[F10-T] 【宅配便発送!】集塵フィルタ...(PC家電ヨコツー! 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-05-13

10日の午前中に注文して翌日午前中に到着しました。
フィルターがまっ茶色に汚れていて洗っても全く落ちないのでどうしたものかと困っていたところフィルターのみ販売で助かりました

5 2017-06-29

予備がほしくて購入いたしました。最近本体を使い始めたばかりなのでどのくらいの頻度で限度がくるのか?まだわかりませんがありがたかったです。おそらくまた注文させていただくのでどうぞよろしくお願いいたします。

4 2017-03-01

助かりました
脱臭効果が戻りました。次回交換時も利用したいと思います。

5 2016-11-20

交換フィルターは必需品
我が家は夫婦揃って愛煙家なので脱臭機は必需品です。
定期的に交換するフィルターを扱っているお店が少ないので大変助かります。

4 2016-11-10

空気がきれいになった気がします。
また調子が悪くなったら利用させてもらいたいです。

4 2015-01-12

集塵フィルターは交換しないと駄目な状態だったのでこの値段で交換出来て満足です。

3 2016-01-25

ヤニがすごくて汚れがひどかったので購入。これで少しは機能が復活するといいな