[F14]富士通ゼネラル PLAZION 集じん機...(PC家電ヨコツー! 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-05-23
  • 長毛猫がいます。換毛期はすさまじい量の抜毛が舞い、おそらくメーカーさんの想定よりずっと早くフィルターの交換が必要になるので、リフィルを扱ってくださって本当に助かります。ただ値段はけっこう高いので、まとめ買いなどでせめて一枚1500円程度になると助かるんですけどねー。こちらのお店、2枚注文で1枚しか送られて来なかったのですが、メールで連絡したら即日発送して下さいました。対応の良いお店だと思います。 ・・・(続きを読む
  • omakeyasikiさん
  • 3 2016-12-29
  • 実家に。
  • フィルター交換にと。紙袋で届きました。自分で開封はしてませんが、プチプチに包まれていたそうです! ・・・(続きを読む

5 2017-05-23

• decadedcdさん
  • decadedcdさん

4 2017-11-06

このフィルターは水洗いできますが、汚れがこびりついていたので、新しものを購入しました。家電ショップに行きましが、納期1週間から2週間と言われたのですが、こちらでは在庫が有りました。

• higenyanさん
  • higenyanさん

5 2017-07-26

ここで買えてよかった
フィルターがへたれてきて
どこで買えるか悩んでたので、よかったです。
空気もきれいになりました。

5 2017-07-05

大満足
猫と私の部屋に設置していますが快適に暮らしています。
フィルターを交換出来て良かったです。

5 2017-06-24

交換用に購入しました。洗ったりして腰が無くなってうまく使えなくなったら適当な大きさに切ってたわしの代わりにも。

5 2017-05-13

10日午前中に注文して11日午前中に届きました。
交換フィルターのみの販売で大変助かりました。
洗い替え用に複数枚購入しました。

5 2017-05-12

洗って使用できるフィルターなのですが、洗うとヨレっとしてしまい新しいものを探していました。この本体はもう製品の販売が終了しているため、フィルターのみ売っているお店がほとんどなかったので、助かりました。

• EMMA39さん
  • EMMA39さん

5 2017-09-18

有難う御座います。
到着までとても早かったです。有難う御座います。

5 2017-08-29

便利です
フィルターが購入出来たので、製品買い替えをしないですみました。フィルターはお手入れしても消耗品なので助かります。

• kccrさん
  • kccrさん

5 2017-03-05

猫砂の誇りが結構取れていたて、2〜3回洗うとヘナヘナになってしまいます。
吸収も悪くなるような気がしたのでこまめに買い替えようと思います。

5 2017-02-11

良かったです
買って2年もすると黒くなったので購入しました。すぐ届いたので良かったです。

4 2017-01-12

助かりました
結構なよごれがあったので交換。迅速な配送助かりました。

5 2016-12-25

本体を購入してから初めて取り換えます。
こちらのフィルターは洗えますが
洗うと質が落ちます。
新しいほうが気持ちも良く使えるので満足しています。
気持ち脱臭機の風の臭いも良い気がします。

4 2016-12-18

かなりいい!
犬を飼っていて本体は購入住みです。
フィルターは掃除機で吸ったり洗ったりしましたが、
もう限界だったので替えを購入しました。
やはり新しいので、臭いを取ってくれそうな気がします!

5 2016-09-04

フィルターが汚れてきたので交換の為に購入。数枚セット割とかあればいいのに。