ストール / 大判サイズ チェック柄 マフラ...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-08
  • 暖かい!
  • 今まではスヌードを使ってましたが大判の方が暖かそうだなと思いこちらを購入しました。臭いは多少はありましたがそれほど気になりませんでした。よく海外の買ったりするのでそっちの方が酷いからかな(笑)静電気は凄いですが巻いたら凄く暖かい(*´ω`*)この値段でこのクオリティは良いです!!別に薄くないと思います。これで厚みがあったら巻きづらいかな。ストールとして肩にかけるだけの人は物足りない ・・・(続きを読む
  • hinatanママ2924さん
  • 2 2019-10-26
  • 色は落ちついていて良いです。が端っこが…少し雑で残念でした。 ・・・(続きを読む
  • ぴんくガチャピンさん

4 2020-04-12

春物のストールを探していてこちらを見つけました。
お気に入りで使っていた物が古くなって毛羽立ってきてた事と値段で今までとよく似ているホワイトグラフチェックを購入。厚みも何重にも巻いても下が見えないってコトもなさそうですね。
ホワイトが白すぎて私の歳にはキツイかも。
次のシーズンまでお預けなので星4ですが、ベージュブロックも欲しいです。

• 長岳さん
  • 長岳さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,316

4 2019-12-10

ミルク×チョコを購入しました。
凝った柄がとても素敵ですし、しっかり厚みもある柔らかで滑らかな生地なので、とても気に入りました。
ただ一つ、到着して袋を開けた途端、酸っぱい匂いと埃臭さが混じった匂いがツーンと鼻をつきました。
即、洗濯機行きでした。
商品が良いだけに残念です。
洗濯の手間がかかったので、星一つマイナスです。

4 2020-03-27

チクチクはしないけど毛玉が出来やすいです。
値段相応かな。
色は合わせやすいです。

5 2020-02-22

大きめなのでマフラーだけでなく膝掛けにも使えて便利。寒い日にマフラーとして使うとかなり暖かくてよいです。手頃な値段で気兼ねなくどこにでも持って行けるので使い勝手がよくてよかったです。
発注してから届くまでも早くて満足。
他の人のコメントでにおいがすると書いてあったのがいくつかあったので届くまで心配していましたが、私のところに届いたものはにおいは気にならなかったです。

5 2020-02-17

息子に
息子に、バレンタインにプレゼントしました。ブラックブロックを購入しました。とても色合いが良くシックで気にいって貰えました。発送も早くしてくれたの良かったです。

5 2020-02-08

暖かい!
静電気は凄いですが巻いたら凄く暖かい(*´ω`*)
この値段でこのクオリティは良いです!!
別に薄くないと思います。これで厚みがあったら巻きづらいかな。ストールとして肩にかけるだけの人は物足りないかもですね。
マフラー代わりに使うんで最高です!

5 2019-12-05

かわいい
温かくて、サイズもちょうどいい!巻き方をアレンジして、沢山使いたいと思います!

4 2019-11-23

おおばんで可愛いいです。
マフラーは可愛いいですが送料がかかるのが少し残念。
又違う色も欲しいなって思うけど送料かかるので少し考えます。22日から限定でメール便でってのがあったので少しショック。
でももーひとつ違う色を買うかも

5 2019-10-02

思った通り、大きくて可愛いです。他の色も欲しくなります。

5 2020-04-08

チャコール×レッド
長いのが好きで、こちらはちょうど良かったです。色も可愛くて、主人と兼用で使います。

4 2020-03-16

厚地で防寒にはよいです。ネイビー×ベージュですが、画像より地味目です。
なめらかとはいきませんがチクチクはしません。

4 2020-03-06

大判サイズでマフラーにもひざ掛けにもなります。
薄すぎず厚すぎず良いです。
肌触りがもう少し良かったらいいのにな、と思いました。

5 2020-01-23

ふわふわ
敏感肌なのですがチクチクしないので、コーデのポイントと防寒対策に、今いちばん出番があるストールです。
お手軽価格なので、気にせずガンガン使えます。

4 2020-01-14

大きめストール
真っ赤なチェックを探していて、口コミで良さげだったこちらにしました。
生地は柔らかで扱いやすく、発色もよいので顔まわりが華やぎます。
コレでミラノ巻きをするとモコモコボリュームがあってかわいいです。

5 2020-01-04

可愛い
こちらのショップの商品が可愛いので、きにいってます。
大判ストール暖かいし、デザイン コスパ共に気に入ってます。
また、リピしたいです。