5 2023-09-14

MCK75JJ6-Wと古い機種なので、メーカーで売っているセット枚数を買うのはちょっと…と思っていたところ、こちらのサイトを見つけました。
配送、包装、品質問題なく、しっかり装着できました。
メーカーのリコールの案内書まで同封されていて、安心できるお店だと思いました。(我が家はリコール対応済みでした。)

5 2022-12-05

2009年製の空気清浄機が、いつ壊れるか?と思いながらも今も何とか働いてくれているので、このような形で購入できるのはとても助かります!

5 2022-08-05

2回目購入です。
対応が早く梱包も丁寧ですぐに届きました。
純正でバラ売りはとても助かります。
また利用したいです。

4 2022-07-01

空気清浄機が古くなり、フィルターもあまり見かけなくなっていました。
フィルターを替えるか迷っていたところ沢山枚数は要らなかったのでちょうど良い枚数であったこちらのお店を見つけ助かりました。

5 2020-04-01

コンパクト配送
花粉などの季節
予備に購入しました
早く届けてくださるので
注文しやすいです
いつも有り難うございます

5 2012-11-07

お得でした。
お得なお値段で購入できて
よかったです。
三枚セットは使い勝手が良いと思います。

5 2013-01-16

知らないうちに夫が購入していたわ。
空気清浄機を掃除してくれたらしいの。ありがとう。
それでフィルターがないことに気づいたみたい。
放置していたのよね〜〜。
値段が安いとかはよく知らないけれど、きっと「バラ売り」がよかったに違いないわ。
これからもお願いしたいと思うのよ。
こちらでの購入もだけれど〜、なんと言っても、
お掃除をww!!!(妻)

5 2013-04-13

バラ売りは助かります。安い商品ではないのでまとめて購入しても本体がこの先何年ももつか分かりませんので無駄にならないよう3枚(我が家では1枚/1年ペース)がベストです。商品もすぐに届きました。

4 2013-08-18

レビュー通り、いつまで使うか分からない清浄機だから3個入りにしました。
そこにリコールのお知らせが入っていて、今使っている清浄機が対象と知りました。
このお知らせのおかげで清浄機の部品交換もでき安心して使用できるようになりました。

4 2013-01-14

かなりいい
安いしメール便なので注文しました。ダイキンの空気清浄機2年目に使っています。かなりお徳なので早速購入して下さい!!

5 2012-04-23

ばら売りって嬉しい
予定よりフィルターをマメに交換してしまったので購入から数年で付いてきたフィルターが無くなってしまうという事態に。
それだけ空気清浄機もフル回転という事で新商品購入も考えましたが・・・やっぱりまだ使えるのでフィルターを購入する方がお得。
でも、セットのものを買ってソレを使いきる前に本体が壊れてしまう事も考えられる・・・
という事でこちらのばら売りを見つけたのは本当にラッキー♪
3枚ならもし本体が壊れて一枚二枚残ってもそれ程悔しくない。
メール便で送ってもらえたので送料もそれ程かからず、他所で買う前に色々探してみて本当に良かったです。
そして、説明書もちゃんとコピーして添付してくれてて至れり尽くせり・・・

5 2019-03-19

久々に中をお掃除していたのですが、予備が無いことに気づき早速購入です。
ネコポスでも迅速に届いて助かりました。

5 2018-03-18

バラ売りがよかった
本体は古くなってきたけど、まだ使用できるのでフィルターが必要ですが
あと10枚(10年)はいらないので、ちょうどよかった

5 2016-10-05

この量嬉しい
清浄機もだいぶ古いので、この量で販売してもらえて助かりました。

5 2016-09-16

空気清浄機のフィルター
我が家に来てかれこれ7年目になる空気清浄機のフィルターが無くなったので探しておりました。見つかって良かった。またお願いしようと思います。

関連ジャンル 家電季節・空調家電季節・空調家電用アクセサリー空気清浄機用アクセサリー交換フィルター