ストール / 大判サイズが便利、チェック柄 ...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-27
  • 本当にワイン
  • カラーはワインを購入。SHOP写真ではピンクがかっているのかな?と思ったのですが、実際はワインレッド多め、ホワイト少なめのチェック柄という感じ。ピンク感はありません。(スマホで写メすると、どうしても明るく映るため割愛)本当にワイン色です。暗い冬服のさし色にいいかも。厚みは奥が透けて見えることもなく、膝かけほど太くもなく、いたって普通の秋冬物。素材感はユ○クロさんのアクリル素材マフラ ・・・(続きを読む
  • atfreeさん
  • 購入者 レビュー投稿 4
  • 2 2015-12-03
  • ワイン購入
  • 正直、サイトのお色とはぜんぜん違うように思えますモデルさんを見ると分かるんですが、かなり色飛びしてますよねピンクっぽいワインを想像していましたが、実物はワインというより黒っぽい赤という感じでした紫っぽい赤というより、黒寄りの赤というか画像より濃かったです(伝わるかな?)巻いた感じは悪くないので、防寒と割りきって使いたいと思います楽しみにしてただけにちょっと残念ですサイトのイメー ・・・(続きを読む

5 2019-01-05

ミルク×グリーンティーを購入。
濃い色合いのコートに合わせやすい色で、赤みが少し入っているところがアクセントになっていい感じです。
アクリルですが、肌触りもいいし、大きさもたっぷりあります。
冬は、顔元に明るい色があると顔色が良く見える気がします。

• HANAGYさん
  • HANAGYさん

4 2018-10-24

少し薄いけどかわいいー!
大好きなインスタグラマーさんが使っている他店の大判ストールが可愛くて探したところ,そのカラーが売り切れ。。仕方なくカラーが似ていたので,こちらでベージュ×ブラウンを購入しました。結果,とっても可愛いです!!グレーとベージュどちらの色のコートにも合うチェック柄を探していましたがどっちにも合う!!少し薄いですが大判なので気になりませんし,早い時期からも使えるのでそれもいいかなと。ただ開封したときの匂いが気になったので,それだけ−☆1です。ニット用の洗剤で洗って使います。パープルとベージュのチェックのストールも探しているので,それも出たら嬉しいです。

5 2019-02-25

通学用に!
娘の通学用に購入しましたぁ。
マフラーに!肩掛けに!膝掛けに!
大活躍しているみたいで、とても
喜んでくれています。

• nmkmfamさん
  • nmkmfamさん

5 2019-01-12

お値段以上!
ネイビーのタータンチェック柄
ある意味鉄板中を選んで購入しましたが
お値段以上です。
大判なので、使いやすさは勿論のこと
ふんわり肌触りがよく
気に入りました。
柄違いが欲しくなります〜!

5 2018-12-11

寒くなってきたので、子どもの通学時も、マフラーから大判ストール巻きに変更しました(笑)

5 2018-12-10

中学生の娘に購入。大判でかわいいと喜んでます!通学にも遊びに行く時も気に入って使っています。

5 2018-11-30

プレゼント用に購入しました。
とても可愛くて、友人も気に入ってくれたようです。

5 2018-11-01

ストール/大判サイズ ワイン
娘の通学用に買いました。大きいので授業中に膝掛けとしても使えるので、とてもいいです!

5 2018-10-27

お値段は安いのにしっかりしたウール様生地で大判だし大満足です。今回はテラコッタを購入しましたがイメージ通りの色でした。違う柄も欲しくなりました。

4 2018-10-25

テラコッタを購入しました。
何色の服をきても合いそうなので、使うのが楽しみです。

5 2018-10-18

テラコッタ購入
どの色もい感じで迷いましたが、差し色に良さげなテラコッタを購入。値段の割にふんわり肌ざわりも良いです。何年もつかわかりませんが、沢山使いたいです。

5 2019-05-08

プレゼントです
大きくて暖かいので気に入っていますshopの対応もよく大変満足です!

5 2019-05-08

ありがとうございます
すぐ届きました思っていた通りの商品で大満足ですありがとうございます

5 2019-02-02

大判ですごく暖かいです!手触りも良いです!

5 2019-01-27

シックな色合いのなかにも存在感があって、無造作に巻いてもサマになります。それにあったかくて早速重宝しております。