1件~15件 (全 1,295件)次のページへ
  • yu1025koさん
  • yu1025koさん

5 2023-07-30

友人へのプレゼントに購入しました。
柄がたくさんあり迷いましたが、どれもかわいかったです。

• senomitさん
  • senomitさん

5 2023-03-01

半額クーポンで購入しました。好きな色合いでとても気に入りました。

4 2023-02-17

可愛くて暖かくて良かったです。少し臭いが気になりました。

• cgz32さん
  • cgz32さん

5 2023-01-30

ちょうど寒波襲来の時に届いてタイミング良かった!
色も画像通りでした。
黒を着用すると服が華やかになるし
薄いカラーだとマフラーでアスセントになって小顔効果ある!
布地もチカチカしなかったから首にしっかり巻いて暖かく着用出来ました!

4 2023-01-10

暖かい
ベージュブラックを購入。
画像を見て一目惚れし即購入。
届いてみると、画像よりもちょっとボヤッとした印象を受けました。
画像では気づかなかったけど、水色っぽい色味も入っていたのでベージュとブラックのパキッとしたチェックでは無かったのが少し残念です。
それでもすごく暖かくて可愛いのでよく使ってます。

5 2023-03-27

次の冬が待ち遠しい
来年の冬用に。ホワイトは上品な感じです。今までマフラーは差し色ばかり選んでいたけど、ホワイトは挑戦したことがなかったので、楽しみです。

• CACO1979さん
  • CACO1979さん

4 2023-02-19

写真通りの商品でお値段以上に上品な品物でした。ちょっと長すぎるかなと思いますが暖かいし、いい買い物をしました。

4 2023-02-13

お気に入りです
写真通りの色で気に入っています。とてもお得に購入が出来良かったです。

5 2023-02-11

チェックのマフラーが欲しくてたまたま見つけました。
手触り、長さも充分。
若干匂いますが洗えば大丈夫でしょう。

4 2023-02-10

買ってよかった
色はたしかに画像より暗めでしたが、黒・茶色・灰色、何色にでも合わせやすくてよいです。回数を重ねるとどうなるかわかりませんが、1度ネットに入れて洗ったところ毛羽立ちは気にならず、よい状態です。肌触りも良く◎。たくさん使いたいと思います。

5 2023-02-07

セールで半額。画像より落ち着いたかわいさでした。
大きさも大判でゆったり巻けちゃいます。

5 2022-12-26

とても温かい
デザインも良く、とても温かいです。大判でゆったりしていてとても満足しています。

5 2022-12-15

大きさも、厚みも程よくて使いやすい大きさです。カラーも可愛くて生地も柔らかくほっこりします。開封したときに匂いが気になったので一度洗いました。すぐに乾きました。

5 2022-12-13

子どもの通学用に。可愛くてあったかいので、喜んで使っています。

4 2022-12-06

静電気
ブラック×ベージュ
到着して袋から出すときから静電気が…
ちょっと触るの躊躇しました(笑)
生地がふんわり柔らかく巻きやすく使いやすいです。