[D05-M] ネコポス発送!ウイルスをすば...(PC家電ヨコツー! 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-02-21
  • 空気清浄機ACK-75Lの除菌改善
  • うるおい光クリエールは「水も除菌」とうたっていますが、使用後1ヶ月も経たないうちに排気からすっぱい臭いがして、メーカーに修理に出しました。原因回答が「加湿フィルターの汚れ」だったので、「水も除菌」だけでは効果が薄いと判断し、対策を考えていたところ当品を見つけました。そもそも当品がオプションで用意されていること自体「高速ストリ−マ」の効果が疑われます。ある意味当品の併用をおすすめ ・・・(続きを読む
  • たけぽん2009さん
  • 3 2013-01-21
  • インフルエンザ対策
  • 2008年に長女が産まれたのを機にダイキンの空気清浄機購入。当初使用してたコレ。あまり効果が分からないのと、金額がネックで2度程交換して使用しなくなりました。でも、これを使用しなかった昨シーズンは息子が。その前シーズンは主人と娘がインフルエンザに。使用していたそれ以前は誰ひとり患わず。効果が目に見えるわけでは無いのですが、子供の多い我が家では今年頼りにしています。 ・・・(続きを読む
  • ままデスさん

5 2018-02-28

リピです
プリーツフィルターと一緒に注文しました。一緒に送ってもらえて助かりました。

4 2017-12-23

1年に一度取り替え用に購入しました。電機店に行って探す手間がなく有難いです。

4 2018-03-20

ダイキン製空気清浄機ACM75E-W用
ダイキン製空気清浄機ACM75E-W用として購入、古い機種ですが現役なので、適用品が手に入るのはありがたい。

5 2018-02-11

効いていると思いたい
もう何度も購入していますが、長年インフルエンザにもかからずに済んでいるので、この商品のおかげと思えば、ありがたい商品です。

5 2017-10-07

フィルタ
これを備え付けた年は風邪を引いたことがないので、今年も使うために購入しました。

4 2017-09-06

期待を込めて‼
冬に向けてフィルター購入しました。
まだ効果のほどはわかりませんが、これで冬も安心して過ごせそうです。

5 2016-09-13

値段が安くて助かります。使用しないより使用そた方が良いかと思い購入しました。

5 2017-03-25

翌日早速取り付けました。在庫が無かったので助かりました。ありがとうございました。

5 2016-11-28

とにかく安くて助かりました。受験生の子供がいるので、お守り代わりに…

5 2012-11-10

寒くなってきたのでそろそろ取り換えます。
1年使ったフィルターかなり汚れてたし、去年はだれもインフルエンザにかからなかったので少しは効果あるのかも。
電気屋では取り寄せに時間がかかるし取りに行くのも面倒、こちらはメール便扱いですぐに発送してもらえるし安いので助かります。

5 2012-03-04

メール便発送でも問題なく使用できました。取り付け方もパッケージに記載されているので簡単にできました。効果はわかりませんが、今のところ家族全員インフルエンザ知らずで過ごしています。

5 2012-11-18

旧型の空気清浄機に取り付けるために探していました。他の消耗品と同梱していただけたので、助かりました。また来年よろしくお願いします。

4 2011-04-09

新たに光クリエールを購入しましたが、バイオ抗体フィルターはオプションだったのでこちらでお取り寄せしました。
メール便が使えて送料が安くなり助かりました。

• ねえneさん
  • ねえneさん

5 2013-04-02

折角なので
去年リコールで新品交換になったクリアフォース(MCZ65M)が動かなくなり、ダイキンさんに来てもらったら無償修理か新品交換と言われました。
お言葉に甘えて新品交換にしてもらいました♪
で、折角なのでバイオフィルターを取り付けてみました。
花粉にも効果あるとレビューで見かけたので3枚購入。
メール便でも全く問題なし!
二つ折りになってるだけです。

5 2011-04-16

メール便で3つ購入しました。
発送も早く、梱包も丁寧でとても満足です。
信頼できるお店なので、安心して利用できました。

関連ジャンル 家電季節・空調家電季節・空調家電用アクセサリー空気清浄機用アクセサリー交換フィルター