[D01-M] KAC972A4 バラ売り(3枚) ダ...(PC家電ヨコツー! 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-23

交換用フィルター購入出来て良かった
古いタイプのダイキン空気清浄機で今でも交換用フィルター購入が出来てありがたいです。本体が壊れるまで使用したいので今後とも購入致します。

4 2020-06-23

ACM75E-W(かなり古い機種、2004年?)の消耗予備品として購入。
標準7枚入りですが、本体の様子(そろそろ寿命)から、今回は3枚としました。

5 2020-04-30

家に在庫が無かった事に気づかなかったので、早く届けて頂けて助かりました。ありがとうございました。

• FR24MK2さん
  • FR24MK2さん

5 2020-04-01

何時壊れてもおかしくない年代物の空気清浄機ですので、当面使える分、少量で購入出来て助かりました。

5 2020-03-14

少量で買えるのは便利
職場で使用するもので、本体が古くなっていることから、大量に買っても、いつ買い換えになるか分からないと迷っていた時にこちらを見つけました
この数なら本体の使用継続か買い替えかを柔軟に検討できてありがたいです

• 0403はるさん
  • 0403はるさん

4 2018-12-02

3枚のばら売り助かります。
そしてすぐに発送していただいてありがとうございました。

4 2013-06-19

品薄になってきたので
事務所の空気清浄機用のフィルターです。
年数も経ってきたので、そろそろ交換時期ですかね?
ばら売りでしたので、助かりました。

5 2012-11-18

バラ売りってとっても助かります!だいたい1年弱で交換?なので、7枚買うとずいぶん長持ちするものの、本体の劣化が気になり困っていました。3枚はとても買いやすい枚数だと思います。

5 2012-08-21

1・2か月で交換するものではないので、小分けで購入出来るのは非常にありがたいです。加えてメール便で送付していただき助かります。又利用します。

5 2012-03-05

二回目です
必要な時に必要な枚数を買えるのでとってもいいです!

5 2017-12-21

バラ売り、助かります
7枚セットで売っていますが、使い切るまで機械が持つか・・と思うところ。
7枚も必要ないし高いし・・でバラ売りは、とても助かります。

5 2017-08-10

子ども部屋の空気清浄機
空気清浄機のフィルタが無くなったので購入しました。私の不注意による型番違いで買い直しになりましたが,仕方ないですよね・・・

4 2016-11-29

安く購入できて、よかったです。
問題なく使えました、

5 2015-09-09

古い機種なので、後継品があって助かります。しかもバラ売りもありがたい!

• GMCcarさん
  • GMCcarさん

5 2014-03-30

リピートですが、小分けで販売は助かっています。
商品の到着も早いので助かっています。

関連ジャンル 家電季節・空調家電季節・空調家電用アクセサリー空気清浄機用アクセサリー交換フィルター