4 2014-03-05

普段使いに
ゆったりと大きいのでA4サイズもスッポリと入ります。ただ底が丸みを帯びてるのでQ4サイズのものを横に入れると浮きます。
素材もビニールなので軽く汚れがついても拭き取れます。
普段使いのバックにするには、目隠しになる内布やポケットなどがないので物が散らばりやすいのでバックインバックなどが必要!!
色も沢山の種類があるので部屋のインテリアにしても可愛いと思います!!色で分けて収納の種類を分けるのもいいかもです。

• uyoa00さん
  • uyoa00さん

5 2014-07-29

持ち歩きじゃなくインテリアや買い物にいいかとこの大きさにしました。
ヴィンテージにしたんで夏らしさはあまり無いですけど丈夫なんで大きさ、色違いで欲しくなりますねー。

• K-p.m.sさん
  • K-p.m.sさん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,233

5 2015-06-10

3年前からお気に入りに入れてずっと迷っていましたが
今年新色が追加され購入しました。
チェリーボンボンとサンセットと迷いましたが
夏らしくサンセットに☆サイズも迷いましたが
普段使いにはちょうどいいサイズで正解でした!!
思ったよりしっかりしていて使いやすいかと思います。
3年越し⁈購入して良かったです。

4 2015-06-14

かわいいです
バニラを2個買いました。
一つは、ジャガイモなどの野菜入れに、一つは普通に鞄として使っています。
野菜を置いておく場所に困っていましたが、風通しもあり、見た目もかわいいので気に入っています。
バッグとしては、汚れても洗えるので、普段使いに重宝しています。
少し重めの荷物を入れると、型が崩れますが、値段以上の価値はありそうです。

4 2017-08-24

バッグ
かなり色鮮やかに見えますが、素材感は近くで見ると、安い感じもします。
スレ等による色移りの注意書きがあり、実際色移りしそうで使用をためらっています。
薄い色のものに色が映ると目立つので濃い色のものを入れるときに使おうと思います。

• waruburuさん
  • waruburuさん

5 2014-08-14

大変満足してます。
価格の割には、しっかりとしています。
大変お買い得でした。

4 2014-07-10

かわいい。
編み目の粗さはちょっと気になりますが、ただ小物を入れて置いておくだけでもかわいいです。この夏たくさん使います。

5 2011-06-25

子どもとの公園用です。
BIGと迷いましたがこちらでよかったです。
息子の着替えと母子のお弁当、水筒、バスタオル(水遊び用)は入りそうです。
子どもがふたりだったりすると小さいかもですね。

5 2011-06-17

めちゃくちゃかわいい夏用のBAGです!!これから海にプールに使うのが楽しみです!!

5 2011-05-16

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
夏に向けてのカゴバッグ
トリコロールは可愛くて、大きさも丁度いい感じです。
届いてすぐに使いましたよ。
まわりから「かわいい」「安いね〜」「いいなぁ欲しい」など、ちょっと優越感が味わえて最高でした。
良い買物が出来ました。ありがとうございます。

4 2009-06-22

ホワイトを買いました。ちょっと造りが甘くてほつれてきそうな予感もありますが、お値段が安いので仕方ないですね。たくさんものが入るし見た目も夏らしくて涼しげで可愛いです。特に軽い〜とは感じませんでした。

5 2015-05-13

送料
送料無料でお買い得品でした!
二個買いには納得!
夏使えそうです!

2 2013-10-07

安っぽい
夏のアウトドア用に購入、来年の夏まで寝かせます。かごバックとしてはあまりに安っぽいので使用できません。値段なりですね。