[F04-M]【ネコポス発送】・【1枚のみ】 ...(PC家電ヨコツー! 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-05

基本定期的にお手入れすれば交換不要のフィルターなのですが、メンテナンスをさぼっていたら酸っぱい匂いが・・・8〜9年位使っているかな。とっても頑張ってくれている機種なのでこれから更に大事に使っていきたいです。

5 2020-06-27

迅速に対応していただき、一日前の午前中に注文して翌日の午前中には届きました。探していた商品なので本当に助かりました。

5 2020-01-17

良かったです
前住んでた住所を登録していて、新住所に変更登録してなくて、確認せずに注文してしまいました。だけど、お店の方が、対応してくださり、無事に新住所に届き、登録もできました。ありがとうございました!

5 2014-06-16

やっぱり
洗って繰り返し使える様ですが、汚れが酷く、とても洗う気にもならず、購入する事にしました。交換して正解!
また、購入させて頂きます。

5 2014-12-04

脱臭能力が復活しました!
フィルター交換が10年不要との事だったのですが、やはり長年使っていると脱臭能力が落ちてきました。
ペットのトイレ前においていたのですが、だんだん臭いにもなれてしまっていました。
長期で家を空けた時に戻るとなんだかペット臭がするので、フィルターを洗ってみたのですが、長年使っているせいか洗ってもきれいにならず・・・
フィルターがすごく高いイメージが勝手にあり、恐る恐る調べたらこちらのお店が最安でした!
買い換えて本当に正解でした!
フィルター交換後は臭いもかなり軽減できたので、次回からは早めに購入したいと思います。

5 2018-04-20

とても良かったです。
すぐ発送してくれて助かりました。
やっぱり新しいと消臭が良い気がします。

5 2017-03-13

助かりました
近所の電気屋さんでは手に入らなかったので助かりました。

5 2015-03-05

ありがとうございました、助かりました
ペットがいるので脱臭機を1日中つけっぱなしにしているのですが、
フィルター交換不要となってはいますがこの中のフィルターが
洗っても黒ずんで全く取れなくなり、気のせいか脱臭効果も悪くなって
きているような気がして気になっていました。
フィルターのみ購入でき、早速取り替えて本当にすっきりしました。

• TOMO84178さん
  • TOMO84178さん

5 2018-08-09

こんなに変わるとは・・・
今まで掃除をしてしのいできましたが、変化が感じられなくなり思い切って交換。こんなに変わるとは思いませんでした。もっと早く購入し交換するべきでした。

5 2017-12-19

いつも利用しています。発送も早く、フィルターは他店にはないので助かります

4 2016-10-26

交換しなれば
そろそそ交換しないとヤバイので5年ぶりに交換した。多少よくなったのかな?でもこの空気清浄機はいいです

4 2015-07-16

助かってます
わんこが4匹いるので必須です!
これがないと部屋が大変な事に(;´∀`)
助かりました!ありがとうございます!!

5 2015-02-04

新品は気持ちがよい
洗えるフィルターでしたが、三年ほど使って随分黒ずんで来たため交換に至りました。やはり、きれいで気持ちがよいです。空気を綺麗にするものなので、きれいな方がよいですね。今後も定期的に交換していきたいです。

4 2014-12-07

リピートで購入、やっぱり新しいのはいいです。

5 2014-12-04

フィルター交換不要となっていますが、結構汚れてきたので交換しました。やっぱり新品は気分がいいです。

関連ジャンル 家電季節・空調家電季節・空調家電用アクセサリー空気清浄機用アクセサリー交換フィルター