1件~15件 (全 3,817件)次のページへ

5 2024-02-23

サイズ:- | カラー:603.ブラック

リピです。前まではブラウンを使ってましたが、皮の部分がボロボロになってきたので、次はブラックにしました。たくさん入るし、大人っぽい感じです。お気に入りです!

• yuzui092さん
  • yuzui092さん

5 2024-01-20

サイズ:- | カラー:611.アイスグレー

最初は形が複雑な感じだったので使い勝手が…と思いましたが、1週間使えば慣れて凄い使いやすです!
めっちゃ軽いので肩もそこまで痛くなりません。
ポケットも大きくって使いやすです!

5 2022-11-03

可愛いです♪
手元に届いたときは思ったより小さい?と感じたのですが、いざ使ってみるとなかなかの収納力!持ち手の部分は自分にはちょっと短かったので、ショルダーのベルトを好みの長さに着けて使用してます。形も可愛いしとても気に入りました☆

5 2022-04-13

モスグレーかブラックが欲しかったのですが売り切れていてアイスブルーを購入しました
入口が狭そうで少し使いづらそうですが可愛いです

• nicocosanさん
  • nicocosanさん

5 2021-06-29

テラコッタを購入。タブレットやマイボトルを財布や手帳と一緒に入れても難なく入り、口が大きく開くので中も見やすいです(*^^*)

• ari3653さん
  • ari3653さん

5 2021-04-01

思っていたよりしっかりしていてとても気にいっています。色がたくさんあったので違う色も欲しいです。

5 2021-03-10

テラコッタを購入。
春らしいオレンジ色がかわいいです。

5 2021-03-07

軽いのが嬉しい
ベージュを購入。
届くのも早かったです!
最初届いた時、肩掛けの部分が邪魔をしてチャックが開けにくいなぁ…と思いましたが、横の結び目を全部1番下にずらした所、チャックも開けやすくなり見た目もくしゅっとして可愛くなりました!
腰の手術をしたばかりで、家にあるショルダーバッグ(普段なら気にならない重さのもの)では痛くなってしまったので、軽い鞄を探していました。
この鞄ならとても軽くて負担が少なそうです。
欲を言うと、中に仕切りかチャックがあればもっと使いやすいとは思いますが、それぞれポーチに入れて自分で使いやすくしていけば良いので、充分気に入っています。
持ってる服に合って、なるべく明るい色が欲しかったのでベージュにしましたが、ホワイト、モスグレーも気になるのでまた買うと思います。

5 2020-11-21

やっと出会えました
以前使っていたお気に入りのBAGがだいぶダメになってしまい、
それと同じような色・形のものをずっと探してました。
テラコッタを購入しましたが、私が探していた色でした。
サイズもちょうどよく使いやすそうです。
まだあまり外出自体してないので未使用ですが、
使いやすそうなので早くも他の色も欲しいと思ってます。
チャックが丈夫でスムーズな開閉なのも嬉しいです。

5 2020-10-03

アイスグレー購入♪
とても軽くて実物もかわいくとても満足しています♪
色はアイスグレーで暖色系グレーみたいな感じかな?グレージュっぽいかな。
飽きなく持ててどんな服にも合わせやすそうです♪だめになったらまたリピートしたいと思います(^-^)

5 2020-09-27

思っていた通りの品でした!( ^ω^ )
子供がいるので斜めがけできる大きめバッグはとても便利です。おしりも隠れるし嬉しいです( ´∀`)

5 2020-08-07

カフェ色かわいい
送料無料で満足。カフェベージュを購入。過去にブラウンを購入したことがあり、ブラウンとカフェと悩みましたが、前回と違う色でカフェを選択。これはなかなかかわいい。形も気に入っています。

• hope skyさん
  • hope skyさん

5 2020-04-10

ずっとリピートしています。持つとくしゃっと可愛くなるフォルムも質感も好き。三日月に近い形なので中で水筒が転がってしまうことがあり、縦長のものを上を向けて収納することはできないけど、そのことさえ分かって買うなら問題ないと思います。製品の説明書きには寿命が2〜3年だと記載してあるのですが、実際には半年から1年の使用で底面のふちの色が剥げてくるのでテンションが下がってしまい、買いなおすことになります。なので今回は、以前も買ったホワイトにしました。可愛いし、ふちが剥げた時に傍目に分かりにくいからです。でも本当はいろんな色味を長く使いたいので、ふちにカバーをつけて補強してもらえたらいいと思っています。

5 2020-04-03

アイスグレー
アイスグレー買いましたが可愛いです!前回は、ブラックでした!また大切に使います!

5 2020-03-15

使いやすい!
質感も柔らかさも、サイズもデザインも、使いやすいです!
ブラックが良かったので、カラーもリピートしたいと思いましたが、売り切ればかりで残念です。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグレディースバッグ2way・3wayバッグ