[D02-M] KAC998A4 バラ売り(3枚) ダ...(PC家電ヨコツー! 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-04-23
  • ばら売りって嬉しい
  • 予定よりフィルターをマメに交換してしまったので購入から数年で付いてきたフィルターが無くなってしまうという事態に。それだけ空気清浄機もフル回転という事で新商品購入も考えましたが・・・やっぱりまだ使えるのでフィルターを購入する方がお得。でも、セットのものを買ってソレを使いきる前に本体が壊れてしまう事も考えられる・・・という事でこちらのばら売りを見つけたのは本当にラッキー♪3枚ならも ・・・(続きを読む
  • ももびーさん
  • 3 2014-04-27
  • 小売り助かりました。
  • 少し必要だったので、小売りされていて助かりました。ですが、メールできたゆうちょ銀行の番号に振替できず、問い合わせても、なかなか返信も来ず…で、発送までに時間がかかったのが残念です。 ・・・(続きを読む
  • ぽんたままく〜さん

5 2019-03-19

久々に中をお掃除していたのですが、予備が無いことに気づき早速購入です。
ネコポスでも迅速に届いて助かりました。

5 2018-11-07

バラ売り
商品はまだ使っておりませんが、汚れに応じて取替えをしており、バラ売りで購入できるのは便利だと思います。すでにハード的に5年以上使っておりますのでいつ壊れてもおかしくないので・・・

• Gerocoさん
  • Gerocoさん

5 2019-06-08

中古で購入した空気清浄機本体は猫トイレの所にあり、
酷使しているのでフィルター交換は超必須。
先日掃除した際にストックがなくなったので購入しました。
3枚パックはちょうどいいのですごくありがたいです。
ポストに届くのも良かったです。

5 2019-05-15

ストック用
近所の電気屋さんにもなっかたので、とても助かりました。

5 2019-05-15

助かりました
量販店で探すのが面倒だったので助かりました。ポストに届くので気軽に買えました。

5 2019-03-27

もう古い機種なので大量にはいらないので小売で買えて良かったです!

5 2019-02-26

小分けで買えるのがいい
本体を購入してから8年経過しているので、いつダメになるか分からない中7枚セットは手が出にくい。
そんな中、値段も手ごろでバラ売りは大変ありがたいです。
今回分消費したらリピートしたいと思います。

5 2018-07-04

商品届きました♪
バラ売り助かります♪今回分使い終わってもまだ本体が生きてたらまた買います♪

5 2017-08-25

必要な分を手軽に購入できてよかったです!

5 2018-03-18

バラ売りがよかった
本体は古くなってきたけど、まだ使用できるのでフィルターが必要ですが
あと10枚(10年)はいらないので、ちょうどよかった

• R2D2-2さん
  • R2D2-2さん

5 2017-12-14

近所の量販店で買うよりお得で、大変ありがたいです
ばら売りという手間を惜しんで消費者思考な当店の姿勢に感謝
また、機会があれば利用したいと思います。

5 2017-08-11

200604-20170809-00000820
フィルターがお安くあり交換時期でしたので助かりました。
以前購入した時よりお値段が安かったです。

5 2012-11-07

お得でした。
お得なお値段で購入できて
よかったです。
三枚セットは使い勝手が良いと思います。

5 2013-01-16

知らないうちに夫が購入していたわ。
空気清浄機を掃除してくれたらしいの。ありがとう。
それでフィルターがないことに気づいたみたい。
放置していたのよね〜〜。
値段が安いとかはよく知らないけれど、きっと「バラ売り」がよかったに違いないわ。
これからもお願いしたいと思うのよ。
こちらでの購入もだけれど〜、なんと言っても、
お掃除をww!!!(妻)

5 2013-04-13

バラ売りは助かります。安い商品ではないのでまとめて購入しても本体がこの先何年ももつか分かりませんので無駄にならないよう3枚(我が家では1枚/1年ペース)がベストです。商品もすぐに届きました。

関連ジャンル 家電季節・空調家電季節・空調家電用アクセサリー空気清浄機用アクセサリー交換フィルター