楽天ランキング入賞!当店ロングセラー&超...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2010-05-20

1800円だけどお勧め☆
このシリーズブローチもペンダントも素敵で
ずっと気になってました!!
どうしても1800円の値段で購入を悩んでたんですけど、
近場のアクセshopみても、こんなデザインのヘアアクセは
見た事なかったので思い切って買ってみました♪
カラーは悩んでグリーン
結果早く買っとけばよかった〜^^
今回他にもアクセを買ったのですが
これは1番大きい!!けど嫌みじゃないです!!
存在感たっぷりでホントに可愛い〜♪
前髪につけても、ストールに付けても
しっかり留まってます☆
値段下がったら間違いなく色違いも揃えたいかも…

5 2010-08-05

1800円のままリピート
5月にグリーンを買って…
それはもう重宝してます♪
(前回のレビューもよければ参考にみて下さい)
値段下がったら間違いなく色違いも揃える!
と決めてましたが待てませんでした*笑*
値段はそのまま アイボリーカラ―をリピ^^;
結果やっぱりすぐ買っとけばよかった〜
グリーン以上に目立ちますが、これも嫌みないです♪
ホントに可愛い〜♪早速使ってます☆
子供のお友達にも好評でした♪
ブラックどうしよう…
って言うか、グリーンもう1個欲しいかも^^

4 2008-02-06

届きました。
可愛い!寸前でグリーンが売り切れてしまって残念。
合わせやすい黒購入。
ピン自体留めやすく形も可愛いけどこの値段は高いかな。。
でもなかなかこーゆーのって探せないので満足。
SALEになったら色ち買いしたいかも。

5 2009-12-10

ブローチも買って良かったので、ピンも購入。
大きさも大きめで目立つし、可愛いです。
前髪をよく止めるので、飽きるまで毎日つけそうです。

5 2010-11-10

最初はグリーンが目当てだったのですが売り切れ。アイボリーは何だか目立ってそうなので、消去法でブラックを購入。しかし届いてみて前髪に留めてみたら、これが結構可愛い。
作りもしっかりしているし、色もしっくりするし、いい買い物ができました。これでもうちょっと安かったら…と思っています。

5 2010-06-18

作業時にちょっと前髪を留めるピンを探していて
形のかわいさに購入。
しっかり留まるし、とてもかわいくてテンションあがりました。
他の色も欲しくなっちゃいました。

5 2011-05-22

クローバー好き
グリーンが欲しかったけど、売り切れなのでブラックを購入。
大きいけど甘すぎず、とってもいいです。
ピンっていつもいつの間にかなくしちゃうけどこれは絶対大事にしよっと!!

5 2011-02-19

黒にしました。値段が少し高いのでどうしようか悩んでやっと購入したのですが、もっとはやくに買えばよかったなぁと思ういい品物でした。

5 2010-11-15

アイボリー購入
本当はグリーンが欲しかったのですが売り切れだったのでアイボリーにしてみました。
こっくりとした色見でなかなか可愛いです。
買って正解でした!

5 2010-06-14

ちょっとお高いので悩みましたが、可愛さに負けて購入(*^^*)実物もとても可愛いです。大きいけどつけても髪に浮いた感じせず、さりげない感じで、普段につけやすいしお気に入りの1本になりました(*^o^*)

• 6000417さん
  • 6000417さん

4 2010-06-13

グリーンを購入しました。かわいいです。ピンはしっかりした作りです。ただ、もう少し安かったら良いのですが(笑)。なので★4つです。

• Cielkenさん
  • Cielkenさん

4 2010-05-03

前髪に
グリーンを買いました。
ピンの長さが7cmあるので髪の毛が多い私には使いやすいです。
ちょっと高いなと購入を迷っていましたが、やって良かったかも。壊れることなく、ずっと使えたらいいな。

4 2010-04-05

手に取った感じ、大きいかなって思ったけど、とってもかわいいです♪値段が少し高いけど買ってよかった。派手すぎないし、普段使いできそうなので、値段の分しかっり使い果たしたいと思います。

• げわさん
  • げわさん

4 2009-09-11

グリーンを購入しました。ちょっと高かったけど…あまりにも可愛かったので、つい(笑)
評判いいです☆私、ただのストレートのロングなので重宝してます!
半額だったら…(涙)

• ちえり+さん
  • ちえり+さん

5 2008-02-09

意外と大きい☆
存在感があります。あたしは大きい方がよかったから大丈夫だけど、小さめが好きだったら困るかな?髪はしっかりとまります。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーヘアアクセサリーヘアピン