**@MONE**さんの[F14](7月上旬入荷予定) 富士通ゼネラル...(PC家電ヨコツー! 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• **@MONE**さん
  • **@MONE**さん

4 2020-04-18

送料は高いけど、、
取り扱っているショップが無く、送料が気になり購入をためらったまま2年もフィルター交換を放置していました。掃除をするのも限界になり購入しました。やはりフィルターは交換しないと効果は半減しますね。我が家は猫6匹 犬1匹と多頭飼なので尚更でした。送料が気になるまま購入しましたが とても丁寧な梱包をされてました。曲がらない様にダンボールをあて プチプチを何重にもして発送されてきました。 とても丁寧な扱いに納得して使用してます。 まとめ買いをしたら送料無料、送料半額などあれば まとめ買いしたいなぁ、、と思ったので そこだけ惜しいですね。
無くては困る物なので 助かりました!
ありがとうございました!

関連ジャンル 家電季節・空調家電季節・空調家電用アクセサリー空気清浄機用アクセサリー交換フィルター