[D01-M] KAC972A4 バラ売り(3枚) ダ...(PC家電ヨコツー! 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-11-06
  • バラ売りは嬉しいですね!
  • 性能の良い空気清浄機ですが、フィルターが高価なのが難点でした。今回、安価で2種類のフィルターを購入できまして、早速フィルターを交換しました。快適な空気を作ってくれている感じで嬉しく思います。 ・・・(続きを読む
  • さんちゃん999さん
  • 3 2011-12-09
  • リピです!
  • 商品自体は、必需品なので可もなく不可もなくです。ただ、ダイキンではフィルター交換は一年に一度って書いてあったのですが、我が家では、最低2カ月に一度好感が必要なくらい汚れます。ホコリがつきすぎて清浄機が止まっちゃうくらいです。タバコを吸う家族がいるので家の中の空気が汚れやすいのかもしれませんが、約6畳の部屋で、こんなに汚れるとは・・・って感じです。それだけ空気清浄力が高い機械なの ・・・(続きを読む
  • ぷるぷる731さん
  • 0403はるさん
  • 0403はるさん

4 2018-12-02

3枚のばら売り助かります。
そしてすぐに発送していただいてありがとうございました。

5 2018-02-28

リピです
すっかり取り換えるのを忘れてました。家にはもう新しい物が無かったので、届くのが早くて助かりました。

4 2018-05-14

3枚売り
3枚でのバラ売りはありがたいです、ですが注文時に領収書を希望しているのに発行されないままです
職場の備品用に購入した為、清算出来なくて困っています。スタッフの対応に難あり

5 2017-12-21

バラ売り、助かります
7枚セットで売っていますが、使い切るまで機械が持つか・・と思うところ。
7枚も必要ないし高いし・・でバラ売りは、とても助かります。

5 2017-12-01

間違えて購入してしまったのに、大変丁寧に迅速に交換処理していただけました。ありがとうございました。

5 2017-10-22

バラで購入は有難い
かなり使い込んだ空気清浄機ですが、壊れていないので フィルターが手に入る限り使い続けようと思います(笑)
バラで購入(送料も抑えられる)出来るのは大変ありがたいです。

5 2017-09-15

フイルター
以前の品物と同じだったので 安心しました。

4 2013-06-19

品薄になってきたので
事務所の空気清浄機用のフィルターです。
年数も経ってきたので、そろそろ交換時期ですかね?
ばら売りでしたので、助かりました。

5 2012-11-18

バラ売りってとっても助かります!だいたい1年弱で交換?なので、7枚買うとずいぶん長持ちするものの、本体の劣化が気になり困っていました。3枚はとても買いやすい枚数だと思います。

5 2012-08-21

1・2か月で交換するものではないので、小分けで購入出来るのは非常にありがたいです。加えてメール便で送付していただき助かります。又利用します。

5 2012-03-05

二回目です
必要な時に必要な枚数を買えるのでとってもいいです!

5 2017-08-10

子ども部屋の空気清浄機
空気清浄機のフィルタが無くなったので購入しました。私の不注意による型番違いで買い直しになりましたが,仕方ないですよね・・・

4 2016-11-29

安く購入できて、よかったです。
問題なく使えました、

5 2015-09-09

古い機種なので、後継品があって助かります。しかもバラ売りもありがたい!

• GMCcarさん
  • GMCcarさん

5 2014-03-30

リピートですが、小分けで販売は助かっています。
商品の到着も早いので助かっています。

関連ジャンル 家電季節・空調家電季節・空調家電用アクセサリー空気清浄機用アクセサリー交換フィルター