[F13] 富士通ゼネラル脱臭機 フィルタ...(PC家電ヨコツー! 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-06-29

このたび脱臭機を購入しました。洗えるフィルターとのことでしたが、予備が欲しくこちらにたどり着きました。また購入させていただくので、ぜひ継続販売していただけたらと思います。

5 2016-12-08

届くのも早くて、満足です。
掃除が面倒なので、フチのあるフィルター
以外は中々できませんでした。
今後はマメに買い換えたいと思います。

5 2015-12-04

ありがとうございます。
無事、注文商品が到着しました。問題ありません。ありがとうございます。

5 2016-10-22

対応はやかった!
ペットのにおいに悩まされていて機材を買おうか悩んでいたら旦那が倉庫からひっぱりだしてきたのですが、ヤニがフィルターびっしりだったので朝に注文して翌日にはとどきました!ペットのにおいもしなくなり感謝しております!

5 2016-04-02

新たに
もう何年も交換していなかったので、新たに購入しました。
やはり、新しいものは違いますね。もっと早く交換しておけばよかったと思いました。

4 2016-02-29

加湿フィルターのカルキ付着は
しようがないと思います。スペアとして購入し、片方を洗っている間にもう片方を使うようにしています。

• elica18jpさん
  • elica18jpさん

5 2015-11-28

11/27に注文し、11/28に届きました。
そろそろ空気が乾燥してきているので、加湿器に使用します。