楽天ランキング入賞!マトリョーシカがキュ...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2010-04-20

リングとおそろいで♪
マトリョーシカ好きには買わずにはいられませんでした^^
実物もとっても可愛かったです☆
色で散々迷いましたが、アンティークな雰囲気がありそうなレッドにしましたが、正解でした☆
可愛いけど大人っぽく付けられる色だと思います。
肌に馴染み浮いて見えないのも良いです^^
イエローのビーズがポイントで、色合いが可愛いです。
マトリョーシカが、人形のように丸ではなく、後ろ側が平らになっているので、裏返ってしまったときにちょっとおかしいです。
後ろ側も立体的な作りにして欲しかったなと思いました。
だけど本当に可愛いので、たくさん使いたいと思います。

• Gypさん
  • Gypさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,120

5 2012-09-16

可愛いですね。
届いた実物の方が画像よりずうっと可愛いです。 アンティーク風なせいか、心配していたほど付けてみて子供っぽく見えないし秋にかけてセーターに合わせるのが今から楽しみです。そこそこな重量感がありトップ脇のウッドビーズが左右非対照なのもなかなかです。

5 2008-02-08

ずっと欲しかったんです!
ブルー購入。
ちょっと大きめで、程良い重さがあってビーズのアシンメトリーなところや金具のハートが可愛い♪
頭がグリーン他にもブルーやピンク、茶色・・・と、いろんな色が入ってるからいろんな服と合わせやすいです。
購入から2年経っても飽きる事もなく、アラフォーですが小さめなので浮く感じも無く…これからも大事に使っていきます。オススメですよ〜☆
◆ブログ2008/3/9、2009/4/14、2010/2/24に記事を掲載しています♪

5 2011-06-16

ブラウンが売り切れだったのでグリーンを購入。
グリーンはあまりつけない色なので、ブラウンがあったら、ブラウンにしていたと思いますが、グリーンで正解でした。
何にでもあわせやすくて、使いまくりです。
一緒に購入したカットソーにもあわせてます。
マトリョーシカ、すごくかわいいです。

• 奈輔さん
  • 奈輔さん

5 2008-01-25

色違いで・・・
リングと色違い(レッド)を購入しました。
存在感ありますが、ツヤが控えめなので主張しすぎず
色味も合わせやすいです。
アシンメトリーなビーズもポイントですね☆

• sarimi5さん
  • sarimi5さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 4,807

5 2009-08-04

とっても可愛い☆
娘二人にお誕生日プレゼントとしてレッドとブルーを購入。
レッドはアンティークな雰囲気のブラックゴールドのチェーン、黒髪のマトリョーシカちゃん、
ブルーは涼しげなシルバーのチェーン、金髪のマトリョーシカちゃん。
アンバランスなビーズ使いも相まって、独特の雰囲気を醸し出しています。
共にとても可愛く、心配していた質も中々でした☆
大人の女性がさり気無く着けても素敵だと思います。

5 2013-03-10

可愛いです(*^▽^*)
ブルーを購入しましたが、想像してた通りに可愛いマトリョーシカです♪
友人にも「どこで買ったの?可愛いね~!」と言われました(*'▽'*)
出来れば他の色(レッドとグリーン)も再入荷して欲しいです!全種類欲しい!

5 2011-05-24

マトリョーシカ好きの妹に
これはいい!と一目ぼれして購入しました。
きっと喜んでくれると思います!

5 2010-09-30

可愛くてvv
あまりの可愛さに衝動買いしましたw
ころんとした形も可愛いし、何よりも顔つきがとても可愛らしいですv
赤の落ち着いた色合いも良いです♪他の色も欲しくなりました☆

5 2010-02-25

レッドを購入しました。可愛いけど落ち着いた感じで シックな装いにも合うと思います。

5 2009-11-09

原色の服にあわせるとかわいいです。タートルネックの季節になったら、またつけようかな。

5 2009-10-14

ありそうでなかなか見つからない可愛いマトリョーシカのペンダント。前回色違いで買いましたがどうしてももう一つ欲しくて購入しました。とても気に入っています。

• magu178さん
  • magu178さん

4 2009-10-05

友人への誕生日プレゼント用に購入。
最近よくあるマトリョーシカですが、デザインが少し変わっていてカワイイのでこれに決めました。
友人はとても喜んでくれました。

• naocomonさん
  • naocomonさん

5 2009-09-24

ひとめぼれ
すごくかわいいです♪落ち着いた色合いのデザインで使いやすい。シンプルな服装が多いのでアクセントとして使いたいです。

5 2009-09-17

お気に入り!
画像で見るより、落ち着いた色です。
なぁもんで、これからの季節
合わせやすいお気に入りの一品です。
色違いもほしいなぁ〜(^0^)。