ストール / 大判サイズが便利、チェック柄 ...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-27
  • 本当にワイン
  • カラーはワインを購入。SHOP写真ではピンクがかっているのかな?と思ったのですが、実際はワインレッド多め、ホワイト少なめのチェック柄という感じ。ピンク感はありません。(スマホで写メすると、どうしても明るく映るため割愛)本当にワイン色です。暗い冬服のさし色にいいかも。厚みは奥が透けて見えることもなく、膝かけほど太くもなく、いたって普通の秋冬物。素材感はユ○クロさんのアクリル素材マフラ ・・・(続きを読む
  • atfreeさん
  • 購入者 レビュー投稿 4
  • 2 2015-12-03
  • ワイン購入
  • 正直、サイトのお色とはぜんぜん違うように思えますモデルさんを見ると分かるんですが、かなり色飛びしてますよねピンクっぽいワインを想像していましたが、実物はワインというより黒っぽい赤という感じでした紫っぽい赤というより、黒寄りの赤というか画像より濃かったです(伝わるかな?)巻いた感じは悪くないので、防寒と割りきって使いたいと思います楽しみにしてただけにちょっと残念ですサイトのイメー ・・・(続きを読む

4 2018-01-12

送料無料にしてほしい・・・
チャコールを購入しました。色合い、柄など他店にはないので気に入りました。でも他店ではストール1枚でも送料無料なところがほとんどなので、ぜひ送料無料を検討してほしいです。こちらのストールのチェック柄や色合いが他店にはないものなのでとてもいい商品です。送料無料なら星5つでした。

• HANAGYさん
  • HANAGYさん

4 2018-10-24

少し薄いけどかわいいー!
大好きなインスタグラマーさんが使っている他店の大判ストールが可愛くて探したところ,そのカラーが売り切れ。。仕方なくカラーが似ていたので,こちらでベージュ×ブラウンを購入しました。結果,とっても可愛いです!!グレーとベージュどちらの色のコートにも合うチェック柄を探していましたがどっちにも合う!!少し薄いですが大判なので気になりませんし,早い時期からも使えるのでそれもいいかなと。ただ開封したときの匂いが気になったので,それだけ−☆1です。ニット用の洗剤で洗って使います。パープルとベージュのチェックのストールも探しているので,それも出たら嬉しいです。

5 2017-12-22

やっと買えた〜
リピ購入になります。
前回 購入したら、商品 大きくて暖かいのでとても気に入り、どうしても色違いが欲しくて、品切れ続きだったのを何度も入荷待ちし、ショップにも問い合わせし、やっとGETできました♪
商品とても大きくて色んな使い道もあり、私的には暖かいと思うし色も画像の通りで、とてもお気に入りの商品です。
肌寒い時は家の中で羽織ったりゴロンとしながらかぶっていたり、マフラーとして外でも使っています。
使用頻度が多いからか、少し毛羽立ってきたような、毛玉っぽくなってきたような気もしますが、このお値段にしてはとても良い商品だし、手頃なお値段とお気に入りなので、また購入したいです☆

5 2018-11-30

プレゼント用に購入しました。
とても可愛くて、友人も気に入ってくれたようです。

5 2018-11-01

ストール/大判サイズ ワイン
娘の通学用に買いました。大きいので授業中に膝掛けとしても使えるので、とてもいいです!

5 2018-10-27

お値段は安いのにしっかりしたウール様生地で大判だし大満足です。今回はテラコッタを購入しましたがイメージ通りの色でした。違う柄も欲しくなりました。

4 2018-10-25

テラコッタを購入しました。
何色の服をきても合いそうなので、使うのが楽しみです。

5 2018-10-18

テラコッタ購入
どの色もい感じで迷いましたが、差し色に良さげなテラコッタを購入。値段の割にふんわり肌ざわりも良いです。何年もつかわかりませんが、沢山使いたいです。

• rikachikoさん
  • rikachikoさん

5 2018-10-16

ボリュームあり。
子ども用に購入しました。
ぐるぐるボリューム巻きもでき、膝掛けにもなる!と 気に入ってもらえました。

4 2018-01-24

暖か
娘にプレゼントとして購入しました。
デザイン、肌触り共に喜んでました。
お勧めします。

5 2017-12-19

リピート購入です。
使い勝手が良いです。
ちょっとしたプレゼントにも使えます。

5 2018-12-07

とても良かった!
大きさもちょうどよく、マフラーにもひざ掛けにも使えるサイズ。
洋服に毛がつくようなこともなく、使い心地がいいです。
また、マフラーと一緒にブルドックの可愛いファイルが入っていたりしてそういうところも、買って良かったなって思いました。

5 2018-11-23

お買い得だと思います
ネイビー×ターコイズを購入。写真より実物の方がターコイズの色が濃い印象です。生地の厚さや手触り、長さもちょうど良くて気に入りました!他の柄も欲しいです。アクリル製ですが、お値段が手頃だし満足です♪

5 2018-11-19

自分用
今時期はまだ使わないですがとても可愛く満足です!

4 2018-11-03

かわいい色柄と程良いボリューム感で気に入りました!臭いが気になりましたが洗濯で消えました。