[F14](7月上旬入荷予定) 富士通ゼネラル...(PC家電ヨコツー! 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 45件)

5 2017-05-12

洗って使用できるフィルターなのですが、洗うとヨレっとしてしまい新しいものを探していました。この本体はもう製品の販売が終了しているため、フィルターのみ売っているお店がほとんどなかったので、助かりました。

• kccrさん
  • kccrさん

5 2017-03-05

猫砂の誇りが結構取れていたて、2〜3回洗うとヘナヘナになってしまいます。
吸収も悪くなるような気がしたのでこまめに買い替えようと思います。

5 2017-02-11

良かったです
買って2年もすると黒くなったので購入しました。すぐ届いたので良かったです。

4 2017-01-12

助かりました
結構なよごれがあったので交換。迅速な配送助かりました。

5 2016-12-25

本体を購入してから初めて取り換えます。
こちらのフィルターは洗えますが
洗うと質が落ちます。
新しいほうが気持ちも良く使えるので満足しています。
気持ち脱臭機の風の臭いも良い気がします。

4 2016-12-18

かなりいい!
犬を飼っていて本体は購入住みです。
フィルターは掃除機で吸ったり洗ったりしましたが、
もう限界だったので替えを購入しました。
やはり新しいので、臭いを取ってくれそうな気がします!

5 2016-09-04

フィルターが汚れてきたので交換の為に購入。数枚セット割とかあればいいのに。

• rioka4278さん
  • rioka4278さん

5 2016-08-09

発送がはやい!
ペットが居るためこちらの商品は必須です。
洗ってしまうとヘタるので汚れたら新品に変えた方が良いです。
買いに行く手間より..こちらで買った方が対応がはやくて助かります(笑)

5 2016-07-12

探していました
犬が居るのでこまめに掃除していましたが、3年使いクタクタになりました。安いので助かります。

• 5180375さん
  • 5180375さん

5 2016-04-15

注文して、すぐ届きました。早速交換しました。ありがとうございました

5 2015-09-20

老犬3頭、1〜2年程使っていたフィルターではどうにもならないと思い交換しました。半永久的フィルターと聞いていたので、高額かと思っていたのですが、有難い金額!交換すると、今までの臭いがなくなりました!

5 2015-07-16

注文後早々の対応有り難うございました
初めて購入し、商品早々とどきました。有り難うございました。

3 2017-10-19

もう少し安くしてほしいな〜
水洗いしたら、くしゃくしゃになってしまって変えました!値段がもっと安ければいいなーと一般的な意見です(笑)
でも1年に1度くらいの交換ならいいかな♪

• MAOYOUさん
  • MAOYOUさん

3 2017-02-23

頻繁に交換するものではないのですが、洗い替えに必要で購入しました

3 2016-12-29

実家に。
フィルター交換にと。紙袋で届きました。自分で開封はしてませんが、プチプチに包まれていたそうです!

関連ジャンル 家電季節・空調家電季節・空調家電用アクセサリー空気清浄機用アクセサリー交換フィルター