている箱に保管していたのに3箇所も一気にとれていました。そんなに切れますか???(もちろん他のものは大丈夫です。。。) でもでもとっても気にいっていたのでリピしました。 今度は切れないように別保管します。
    注文日:2010/02/24
    2009/11/27
    どれも可愛いので、すごく迷いました。 実物も、思わずニンマリしてしまう可愛さです。 このお値段なのに、細かいところまで良く出来ています。 モチーフは小ぶりだけど、付けると本当に可愛い。 逆に、この大きさが丁度良く、可愛さを引き立てているようにも思えます。 もっともっと、たくさん集めたいです。 それくらい、気に入ってます。´ ` *
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2008/08/04
    2009/06/21
    床510さん
    おいしいモチーフ♪
    この商品は前々から楽しいモチーフばかりで気になってて、 なににしようか悩んで悩んでチーズケーキにしました。 ゴールドがよかったけれど売り切れのためシルバーに。 つや消しされた落ち着いた色味で アンティークな雰囲気がとてもかわいいです。 パッと見ではわかりませんが 近くで見るとモチーフの作りが凝っていてそこがまた素敵です。 ヘビロテしてしまいそう(^^*
    注文日:2009/06/16
    2009/06/11
    ∞日和∞さん
    コレクションしたい☆
    セール、さらに送料無料で買いました。 木馬とキーモチーフ。両方ともゴールドにしました。 皆さん書かれているとおり小さいのに精工にできていて 存在感もありかわいい。 安っぽさも感じられず、スゴク気に入りました!! 前に販売していたモチーフの再販とモチーフだけでの販売(←モチロンちょっと安くしてw)を熱望します!!! たくさん集めて付け替えられたら楽しそう!!!
    2009/06/10
    52maruさん
    木馬ゴールド購入。どれにしようかあれこれ迷って、遠目にみて木馬ってわかるなあと思い、これに決定。到着してみると細工が細かくてどの角度から見てもかわいいです。ただ、大きめなアクセサリーが最近好きなので、思ったよりも小さかったです。重ねて楽しむのもありかなと思うのですが、その分星一つ-。ものはしっかりとしていて存在感もばっちり。気軽に楽しめそうです。リピートもありかなと思います。