不動の人気を誇るチェック柄だからこそ、着...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-27
  • 本当にワイン
  • カラーはワインを購入。SHOP写真ではピンクがかっているのかな?と思ったのですが、実際はワインレッド多め、ホワイト少なめのチェック柄という感じ。ピンク感はありません。(スマホで写メすると、どうしても明るく映るため割愛)本当にワイン色です。暗い冬服のさし色にいいかも。厚みは奥が透けて見えることもなく、膝かけほど太くもなく、いたって普通の秋冬物。素材感はユ○クロさんのアクリル素材マフラ ・・・(続きを読む
  • atfreeさん
  • 購入者 レビュー投稿 4
  • 3 2015-10-19
  • お値段相応です
  • 娘に頼まれてベージュを購入。写真よりペナペナ感があり、色味も薄いです。触り心地も私は「なんだかなー」という感じですが、使う娘本人(JK)は「可愛い!」と言って気に入っているので、ま、いいかな。笑大判なのでひざ掛けにしたり、巻き方次第で雰囲気が変えられるのは良いと思います。今年の流行りものという意味でワンシーズンで使い倒すには十分のお品です。 ・・・(続きを読む

5 2016-11-10

あったかいです^ ^
母に頼まれて購入しましたが、私も使えるなって
思ってます☆
安くてあったかくて、いいですね〜(^O^)
ネイビーレッドを購入しましたが、グレーや
黒の服が多い母のパッとアクセントになって
いいです☆

• MA03ooさん
  • MA03ooさん

5 2016-11-10

ちょうどいい大きさで、いろいろ使えるので助かりました。
これ1つでだいぶおしゃれ度もあがります。
しっかりした生地です。

5 2016-10-26

良かった
いいです。
全身イーザッカマニアストアーズコーデしてみました(笑)

5 2016-11-16

赤を購入しました.画像通りで綺麗な色でした!!しかも意外と厚みがあって購入して良かったです!!この価格はお買い得だと思います.違い色も欲しくなりました.

4 2017-01-29

大きく暖かそう~☆
袋から出した時の静電気がすごく、アクリル素材なのでビニールと反応は仕方ないと思い、マイナスにしてしまいました。デザイン、補正、大きさは良かったです。工夫して使いたいです。

5 2017-01-08

よく利用しています。
妹へのプレゼント!
大判ストールが欲しいッていうリクエストで購入。
喜んでもらえました‼‼

• yuyu6911さん
  • yuyu6911さん

5 2016-12-29

長さもちょうどよく使い勝手がすごくいいです。

5 2016-12-17

お安いタイミングで購入しました。
前回柄違いを購入しており、それがとても良かったので
今回も購入しました。かなり大判で生地がしっかりしてるので
首元で形を作るのにきれいにつくれます。
肌触りも悪くないですし。
定価だったら買わないかもですがwお安くなっていたら
もっと色々な柄違いで揃えたいなと思う商品でした。

5 2016-12-10

可愛いです
大判で生地もしっかりしていているのに柔らかくて、使用感良いです。色違いで2枚購入しました。気に入ってます。

4 2016-12-08

肌触りも良い
神経質なので肌触りが凄く気になってました。ちょっとでもチクチクするとダメなんですが、肌触り良く可愛い商品でした!

4 2016-12-07

ワインは写真通り
茶色のムートンコートに合わせるのにワインを買いました。他のかたのレビューにもあるように、布地はしっかりしています。ワインの色味も写真通りです。が、埃っぽいというか石油ぽいというかそんな臭いがありましたので、使う前は洗っておきたいですね。私はどちらかと言うと敏感肌で、肌触りの点、多少のチクチク感はありますが気にならない程度です。

5 2016-12-05

やっぱり
とても大きくて暖かいですね アクリルとは言え色もすてきですこの色にして正解でしたね。

5 2016-12-04

生地がしっかりしていて暖かいです
柄違いでまた購入したいですね

4 2016-12-04

オレンジよりの赤
赤いの購入しました。赤と言うか朱色に近い感じなのかな。安いのに肌触りいいです。

5 2016-11-11

良いお色です
このワイン色は今年の気分で良いお色だと思います。
届いてから、気が付くと使っていて、ヘビロテ状態です。
手触りもよく、痒く無いし、厚みも程よくてマフラーの様に巻いたり、もう一枚のアウターの様にも使えました。