[F03] 富士通ゼネラル プラズマイオンU...(PC家電ヨコツー! 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-05-05

そうそう変える物でも無いんですが
洗ったりしてるとダメになってくるので
無くなる前に早めに購入しておきます

5 2018-06-29

交換用があってたすかります
水洗いで復活するものですが洗ってもグレーに黒ずんだままボロボロになってたので買い替えました。脱臭機能も落ちているような気がしていたので、新しいフィルターと交換できてとても助かりました。

• jijihimeさん
  • jijihimeさん

4 2014-09-26

水洗いして干したり掃除機で埃を吸わせたりしてると、フィルターの色は黒に近いグレーになりボロボロでした。
もう少し安ければいいのに。

• nao8739さん
  • nao8739さん

4 2014-06-15

予備に
なかなか売ってるところを見かけないので、こちらで購入しました。
洗って使う半永久のフィルターでもペットもいるしでほこりが多いと
思うので洗ってもきれいに汚れも取れず劣化は免れません。
暫くは大丈夫とは思いながら、廃盤でなくなると困ると思い購入。
もっと安ければ気軽に新しいのに取りかえれるんですけどね。

4 2014-01-23

すぐに手元に届きました。
きちんとダンボールで梱包され、曲がらないようになっていました。次回もこのお店で購入したいと思います。

4 2012-07-20

探してました
今使っているものがすごく汚れていて洗いがえにと買いました このフィルターってすごく高いのね 仕方ないけど

1 2014-03-29

まがってました・・・
レビューをみて購入したのに、厚紙の箱でした。
しかも「ヤマトのビジネスサービス袋」での配送だったので、箱ごと曲っていました。
とりあえず使えそうなのでそのまま使用しますが、
もう、こちらで購入することはありません。
残念です。

関連ジャンル 家電季節・空調家電季節・空調家電用アクセサリー空気清浄機用アクセサリー空気清浄機用交換フィルター