[D02-M] KAC998A4 バラ売り(3枚) ダ...(PC家電ヨコツー! 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-01

コンパクト配送
花粉などの季節
予備に購入しました
早く届けてくださるので
注文しやすいです
いつも有り難うございます

5 2020-04-17

探してたちょうどよい商材
レビューが遅くなりました。長く使っている空気清浄機のフィルターを使い果たしてしまい、でももう少し頑張って使いたいと思い、個別にフィルターが購入できないか探してました。バラ売りでネコポス、そして価格とのバランスに納得。私にはベストな商材で大変助かりました。

5 2019-07-12

本体が旧式の為もうないかもと思っていたので
大変助かりました。バラ売りもありがたいです。

• Gerocoさん
  • Gerocoさん

5 2019-06-08

中古で購入した空気清浄機本体は猫トイレの所にあり、
酷使しているのでフィルター交換は超必須。
先日掃除した際にストックがなくなったので購入しました。
3枚パックはちょうどいいのですごくありがたいです。
ポストに届くのも良かったです。

5 2019-03-19

久々に中をお掃除していたのですが、予備が無いことに気づき早速購入です。
ネコポスでも迅速に届いて助かりました。

5 2018-11-07

バラ売り
商品はまだ使っておりませんが、汚れに応じて取替えをしており、バラ売りで購入できるのは便利だと思います。すでにハード的に5年以上使っておりますのでいつ壊れてもおかしくないので・・・

5 2019-05-15

ストック用
近所の電気屋さんにもなっかたので、とても助かりました。

5 2019-05-15

助かりました
量販店で探すのが面倒だったので助かりました。ポストに届くので気軽に買えました。

5 2019-03-27

もう古い機種なので大量にはいらないので小売で買えて良かったです!

5 2019-02-26

小分けで買えるのがいい
本体を購入してから8年経過しているので、いつダメになるか分からない中7枚セットは手が出にくい。
そんな中、値段も手ごろでバラ売りは大変ありがたいです。
今回分消費したらリピートしたいと思います。

5 2012-11-07

お得でした。
お得なお値段で購入できて
よかったです。
三枚セットは使い勝手が良いと思います。

5 2013-01-16

知らないうちに夫が購入していたわ。
空気清浄機を掃除してくれたらしいの。ありがとう。
それでフィルターがないことに気づいたみたい。
放置していたのよね〜〜。
値段が安いとかはよく知らないけれど、きっと「バラ売り」がよかったに違いないわ。
これからもお願いしたいと思うのよ。
こちらでの購入もだけれど〜、なんと言っても、
お掃除をww!!!(妻)

5 2013-04-13

バラ売りは助かります。安い商品ではないのでまとめて購入しても本体がこの先何年ももつか分かりませんので無駄にならないよう3枚(我が家では1枚/1年ペース)がベストです。商品もすぐに届きました。

4 2013-08-18

レビュー通り、いつまで使うか分からない清浄機だから3個入りにしました。
そこにリコールのお知らせが入っていて、今使っている清浄機が対象と知りました。
このお知らせのおかげで清浄機の部品交換もでき安心して使用できるようになりました。

4 2013-01-14

かなりいい
安いしメール便なので注文しました。ダイキンの空気清浄機2年目に使っています。かなりお徳なので早速購入して下さい!!

関連ジャンル 家電季節・空調家電季節・空調家電用アクセサリー空気清浄機用アクセサリー交換フィルター