大判 チェック ストール ショールやブラン...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-27
  • 本当にワイン
  • カラーはワインを購入。SHOP写真ではピンクがかっているのかな?と思ったのですが、実際はワインレッド多め、ホワイト少なめのチェック柄という感じ。ピンク感はありません。(スマホで写メすると、どうしても明るく映るため割愛)本当にワイン色です。暗い冬服のさし色にいいかも。厚みは奥が透けて見えることもなく、膝かけほど太くもなく、いたって普通の秋冬物。素材感はユ○クロさんのアクリル素材マフラ ・・・(続きを読む
  • atfreeさん
  • 購入者 レビュー投稿 4
  • 3 2015-10-19
  • お値段相応です
  • 娘に頼まれてベージュを購入。写真よりペナペナ感があり、色味も薄いです。触り心地も私は「なんだかなー」という感じですが、使う娘本人(JK)は「可愛い!」と言って気に入っているので、ま、いいかな。笑大判なのでひざ掛けにしたり、巻き方次第で雰囲気が変えられるのは良いと思います。今年の流行りものという意味でワンシーズンで使い倒すには十分のお品です。 ・・・(続きを読む

5 2017-11-03

半額クーポンが発行されましたので、前から欲しかったこちらを購入。買い物かごに欲しかったネイビーレッドを入れつつ、他にも色々買おうともたもたしておりましたら、まさかの売り切れ〜ショック〜。仕方なく次の候補のブルーグレーを購入しました。現物は画像より暗いイメージ。ダークな色味になりがちな冬に差し色となればと思って購入していましたので、ちょっとイメージとは違いました。女子高生がネイビーの制服とかに合わせたら可愛いんじゃないかな?という色味。おばさんの私にはすこし地味過ぎたかも。。。でも大判で巻くと温かいので、子供の行事などに参加する時の膝掛けにしても良いかなと。そしてすぐにネイビーレッドの再入荷の連絡が〜。すぐに再入荷ありそうな感じですので、欲しいカラーがある方は入荷されるまで待たれても良いのではないでしょうか?私も待てば良かった〜(笑)
この手の商品にありがちな、変な匂いもあまりなく、出して直ぐに使えそうなところも良かったです。

5 2017-10-17

とっても大判でオススメ
数日色んなショップを見て比較し悩んだ末こちらのショップで購入。
届くのも早かった。
私はマフラーなど首元にあたるとチクチクして合わない生地もよくあるのですが、こちらのストールは柔らかくチクチクしませんでした。
寸法も縦横ともに私が見たストールの中では1番大きくて、身長160センチで太っている私でもお尻までスッポリ。
長さも2人で入れそうなくらい長くてとても良いです。
長さがあるので、マフラーのように使う場合は色んなアレンジが出来ます。
生地も分厚すぎず薄すぎずマフラー時もちょうど良いです。
ストールとして使う場合もとても暖かいです。
色違いのリピの予定です(≧∇≦)

5 2017-11-07

ネイビーレッドとチャコールを購入。
いつものストールのサイズを想像していましたが、それよりも大きかったです。
でも触り心地が気持ちよくていつもの大判のストールより気軽に使用できるのでとても気に入っています。
初めはネイビーレッドがほしくてチャコールはついでだったのですが、チャコールをヘビロテしています。
ネイビーレッドは画像よりも少しだけ暗い印象でしたが、許容範囲内だと思います。
車用に追加購入を検討中です。

5 2017-10-20

使い安そうなベージュを購入しました。厚みのあるデザインで肩掛け、マフラーどちらにも使えるので重宝しそうです。

4 2017-01-18

ネイビーレッド購入。毛糸感はないので、温かみはあまり感じないです。

5 2017-10-28

暖かい
ベージュとネイビーレッドを購入しました。
服に合わせやすくとても暖かいです。

5 2017-12-22

やっと買えた〜
リピ購入になります。
前回 購入したら、商品 大きくて暖かいのでとても気に入り、どうしても色違いが欲しくて、品切れ続きだったのを何度も入荷待ちし、ショップにも問い合わせし、やっとGETできました♪
商品とても大きくて色んな使い道もあり、私的には暖かいと思うし色も画像の通りで、とてもお気に入りの商品です。
肌寒い時は家の中で羽織ったりゴロンとしながらかぶっていたり、マフラーとして外でも使っています。
使用頻度が多いからか、少し毛羽立ってきたような、毛玉っぽくなってきたような気もしますが、このお値段にしてはとても良い商品だし、手頃なお値段とお気に入りなので、また購入したいです☆

5 2017-12-25

プレゼントに最適
子供へのクリスマスプレゼントに購入。子供が好きな色を探してここにたどり着きました。豊富なバリエーションで助かりました。

5 2017-12-19

リピート購入です。
使い勝手が良いです。
ちょっとしたプレゼントにも使えます。

5 2017-12-13

色もとても気に入りました。
大判で巻きやすいし、チクチクした感じもなく満足です。

5 2017-11-13

再販待ちました!
大判サイズなのにこのお値段はなかなかないです。購入しようと思ったら欲しい色が(ベージュ)売り切れてなかったので再販を待って購入しました。買って良かったです。この色で正解でした。寒くなってきましたので毎日使ってます。

• RitzRitzさん
  • RitzRitzさん

5 2017-10-06

期待どおりでした!
ネイビーを娘の為に購入しました。イメージどおりの色で肌触りも良く喜んでくれました。自転車通学の強い見方になりそうです。

4 2017-01-29

大きく暖かそう~☆
袋から出した時の静電気がすごく、アクリル素材なのでビニールと反応は仕方ないと思い、マイナスにしてしまいました。デザイン、補正、大きさは良かったです。工夫して使いたいです。

4 2018-01-16

色をピンクとレッド注文しましたが落ち着いた色味でとてもよかったです。ピンクが好きで年齢(40代)にあった感じでよかったです。
送料無料にしてくれれば本当に嬉しいですね。

5 2018-01-15

可愛かった
柄も生地もサイズも完璧で気に入りましたありがとうございました