前のページへ61件~75件 (全 1,295件)次のページへ

5 2019-01-05

ミルク×グリーンティーを購入。
濃い色合いのコートに合わせやすい色で、赤みが少し入っているところがアクセントになっていい感じです。
アクリルですが、肌触りもいいし、大きさもたっぷりあります。
冬は、顔元に明るい色があると顔色が良く見える気がします。

5 2017-11-07

ネイビーレッドとチャコールを購入。
いつものストールのサイズを想像していましたが、それよりも大きかったです。
でも触り心地が気持ちよくていつもの大判のストールより気軽に使用できるのでとても気に入っています。
初めはネイビーレッドがほしくてチャコールはついでだったのですが、チャコールをヘビロテしています。
ネイビーレッドは画像よりも少しだけ暗い印象でしたが、許容範囲内だと思います。
車用に追加購入を検討中です。

5 2015-11-18

グリーンネイビー購入。
ジョンストンが高すぎて手が出ないので、グリーンネイビーのチェックを去年から探してました。
本家の実物に触れたことがないので、触り心地の違いが分からないですが気に入ってます。大判で大きさも希望通りです♪
今期買えて良かったです(^O^)

5 2015-01-20

ベージュを購入
『FABRIC』として生地が拡大してある写真の色味が1番現物に近いと思います。
楽天でレビューが多い人気のストールなど、今年はいろいろなチェックストールを買いましたが、個人的にはこのシリーズの方が厚みや手触りなど首に巻きやすいと思いました。
糸を継いだような玉?が数か所出ているのと、折りジワが強くついていましたが、安かったので気にはなりません(シワは中温のスチームアイロンできれいにとれました)。

5 2014-01-28

お店で気に入ったものがなかなか見つからず、こちらで見つけたピンクを購入しました。
鮮やかで、でも派手過ぎずに良いアクセントになる色です。
マフラー風に使いたかったのですが思ったより厚手で、私には難しかったです。
会社用に、膝掛けや寒いときの羽織ものとして大変役立ってます。
お値段も、駅ビルのお店などでは倍くらいしているところもあるので・・・お徳でした。

4 2013-11-25

可愛さは良し
ピンク購入。
私のpcモニタでは、畳んで積んである画像の影になって一番暗い部分が実物に近いものでモデル着用画像や個別の平置き画像のようなピンクさではなく、赤味がかって落ち着いた感じの色でした。
好みとして着用画像や平置き画像ぐらいビビッドな方が良かったのと、広範囲に折りジワがもの凄くて★1つ減らしました。
シワはお洗濯だけでは全く取れなかったのでアイロン必至ですね。
[注文番号] 200612201311150200736342

• zupp-e3さん
  • zupp-e3さん
    女性 購入者 レビュー投稿 11

5 2013-11-06

お気に入りになりましたぁ☆
5ネイビーブラウンと6ブラウンを注文しました。
5は思った通りの色合いでかわいいです♪♪
6は安かったのでついでのつもりでしたが、予想していたよりとってもかわいかったので、テンション上がりました〜☆茶色地に綺麗な黄色と明るめのグリーンのラインが入っていて、5よりも明るくて暖かそうな色合いです。生地の厚さも丁度良かったので、服装によって使い分けして、使いまくります!

4 2012-02-14

欲しかったサンドが売り切れていたので、次に気になっていたブルーを購入しました。
生地アップの画像から想像はしていましたが、結構毛羽立った生地ですね。まだ試着しかしていないのでわかりませんが、ウールコート等を着たときに巻くと、コートに毛が付きそうな感じです。
手持ちの大判ストールに比べるとボリュームは控えめで、ぐるぐる巻きにしてもモッサリしません。大ボリュームが好みの方には物足りないかもしれませんが、首回りが重たくなりすぎるのが嫌な自分にはちょうどいいボリュームでした。柔らかい手触りで、チクチクすることもありません。薄手ですが、一巻きでもあったかいです。
ブルーは一見地味ですが、イエローとの配色がすごく可愛いですよ。落ち着いたデザインなので、男性でも使えると思います。地味で味気ない服ばかりの彼氏にも貸してあげようかな(笑)

5 2007-10-20

やっとGETできたぁ〜♪
念願の!デス。ずっとチャンスを逃していて、今回は絶対に負けまいと…お問い合わせもして、メルマガチェックも念入りに。その努力が実ったのか、入荷されたその日に無事購入できましたっ!お色はレッドチェックなのですが、鮮やかでイメージ通りだったので大満足です。今日急に寒くなったので、今お膝の上にかけてますが超あったかいです!それにこのボリューム、私は背がめちゃ小さいですが、逆にこの重さがいい感じですよ☆早く学校に巻き巻きして行きたいので、明日の日曜日がユウウツです(笑)。

4 2022-02-22

とても暖かいです
が、毛玉になりやすいので 長持ちはしないですね

5 2021-12-25

こんなの探してました!
とてもコスパが良い商品です。
生地の厚みは、薄からず厚からずちょうど良い。
大判なので、程よいボリュームが出て可愛いですよ。
強いて言えば、学生服に細かい毛が結構付きました。使う前にコロコロで毛を取り除いた方がいいかもしれないです。
色違いでもう一枚購入しようか検討中です。

5 2021-12-11

ふわふわ暖かい
高校生の娘の通学用に購入しました。値段の割に生地もふわふわで暖かく制服に毛も付かないし(ここ大事)ミルク×チョコ、とても可愛い色合いです。娘も大変喜んで使用しています。
お買い得です!

• mmipさん
  • mmipさん

4 2021-02-07

かわいい
半額でチャコールレッドとベージュライトブルーを2枚購入しました。どっちも首にまくと印象が変わって可愛いです。ちくちくもしません。

4 2018-01-16

色をピンクとレッド注文しましたが落ち着いた色味でとてもよかったです。ピンクが好きで年齢(40代)にあった感じでよかったです。
送料無料にしてくれれば本当に嬉しいですね。

5 2017-10-20

使い安そうなベージュを購入しました。厚みのあるデザインで肩掛け、マフラーどちらにも使えるので重宝しそうです。