[F04-M] 【ネコポス発送】・【同梱不可...(PC家電ヨコツー! 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-10-26

交換しなれば
そろそそ交換しないとヤバイので5年ぶりに交換した。多少よくなったのかな?でもこの空気清浄機はいいです

5 2017-03-13

助かりました
近所の電気屋さんでは手に入らなかったので助かりました。

5 2014-06-16

やっぱり
洗って繰り返し使える様ですが、汚れが酷く、とても洗う気にもならず、購入する事にしました。交換して正解!
また、購入させて頂きます。

5 2014-12-04

脱臭能力が復活しました!
フィルター交換が10年不要との事だったのですが、やはり長年使っていると脱臭能力が落ちてきました。
ペットのトイレ前においていたのですが、だんだん臭いにもなれてしまっていました。
長期で家を空けた時に戻るとなんだかペット臭がするので、フィルターを洗ってみたのですが、長年使っているせいか洗ってもきれいにならず・・・
フィルターがすごく高いイメージが勝手にあり、恐る恐る調べたらこちらのお店が最安でした!
買い換えて本当に正解でした!
フィルター交換後は臭いもかなり軽減できたので、次回からは早めに購入したいと思います。

5 2015-03-05

ありがとうございました、助かりました
ペットがいるので脱臭機を1日中つけっぱなしにしているのですが、
フィルター交換不要となってはいますがこの中のフィルターが
洗っても黒ずんで全く取れなくなり、気のせいか脱臭効果も悪くなって
きているような気がして気になっていました。
フィルターのみ購入でき、早速取り替えて本当にすっきりしました。

• YUN'さん
  • YUN'さん

5 2014-09-10

メーカーではフィルター交換不要となっていますが、ペットが多く洗うだけだと不安があり2年ほど使用したフィルターの交換を考えていました。
なかなか探しても見つからず、ようやくこちらで発見しました。
やっとキレイなフィルターをつけれて満足です。
次回ももしこちらで扱っていれば是非利用したいです。

5 2014-02-06

フィルターを洗っても、あまり消臭効果が回復しないなあと思い、買い替えました。新品に交換したら明らかに違いました。こもった臭いが取れなかったのが、すぐに臭いが無くなって空気がさわやかになりました。
やっぱり、ある程度たったらフィルターも交換したほうがいいですね。

4 2015-07-16

助かってます
わんこが4匹いるので必須です!
これがないと部屋が大変な事に(;´∀`)
助かりました!ありがとうございます!!

5 2015-02-04

新品は気持ちがよい
洗えるフィルターでしたが、三年ほど使って随分黒ずんで来たため交換に至りました。やはり、きれいで気持ちがよいです。空気を綺麗にするものなので、きれいな方がよいですね。今後も定期的に交換していきたいです。

4 2014-12-07

リピートで購入、やっぱり新しいのはいいです。

5 2014-12-04

フィルター交換不要となっていますが、結構汚れてきたので交換しました。やっぱり新品は気分がいいです。

4 2014-11-30

新しいフィルターはやっぱりいいです!定期的な交換が必要かも

5 2014-03-13

フィルターは水洗い出来交換不要との事で脱臭機を購入したのですが、年数が経過するとやはり薄汚れて来たので購入しました。これでさらに気持ち良く過ごせそうです。

5 2013-12-29

1年以上経過したら交換必須ですね
評判の良い富士通製の脱臭機用フィルターです。毎日付けっぱなしであれば1年に一度取り替えたほうが良いと思います。

5 2013-11-30

探していた商品がすぐに購入できたので良かったです